Витамин Д3 взрослому. Какой купить?

Аноним1,
Понятно. Узнавала там, 1300. Пока самый недорогой в 40 ой за 800 р. Мне детримакс выписали по 10 капель, но ещё не начала принимать, все до аптеки не доберусь

мишутка: на витамине Д сон нарушается?

утром пейте

Linaa,
Что же с нами тогда не так
Ладно бы не изменилось, можно было бы решить, что рано сдали, а тут уменьшилось даже ((

ох, мне надо сдать Д 3, до приема препаратов был 28 (недостаток)
Принимала детримакс - 10 капель (5000 ед) - 2 месяца, сейчас принимаю Лиси (омега 3 + Д3 ) - 2 капсулы (это около 1600 ед.)

еще детей хочу обследовать...

Осенью 2019 сдавала было 30..
Пропила курс 10000.
Осенью 2020 сдала, стало 52..сейчас ушла на дозировку 5000.
Дочкам в этом году сделала анализ..
У младшей 35
У старшей 30
И это при том , что они пили 2500.
Увеличила дозировку им. Через год контроль

Кальман,
В Ситилаб анализ 900₽

alisakoshkina,
Пила 5000 ед два месяца. На днях впервые сдала анализ, значение 39,39 при норме от 30 до 100. Сравнить правда не с чем. В Хеликс, кстати, сейчас акция при сдаче анализов на 2200 руб, стоимость на вит D 990 руб

А из жидких форм какой витамин Д лучше - водный или масляный?

Аноним 495,
лучше масляный, я покупала на фитомаркет. ру масляный в каплях, оч удобно давать (_ масляный усваивается хорошо организмом)

PolinaYu,
Наоборот витамин Д3 с К2 лучше усваивается и лучше работает))) у эвалара такой препарат есть? Классно... Я исказал месяца 3 назад и не нашла у нас в аптеках.... буду знать теперь)

Вот такой пьём. На аптека.ру беру.

Аноним 82,
Спасибо, пойду на днях сдавать и его контроль сдам

Linaa: у меня был 26 , после приема стал 32

немного, если за год такой рост.

У нас 2000 ме витамина D дозировка

Муж пил с айхерба NOW foods 5000 ед, за три месяца поднял витамин д с 29 до 48 единиц.
У кого не поднимается-возможно, проблемы с желчью, жирорастворимые витамины тогда все плохо усваиваются, в том числе из еды

Дочери назначили по 6 капель аквадетрим, у нее очень повышается чувствительность зубов, когда его пьет, перестает пить, все нормально. У кого-нибудь такое было? Причем когда пили по 3 капли такого не было.

Беру с айхерба. И большие дозировки нужно пить только с витамином К2, иначе только во вред.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы