Девы! Кто бросил употреблять алко..вы изменились?

VeronikaMama: Обострились все болячки.

Суставы поди? А возраст?

MariOMG: тем более, что вы работали все время

А, вот, помню, мне 17, официанткой робила, тащу поднос на мойку с недопитой водкой в графине и пару бокалов недопитого вина- там на мойке допиваю и обратно в зал...

Аноним 87,

1. Болит все и везде. Начиная от давления. Заканчивая ногами. И все в раз после нового года. 2 года назад родила третьего ребёнка. И чувствую начала потихоньку рассыпаться. А выпивать бросила потому что очень устаю с 3 детьми. Вечером бы до подушки. А выходные не выходные все дома. Поэтому и пить то некогда. Да и не охота стало.

VeronikaMama,
Витамины ни чего не начали?

VeronikaMama: 3 детьми

Блин..вы счастливая.
А муж как реагировал, или не замечал?

VeronikaMama: 36. Болит все и везде. Начиная от давления. Заканчивая ногами.

ну алкоголь тут вообще не при чем.
У вас организм в стрессе, и реально нет времени на расслабон.

Аноним 100: так это суть ваша, значит а может просто тяжёлая реальность заела?!
Аноним 492: Я сейчас очень четко вижу пьющих

Заблуждаетесь. Соседку, однажды, увидела утром, как только встала (а она не пьёт, вообще, и на тот момент лет ей было чуть за 30) так я ужаснулась словно неделю человек бухал и не спал ни минуты .... знакомая сейчас есть , ей 32. Никогда не пила , проблемы с поджелудочной и от половины бутылки пива ее рвёт, как словно она бухала вёдрами... так лицо молодое, но типичной алкашки. И ничего она изменить не может, по врачам бегает, денег немеренных на анализы выкидывает.... Много есть знакомых которые не пьют, но выглядят, как синяки. А есть и те, кто вёдрами заливают, но молоды и веселы. Причём видела их мампап и бабодедов в 80+ очень достойно выглядят и в пьянке нам фору ещё дают, тайно бегая в погреб догнаться. Генетика! Не более. Сколько мы с мужем заливаем, по нам и не скажешь, видно, конечно, что не трезвеники (хотя, я очень самокритична, может и не так сильно отражается алкоголь, сколько плохая гинетика)

Аноним 321: более сфокусирована, когда надо, соображаю намного лучше, чем в те времена, когда расслаблялась алко а я наоборот, прибухну, так и ракурс чётче и реакция резкая, даже инструктор мой по вождению это замечал (но не знал причины конечно)
Аноним 356: Папа лет 10-15 не пьёт. Похудел кг на 30-40, стройный, попортивный и бесячий... реально. Грубит, всё и все его раздражают, ни с кем не общается (даже дома). Недавно признался, что ненавидит и маму, и детей своих (меня и брата, никто ему не нужен). Вечно в плохом настроении.
Когда выпивал (только пятница и/или суббота, и только коньяк хороший), был весёлый, работящий, много друзей было, но здоровье подводить стало к 40 годам, веса много лишнего было.

предполагаю, что папа ваш трезвость считает наказанием, от этого и негатив. Человек добровольно выбравший безалкогольный образ жизни не будет сливать желчь на родных
Драгоценная: Эээ, что именно снимала? Себя под шафе? Что ж там такого страшного? о! А я себе нравлюсь трезвая алчность загружена проблемами и заботит, а по пьяни становится быт не важным
Аноним 87: Умом понимаю это Опа

Ну почему опа то? Если вас это расслабляет и вы знаете грань , то не страшно это. Страшнее неприятие себя. Над этим поработайте.

Блин, я за год тоже питььначала - снять стресс. Вечером 2-3 бокала, не до опьянения прямо, утром рано вставать... не знаю даже хочу бросить или нет(((( за лицо боюсь конечно.

Аноним 877: Много есть знакомых которые не пьют, но выглядят, как синяки. А есть и те, кто вёдрами заливают, но молоды и веселы.

Писала ранее. Да. Имеет место быть подобное.

Аноним 877: Сколько мы с мужем заливаем,

Ну скажем так и мы но! Ни крепкое! Едем например на дачу, там как дома все удобства..., модем взять пак пива хорошего или на "отвертку".
Пока муж что то делает возле дома, бани я по дому и уходит потихоньку(.

Хорошо вам, пьющим. А знаете как тяжело не пить? Я не люблю, не понимаю алкоголь, мне не нравится состояние пьяности, но! куда бы не пришел, везде начинается выпей, да выпей! Короче, к 30 годам вообще перестала по гостям ходить или всегда за рулём. Очень тяжело отпинываться каждый раз и объяснять, что я здорова), но просто не хочу. Прямо крик души, ну почему всем всегда непременно хочется уговорить меня выпить?

Пила через день примерно. Немало, по бутылке шампанского или 2-4 коктейля ром-кола. 30 лет.
Сейчас забеременела, перестала пить. Несмотря на токсикоз и в целом состояние не очень, выгляжу в разы лучше. Ушли отёки, моложе стала выглядеть. Всего месяц прошёл, разница заметна

Аноним 87: Ни крепкое!

А мы наоборот - уважаем коньяк, бурбон, виски... можем работать и по рюмочке пропускать... и да, нам хорошо, нам алко сил придаёт, а так, без рюмахи мы начинаем грузиться сложностью работы и работаем мееееедленно. К слову, на работе не пьем, пьем тогда, когда можно работать НЕ на скорость, хотя скорость улучшается при дозе, но ссым, наверное, что затянет, вот и пьем в работе, когда не осудят

Аноним 87,
Особо не пью алкоголь,от питья мало приятного.Иногда конечно можно нажраться и проснутся в ванной ,не запомнив как туда попала. Все равно возрастные изменения ни кто не отменял.И пьешь ,не пьешь все равно сморщишься.Только от алкоголя губы выворачиваются не надо ботоксом подкалывать,а от курева голос грубеет.Вот и замечательная метоморфоза и печень ,когда все в ажуре начинает " торчать" наружу.И чем старше становишся,тем хуже выходишь из " крутого пеке".

Аноним 877: уважаем коньяк, бурбон, виски

Полный бар подобного. Но! Только муж может малость пригубить чего либо (тк если более начинаю ему..перестраховка).
Сама максимум "отвертка" или виски колла.

Да блин
Вот вроде бы "тяпнул" малую и все..а неее( маловато.
Могу "втихую" когда супруг где то в доме, тяпнуть

Tanis: губы выворачиваются

Это как

Аноним 87,

Tanis,
Накуй накуй.. вы чееее

Я полностью отказалась от спиртного больше года назад. Пожалуй, последним толчком для меня стали отношения с пьющим человеком, насмотрелась, какая это мерзость. Желание отбило напрочь, с этим мужчиной, само собой, рассталась. Кстати, здоровье по нумерологии у меня тоже закрыто. Так что нафиг

Аноним 687: здоровье по нумерологии у меня тоже закрыто. Т

Простите, у кого консультировались? Что прям совпадает?
Вы молодец.
Удачи вам и семейного счастья

Аноним 877: Никогда не пила , проблемы с поджелудочной и от половины бутылки пива ее рвёт, как словно она бухала вёдрами... так лицо молодое, но типичной алкашки. это да, бывает
Аноним 877: А есть и те, кто вёдрами заливают, но молоды и веселы. Причём видела их мампап и бабодедов в 80+ очень достойно выглядят и в пьянке нам фору ещё дают, тайно бегая в погреб догнаться. Генетика! Не более. Сколько мы с мужем заливаем, по нам и не скажешь, видно, конечно, что не трезвеники (хотя, я очень самокритична, может и не так сильно отражается алкоголь, сколько плохая гинетика)

а вот такого не видела еще за свою жизнь. либо там объемы маленькие, как все повыходным. запойные все равно ужасно выглядят, просто благодаря хорошему врожденному здоровью долго могут пить безнаказанно. у меня так родственник отравился в 60 лет алкоголем, а внутри вскрытие показало. что как огурчик. ну и в лесу работал, на природе, без стрессов с людьми.

Наверное с полгода уже не употребляю алкоголь, потому что печень начала болеть (не от алкоголя). Не вижу разницы, ибо короной переболела, ЖКТ антибиотиками сорвала и вообще... вина любила выпить бокальчик в выходной, нет теперь этого удовольствия. Ежели ещё от кофе отказаться, то вообще вкусных доступных радостей жизни немного. Сладкое я не очень люблю, да и вообще от еды мало фанатею, я ею питаюсь.
Остался спорт, секс, самореализация и это все не так доступно )))

ya: а вот такого не видела еще за свою жизнь.

А Марианскую впадину видели? Не видел - не значит, что не бывает.
Сосед работает на литейке. Льёт алюминий по 3-4 суток разом. Бухает каждый день. Седой конечно и лысый, но блин .... меня аж зависть берет, пьёт вёдрами и на мордулица просто огурец в его 50! Мать у него тоже много пьёт, но пашет по сей день на заводе, отец 5 лет, как ноги отказали, не знаю от чего, но и он каждый день под градусом и довольно приятен внешне.
Про себя с мужем писала в недавней теме про алкашку, обычные мы. В школе , когда за дочкой прихожу, некоторве молодые мамочки много хуже меня выглядят. Но повторюсь, у меня генетика отстой, мать моя умерла в 57 старушкой (не от пьянки, от болезни) так что я предполагаю, что меня ждёт через 10 лет и морально начинаю принимать реальность, что бы потом не винить ни мужа, ни детей за свой внешний вид.
Живу здесь и сейчас. Пью сегодня и несу ответственность за свои поступки. Учу детей трезвости и зож, напоминая о нашей ацкой генетике. Напоминая, что если начать, то очень сложно остановиться и к чему приводят излишества в том или ином аспекте...
Сегодня с дочкой шли домой, прохожая женщина попросила помощи. Вела, или даже несла под руку мужчину сильно пьяного... "Девушка помогите, нашла человека в сугробе, у самой телефон сел, а он и сказать не может, где живет..." начали выяснять где живёт, есть ли у него паспорт, чтобы его по месту прописки отвести, а он мумуму.... вызвала со своего номера полицию, а он как услышал, так отрезал и убег от нас. А знаете почему я не прошла мимо? Просто по тому, что некоторые просто не могут иначе снимать стресс. Я такая , выпью, и как новая, ну вот ну умею иначе снимать.... а ведь и этого пьяного идиота кто любит и ждёт, ну обдолбался, ну перегнул.... но кто-то его ждёт ведь?! Пальцы отморозила, ребенка своего в магазине оставила на продавцов (знают нас конечно, но блин... если что со мной они же моих детей не будут любить и холить, как я, но вот... такая я дура), а полиция с меня, ещё и объяснительную попросила.

Я пила время от времени. То каждый день пиво/вино, то несколько месяцев вообще ничего.
В последний год опять начала прибухивать и пришла к тому, что стала пить каждый день. Перестала себя обманывать в отсутствии зависимости, когда днём пришло желание выпить.
И вообще каждый вечер прям хочу выпить.
Вот сейчас второй день не пью. Сложно мне было отказать себе в первый день, второй уже вообще норм, даже мысли не возникло пойти купить.
Решила отказаться от алкоголя совсем. Ну по крайней мере на полгода точно, а там видно будет. Захочу выпью, нет так нет. Вот хочу не хотеть)
Во времена, когда не пила вообще, изменений во внешности особых не замечала.

Аноним 87,
Есть знакомая хороший нумеролог, контактами поделиться могла бы, но Вы аноним и я тоже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы