Полоскание во рту оливковым маслом...

Аноним 262: И чистит организм, печень и тд.

Печень - это единственный уникальный орган в теле человека, который способен самовосстанавливаться и даже вырасти снова (частично).
Но для этого нужно здоровое питание и здоровый образ жизни.
Если бухать, курить, есть жареное, жирное, спать по четыре часа в сутки - то никакое масло и никакие чудесные руки какого-нибудь чудо-лекаря не помогут.

NATA66,
Рак кишечника у нее был. Покончила с собой

Мдааа. Чего только не бывает в биологии(с)

Neiron:
Мдааа. Чего только не бывает в биологии(с)

Млекопитающие лечУт себя как могут

Не, мою бывшую начальницу никто не переплюнет. Она ежедневно утром глотала маслиновую косточку запивала её столовой ложкой оливкового масла, в обед хрустела яичной скорлупой, чай и кофе заменила простым кипятком, крутым кипятком. Ставила себе клизму с содой, голову мыла только белым песком, спала положив под подушку берёзовое бревнышко. Она ещё что-то рассказывала, настойки какие-то делала, я всё уже и не помню. Оригинальная женщина.

на счет полоскания не знаю, но горло лечит, если пить, но как бы медленно, запрокинув голову держать немного во рту, что бы стекало в горло, потом проглотить. с начала жжет, потом нормально. НЕ много,буквально ст ложку. У меня хр тонзилит, в период обострения помогает.

iRussian: глотала маслиновую косточку

к стати, неоднократно слышала, что это полезно. Она в желудке все равно растворяется и что-то там выделяется полезное. А давно ходила на курсы делового этикета, так в разделе столовый этикет нам говорили, что маслины/оливки (не могу запомнить кто есть кто) если с косточкой подают, то кость выплевывать - моветон, её проглатывают. Я правда ни разу не пробовала, уж больно здоровая она

iRussian: мою бывшую начальницу

помогало?

iRussian,
Теперь я не усну... что происходило потом с косточками?! все ли 30 выходило за месяц или какие-то прорастали? и вообще как она из потом отслеживала

Аноним 267: Помню в 90е мама с бабушкой уринотерапией занимались, умывались мочой моей сестры 3 г, якобы зрение улучшает , еще меня хотели заставить

Ну как, помогло им?

Аноним 273: Ну как, помогло им

Еще спрашиваете, нет конечно.

ParaNorman: Она в желудке все равно растворяется

Её даже не раскусишь, это какую кислоту надо в желудке иметь, чтобы растворить её?

ParaNorman: ходила на курсы делового этикета, так в разделе столовый этикет нам говорили, что маслины/оливки (не могу запомнить кто есть кто) если с косточкой подают, то кость выплевывать - моветон, её проглатывают.

Лекции случайно не Марина Александровна читала?)))

ParaNorman: помогало?

Давно её не видела. Может новое что-то придумала.

Аноним 273: как она из потом отслеживала

По бряканью по унитазу наверное.

iRussian: Лекции случайно не Марина Александровна читала?)))

я не местная, из Питера. Читала женщина, которая работала в службе протокола и этикета при пр-ве города. Так что все основани ей верить.

iRussian: Её даже не раскусишь, это какую кислоту надо в желудке иметь, чтобы растворить её?

её не кусают, её глотают. И да, она растворяется. Спросила потом у знакомого ботаника, он говорит что кость только кажется твердой, в желудке она рстворяется прекрасно и что-то та полезное в ней содержится. Но лично пробовать не хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы