Девы! Кто бросил употреблять алко..вы изменились?

LookAtHer Butt,
Ну подождите, я очень мало пью, а отекаю сильно, у меня дисфункция почек. Я просто перестаю есть соленое , например, на пару месяцев, и отечность исчезает. Вы пробовали бессолевую диету? Меня так растрогала Ваша история, я желаю Вам здоровья, вот прям от души. Пусть все сложится.

iRussian: Вы то тут вообще с какого боку припёку?

так, может, не надо тогда на мои посты отвечать, чтобы вопросов не было?

стала злой, сторонюсь компаний, весёлые люди раздражают

iRussian: будни сказала, что не пьёт, но внешне очень сильно изменилась. Я её год не видела, заметила сразу изменения.

Так может просто изменилась?
Или там... витаминчики, еда, спорт...
Я не пила несколько лет. Не изменилась.
А вот только в рационе преобладает начинают овощи и зелень, сразу лицо светлеет, отёки уходят и даже морщины разглаживаются.
Ещё сильно вредит кофе внешнему виду.
Когда пью много кофе, лицо серое и хмурое.

Аноним 492,
У меня сердце больное , в соленом и копченном не могу себе отказать + гены , отекаю по утрам, как будто пила неделями....

Тут как кому повезёт. У меня есть подруга детства. Она любого мужика перепьет. На неделе пьёт по бутылке вина в лицо и в выходные сильно больше. Я не пью вообще. Даже от глотка шампанского голова болит. Она меня лучше выглядит. Кожа, волосы. Мы одного телосложения, по 38 лет. У меня косметолог, массаж, проф. уход. У неё нет совсем ухода

Аноним 426: . У меня есть подруга детства. Она любого мужика перепьет. На неделе пьёт по бутылке вина в лицо и в выходные сильно больше.

знаю одну такую. говорю как-то: как алкаши живут? я как ни выпью, у меня то одно отвалится, то другое. Тут она и говорит: ну я тоже после пьянки могу лежкой лежать, то геморрой обострится, то еще что. отойду и дальше пить. я вот офигела тогда. ну и после 30ти видно по лицу стало. кто ее не знает - пока не заметит. лицо вообще может в миг поменяться. вроде, вчера еще девочка была, а сегодня все...
вообще, странно читать комменты про злых и нелюдимых. у меня ничего не поменялось. люблю компании, друзей зову, пить никому не запрещаю. напоить, правда, хотят всегда вот вообще ничего в общении не поменялось.
правда, если в компании перебор случится, тогда сильно видна разница. я как белая ворона уже, мне их не догнать
а в основной массе - до соплей друзья не напиваются, а многие и вовсе не пьют. разницы не вижу

ПаннаKotta: Сегодня снимала себя на видео, ну капец. Расстроилась.

Эээ, что именно снимала? Себя под шафе? Что ж там такого страшного?

Сильверстина,
я вроде мало соли ем, но теперь вообще исключу.

Аноним 87: Вообще ни капли алко?

вас же не тянет хлебнуть бензина, например)
вот так же. Я не ожидаю там ничего хорошего, кроме отравления
Есть так много классных вкусных штук)

Хотя есть такое. Иногда я задаюсь таким вопросом. Но уже сама знаю, что ожидаю я там одного, а получу совсем другое. Зачем мне это?
Пара бокалов шампанского на НГ оборачиваются проср.нным следующим днем. Совсем нет теперь сопротивляемости и способности нормально переработать
А когда-то пила много и почти ежедневно

Аноним 356:
Папа лет 10-15 не пьёт. Похудел кг на 30-40, стройный, попортивный и бесячий... реально. Грубит, всё и все его раздражают, ни с кем не общается (даже дома). Недавно признался, что ненавидит и маму, и детей своих (меня и брата, никто ему не нужен). Вечно в плохом настроении.
Когда выпивал (только пятница и/или суббота, и только коньяк хороший), был весёлый, работящий, много друзей было, но здоровье подводить стало к 40 годам, веса много лишнего было.

Скорее всего что-то третье есть, что повлияло. Не алкоголь его делал хорошим
Может к эндокринологу хорошему сходить? Так и рассказать полную картину. Что-то в гормонах и метаболизме не то.

%Луна%: Так может просто изменилась?

Я не знаю, как объяснить, как это внешне для меня стало заметно, она и сейчас красивая. Нет она не опухшая и мешков у неё под глазами нет, и кто её не знал даже возможно и не заметит, кругленькое милое личико, без морщин.... Я даже её не спрашивала об алкоголе, она сама меня спросила "Сильно изменилась я за этот год?". Про то что пьёт она так же сама рассказала. Видимо сама понимает, что есть изменения.

Аноним 100: после 30ти видно по лицу стало. кто ее не знает - пока не заметит.

Что я и писала процитировав Ваше сообщение. То что кто постоянно видит человека не замечает изменения, как и он сам.

Аноним 356: Папа лет 10-15 не пьёт.

Классика кодированного алкоголика с низким тестостероном. Озлобленность. Некоторые жёны просят «раскодировать» их обратно, тк сил терпеть такую грубость нет. Надо бы врачу показать, сдать пса и тестостерон. Полегче будет на лечении.

По теме. За последние годы выпиваем чаще, чем раньше. Раньше просто не переносила алко. Жуткое похмелье было. Сейчас раскачала свою алкогольдегидрогеназу) Выгляжу хорошо. Алкоголь хороший, качественный. Могу бокал за ужином вина выпить. Могу в выходной или в ресторанчике в пятницу.
Везде должна быть мера.

Аноним 714: вот так же

Как то..скуШно что ли без (((.
Умом понимаю это Опа

Аноним 714: когда-то пила много и почти ежедневно

К чему привело? Что заставило напрочь отказаться?

Аноним 87: Как то..скуШно что ли без (((.
Умом понимаю это Опа

а что веселого? Что вы не можете себе мозгами позволить без отрубания части мозга?
Ну ладно подростки надираются, границы снимают. Но взрослые-то?

MariOMG: 21 году организм

Ой, в 21 год было утром работа.
Вечером институт.
А после йхоу...клуб до 4х ночи.
А утром снова на высоченные каблуки, укладка на волосах и Вперед на работку.
Всегда свеженькая, ухожена.

Сейчас ни то...неа(((

Драгоценная,
Не.. Просто лицо, вялая какая-то кожа, рыхлая что-ли, шея особенно, а мне только 35 Попробовать не пить месяца три. Если лучше не станет, то пить с чистой совестью и не мучиться

Аноним 87: К чему привело? Что заставило напрочь отказаться?

осознание, что то, что я воспринимала как норму - дно
Что не хороша я, а чмошница маргинальная.
Из "я смогу, докажу!"

Бросила, жизнь поменяла
Замуж вышла, ребенка родила, степень научную получила. Уважаемая тетя. Разве что со знакомыми двадцатилетней давности нет желания пересекаться. Но это и может быть лишь случайно на улице. Социально слишком далеко разведены

К первым вопросам. Выгляжу неплохо. На хороший свой возраст. Спасибо генам, у косметологов ни разу в жизни не была. 42 года

Не пью месяца 3. Ну и раньше конечно не часто. Обострились все болячки. Болею и болею хоть чем. Постоянно. Думаю выпивать что ли начать. Ну не болела я так.

Аноним 87,
да 25 максимум такую шизгару организм тянет
Дальше не более чем иллюзии или волшебный метаболизм

VeronikaMama:
Не пью месяца 3. Ну и раньше конечно не часто. Обострились все болячки. Болею и болею хоть чем. Постоянно. Думаю выпивать что ли начать. Ну не болела я так.

не нать!
Это организм все выдает, что копил

Я такое переживала, когда курить бросала. Все! болело. Позвоночник, кожа в прыщах (даже в юности миновало), кашель как будто на рудниках работала, суставы, в жкт ад и дурдом, запор и метеоризм (прдон!) в одно время
Перестраивалось

Перетерпеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы