Девы! Кто бросил употреблять алко..вы изменились?

LookAtHer Butt: меня отечное лицо и опухшие глаза

Как изолируете подобное?

Аноним 492,
Знаете. у меня как раз проблемы с внешностью из-за определенного заболевания. Лечусь. уже лучше все. И вот такие "видящие" не стеснялись сплетничать. что я бухаю по черному. Обидно, честно.

Аноним 492: как, как... море, солнце и чистая вода )))

Не смогу так

Я конечно не считала, что пьющая. Ну в др бокала 2 вина, ну в за ужином если хотелось расслабиться, то полбокала вина, пива могу мл 200 выпить. Если бутылку пива, то уже пьяная. В общем не алкаш, но за компанию иногда могла поддержать.
И вот с нг решила не буду. За этот мес только недавно поняла, что хотелось попробовать пиво. Но можно и безалкогольное, но не настолько приспичило.
Вот наблюдаю. По лицу ниче не могу сказать, ни лучше ни хуже. Отёки случаются как и раньше бывало. Мне 36 если что.

Аноним 196: Отёки случаются как и раньше бывало

Да и у меня так же тк любитель острого, соленого, маринованного .

ПаннаKotta: Спортактивность, не на выносливость, для оздоровления, закаливание, массажи, витамины

Эх... Прям сразу захотелось в зал, а после бассейн и сауны вот дитя подрастет и пойду
А так да, согласна, в активности лучше живётся

все мои попытки пить заканчиваются плачевно.
То зубы болят, то в кишках все крутит, то желудок отпадывает.
Не было бы всего этого - стала бы алкоголичкой, меры не знаю в алкоголе.
А так попробуешь - отхватишь добра, и чаек чаек

LookAtHer Butt: в 2010ом закодировалась. Первые годы, да стала лучше выглядеть, похорошела. Но почки мои убиты безвозвратно, с каждым годом все хуже себя чувствую, почки болят, лицо все больше опухает, сама отекаю.

Это вы к 20 годам все здоровье пропили?

Зыбанская бузюлька,
к 21ому...

Аноним 87,
Да, смирилась уже, роликовый массаж не помогает, лицо только краснеет и болит все

Аноним 87,
Могла выпить , но это было редко . Коньяк
любила и шампанское , остальное не вкусно . Лет 15 совсем не принимаю . Не пила так , что бы плохо выглядела , это же сколько нужно пить ?
Гены победили . Пьющих в родне не было .

LUCKY ME: Пьющих в родне не было .

Аналогично вот. Но что то я прям ни от мира сего((.
Крепкие вообще не пью.
Вино ПС белое, пиво в жару

Аноним 87,
Всегда выпивала за компанию .
Потом рожа красная ,взгляд ...
Утро какое то не такое , ну на фиг .Не принимает организм , зачем насиловать ?

iRussian: Пьющие все так считают, они не замечают изменения в своей внешности

ерунду-то не несите. вы меня знать не знаете и не видели никогда , зато выводы какие-то делаете

Аноним 87: мы летаем раза три в год на отдых Все включено как там то сдержать себя

даже в нормальных отелях не очень алкоголь.
мы на отдыхе по бокалу-два можем в день выпить. это никак не сказывается.
вы если пьете на постоянной основе, то сложно отказаться. а если ты уже пить перестал, то после возлияний организм сразу вам все прелести покажет. у меня даже похмелья нет, но и активности обычной нет, отечность может быть, ватная малость. после того, как уже забыл это состояние - оно неприятно. и больше пить вообще не хочется.

Аноним 100: даже в нормальных отелях не очень алкоголь.

Вполне))

ряженка: Вполне))

блин, я не подумала, что я крепкое-то не пью и не в теме
бэйлис пили, ага. но я больше коктейли и вино люблю. ну такое... один-два бокала, больше не хочется.

Аноним 100: блин, я не подумала, что я крепкое-то не пью и не в теме

Не везде канеш,на ультра вполне неплохие напитки бывают) но мне лично,кроме пива ничего не интересно))

ПаннаKotta: Я пью в выхи немного, ну относительно, бутылку-полторы вина могу

это немного? немного это пара бокалов

Аноним 100: вы меня знать не знаете и не видели никогда , зато выводы какие-то делаете

Вы то тут вообще с какого боку припёку? Я о Вас что ли написала?

Через месяц ощутимо лучше.
При хорошей работе и семье начинала спиваться. Высокая толерантность к алкоголю и наследственность так себе.
В день 2 бутылки вина после работы в по мне не было видно. Пила года 3

Аноним 849,
Для меня да, это немного.

iRussian: Пьющие все так считают, они не замечают изменения в своей внешности, т.к. ежедневно видят себя в зеркале. Я

Ну-ну((( есть знакомая с проблемой почек и в рот ни капли она (вообще). Дак вот на лицо болячка срабатывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы