Витамин Д3 взрослому. Какой купить?

Аноним 797: На баночке написано, что это БАД. Разницы нет БАД или лекарство пить

А бывает прямо лекарство? Я понимаю так, что все витамины это БАДы, может не права конечно.

Аноним 268: бывает прямо лекарство? Я понимаю так, что все витамины это БАДы, может не права конечно.

нет не все бады. Те, что относятся к лекарствам проходили соответствующие испытания и проверки, у них исследуется эффективность, побочные эффекты и тд, они получают регистрацию, попадают в список лекарственных средств. А бады так не испытываются

Автор: Решила я все-таки с айхерба заказывать, оранжевая банка.

Мужу, по результатам анализов, назначили дозировку 10 000
Вот такую банку купили

И ещё, смотрите, есть де водный витамин д3, есть масленный (его, например, мужу нельзя... ну как нельзя, по результатам анализов картина такая, что масленая Форма витамина не усвоится)
Поэтому пока ждали посылку пили водный

В "шансе" анализ на вит. D стоит 1300 руб

Пьем такой всей семьей, форма сублингвальная (растворяется под языком), т.к. есть проблемы с желчным пузырем, из-за которых не усваиваются жирорастворимые витамины, в том числе и Д. Показатели поднимает быстро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы