Витамин Д3 взрослому. Какой купить?

Их так много оказывается? Посоветуйте пожалуйста.

Сначала пили вигантол, сейчас аквадетрим. Детримакс тоже брала, но дорого

Я омегу купила. Пью вместе с детьми.

Пьём вот такой , 240 капсул , по 1 в день

Вот такой пью.

Если анализ не сдавали на витамин Д, то профилактическую дозу 2000. А вообще, лучше бы сдать сначала, у многих огромный дефицит, если он менее 30, то можно и по 10 000 в день два месяца пить. Тогда на российских препаратах разоришься, лучше на айхерб покупать

Аноним 137: Я омегу купила. Пью вместе с детьми.

Посмотрите, сколько там витамина д.
Вероятно, очень мало. Особенно для взрослого.
Сама с айхерб пью. По 5000 в сутки. Контролирую анализами регулярно. Как только на 2000 перехожу-сразу спад (

Аноним 880,
Их через день надо принимать.Вы инструкцию читали?

Black raven,
Где покупаете?

Аноним 598,
Я сдавала анализ , пью в большой дозировке по 10000 с витамином К

Аноним 598,
Пьют в зависимости от дефицита. Кому-то 5000 много, кому-то мало

У меня Д3 из Сибирского здоровья.

предпочитаю в масле. по анализам было 8, поднимала вигантолом, сейчас его не стало, покупаю детримакс. Правда он было около 400 р, а сейчас подорожал в два раза. С айхерба, как тут выше показывали, тоже есть, допиваю и больше не буду брать, не зашли капсулы.

Фадеевна: не зашли капсулы

Скажите, почему не зашли? Что то болеть начинает или тошнит, или как вы поняли?

Аноним 501: Скажите, почему не зашли? Что то болеть начинает или тошнит, или как вы поняли?

Нее, просто форму такую не очень люблю, в горле стоит,
вигантол как сняли, не знала чем заменить, купила капсулы на айхерб. А масло сама и детям с едой - незаметно. Никакой тошноты и пр. побочки от капсул не было, просто личные предпочтения

Разные пьём. Поднимала уровень большой дозой 10000, сейчас по 5000 пьем. Разный. Сейчас с йодом.

купили эвалар D3+K2
Он не очень да?

Аноним1,
А где сдаете? Ищу, где сдать подешевле

Аноним 880,
Такой же пью

Из российских детримакс можно

Вот такой.
Мы с мужем и сын 24 года- 2500 (5 капель)
Сын 15 лет 1000(2 капли)
Все по назначениям врача, сначала очень низкий был, поднимали тоже now- капсулы 5000, как девочки выше фото выкладывали

Аноним 880: Пьём вот такой , 240 капсул , по 1 в день

Black raven:
Вот такой пью.

А кто пьёт именно эти витамины NOW- сдавали контрольный анализ?
Ребёнок по рекомендации врача пил 5000 в течении месяца, потом ещё 4 месяца по 2000... Изначально было 21 на днях сдали 15
Пустышка какая то получается
Даже не знаю, что теперь пить
У самой тоже снизился уровень, от того что было, я, правда в меньшей дозировке, чем ребёнок пила, но у меня и уровень был почти 30
Непонятно вообщем

Мы Дэтриферол пьем.
девочки, на витамине Д сон нарушается?

Кальман,
Хеликс. Привыкла. Там вся история в личном Кабинете. Ну и акции ловлю периодически, куда витамин д входит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы