Полоскание во рту оливковым маслом...

Прочитала и прям чудеса творит этот метод.
И чистит организм, печень и тд.
Кто то пробовал?

Метод давно известен. Лет 25 назад еще про него слышала. Любым растительным нерафинированным. Правда про весь организм гон.

Вы серьезно?

Аноним 262: И чистит организм, печень и тд.

Каким образом?

Аноним 262: Прочитала и прям чудеса творит этот метод.
И чистит организм, печень и тд.
Кто то пробовал?

Моя мать облепиховым полрскала и пила его ещё. Умерла в 67 с кучей хрони, ну там ещё с мозгами проблема была - ибо она самый умный врач, а все остальные врачи дураки.
Но суть в том, что ничем никак ни от чего не помогло.

Ещё некоторые мочу свою квасят и пьют, рассказывают о чудодейственной пользе, ещё ей мажутся, вонь стоит даже в подъезде из квартиры, но выглядит тетка эта молодо, но близко лучше не подходить или в противогазе.
Еще есть любители ежедневных вечерних клизм. Тоже с пеной у рта вещают о могучем от этого здоровье

у меня родственница пьёт перекись...

Аноним 865: родственница пьёт перекись...

А моя родственница урину((((
Про масло слышала неоднократно, якобы тонзилит лечит, астму и прочую хронь. Жена отца пила масло, типа избавилась от астмы. Я не верю, пробовать не хочу

Аноним 591: моя родственница урину((((

Ну это уже конечно
Ведь все бактерии наши именно в ней( мы же не младенцы

Аноним 262: И чистит организм, печень и тд.

Не задумывались, каким образом она это делает?

А еще метод лечения канцера есть:водку с маслом смешать и выпить

Как скучно я живу....

Уж сколько раз твердили миру, что печень невозможно прочистить, да и сам организм не нуждается в чистке.

Аноним 262: Кто то пробовал?

Нет, не пробовала.
Помню в 90е мама с бабушкой уринотерапией занимались, умывались мочой моей сестры 3 г, якобы зрение улучшает , еще меня хотели заставить

Кряча,
Я помню вас почитала и бросила это дело

Но зубы отбеливает реально, ну так, разово

Аноним 232: Метод давно известен. Лет 25 назад еще про него слышала. ничо что это аюрведа, несколько тысячелетий так-то
Кряча: знакомая полоскала так года два, рак слюнной железы получила. нужно пропускать через зубы, немного.
То, что случилось с вашей знакомой - ну никакого отношения к методу полоскания рта не имеет. Или дама что-то ооочень старалась и делала явно что-то не то, никто теперь не узнает.
ПаннаKotta, ога, нужно то кунжутное, а оно мне тааак воняет, что проще просто чистить язык и чаще посещать стоматолога

Чушь) полоскать надо ополаскивателем для полости рта чтобы бактерий не было и зубы и десны лучше были

Аноним 339: Еще есть любители ежедневных вечерних клизм. Тоже с пеной у рта вещают о могучем от этого здоровье

Это вообще мрак, у подруги мама от рака кишечника умерла. Баканова ещё вспоминается.
А нас на курсах для беременных учили делать спринцевание с мочой, типа отеки снимает

Аноним 267: умывались мочой моей сестра 3 г

Ой.. извините, чето так ржу...

Иноходка: Баканова

А, кстати, что с ней случилось?

Доброврушка: ничо что это аюрведа, несколько тысячелетий так-то

ничо
меня тогда еще не было

Аноним 232: меня тогда еще не было

Вся эта народная медицина помочь может разве что здоровым людям.
Помню, в начале двухтысячных была коллега, которая каждое утро маслом рот полоскала. Я все никак понять не могла - нафига? Учитывая, что она курила, бухала и не очень разборчива была в связях половых. Не знаю, ее дальнейшую судьбу. Надеюсь, что масло помогло))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы