Все еще протираете/моете покупки из магазинов, при доставке?

Даже и не парились, не протирали/не мыли, но переболели

Муж на работе заразился
Я хожу в магазины и не болела

Næturylur,
Ну может быть... меня бесит, что эти перчатки, как и маски все выбрасывают, а это у нас нефига не перерабатывается.

Перчатки, чесгря, в плане профилактики орви и гриппа считаю бесполезными.

Никогда не мыла и с появлением еще одного вируса не начала. Ну и вирус не только на продуктах может быть - кнопки лифта, ручки дверей и тележек, оседать на верхнюю одежду, обувь, сумки. Это все вокруг тогда дезинфицировать нужно.

Lelkako: Фрукты и овощи мою все мыльным раствором,

Ну это то и так понятно. Этому ещё мама научила. И не от этого вируса, а есть и покруче зараза.

Я и до ковидного безумия мыла упаковки Не спиртом, просто водой. Они фиг знает где валяются в магазине.

Juana_la_virgen,
Примерно так же. Все что можно помыть помою, но просто водой с мылом.

Juana_la_virgen,
Аналогично.
На позапрошлой работе бывала по ту сторону прилавка (товар свой привозили, разгружали). Видела, как эти упаковки привозят, разгружают: Что-то уронили на пол, на асфальт, подняли и обратно в общую кучу.
А потом я это в холодильник к продуктам? Нет уж, брезгую.

Брызгала спиртом из пульвера какое-то время в самый разгар истерии, но мне это всегда казалось

Аноним 915: "Привет, Авиатор" , и не верила, что это поможет. Руки и так мою всегда, сразу, приходя с улицы. Переболели и бросила, только маску ношу, где требуется, и в поликлинике всегда.

Аноним 915 ,
Маску ношу в общественных местах. И на работе. Уважаю окружающих, никаких протестов не высказываю.

блин,только с юмамы узнала, что надо было с марта все протирать.

В апреле закончила мыть. С конца мая работаю, санитайзером не пользуюсь, руки мою, как прихожу в помещение, езжу на от, с пересадками. Не парюсь могу и лицо потрогать и глаза немытыми руками. Не болели. Дети в школе и садике с сентября.

Аноним 915: Все еще протираете/моете покупки из магазинов, при доставке?

Даже не начинали. А надо было ?

А была ведь тема в апреле где- то. Я тут читала и офигевала.
Люди чуть ли не купались в спирте после похода в магазин. Особо запомнила, что кто-то ключи замачивал в дезрастворе. И ещё у кого-то была подложка под обувь с антисептиком, обувь там стояла после улицы. А уж о продуктах! Люди наверное весь спирт израсходовали, его нигде не достать было.
Я ещё тогда охренела от такой бредятины.
Мы скромно недельку - другую поддавшись истерии, мыли упаковки простой водой, а потом забили.

лучше расскажите где вы столько спирта берете?)))

никогда не протирала продукты))
переболели все летом. заразу принес сотрудник на работе, причем я с ним даже не виделась. так что протирка продуктов никак бы не помогла.

да проще по моему переболеть чем таким маразмом заниматься

Не занималась такой фигнёй.
Руки всегда мыли после улицы, так как кроме ковида куча болезней.

Мы и в отпуск съездили и в городском и загородном лагере ребенок был.

И на самоизоляции сидела только я и то полмесяца, а муж работать не прекращал.

Насчёт переболели или нет не знаю,

протирала несколько раз, когда на изоляцию отправили. потом забила

и раньше ничего не протирала. Я не вижу в этом смысла, кроме удовлетворения своей паранойи. У меня этого заболевания нет, поэтому я живу спокойно.
Ковидом не болела.

Я считаю, что вирус попадая домой обнуляется, ниче не мыла я вот год назад узнала, что орехи надо мыть, а до этого всю жизнь немытые ела с рынка

Всегда мыла упаковки после магазинов водой с хозяйственным мылом.С ковидом это не связано,помимо него много вокруг заразы.

Муж еще до ковида купил озонатор воздуха, чтобы бороться с плесенью в дачном подвале, суровый по показателям. Вот им и обрабатывает продукты и одежду, строго соблюдая все правила, ну у него жена с кучей диагнозов, при которых заболеть фактически равно умереть. Параноит страшно, но вся родня переболела, мы нет, некоторые на второй круг завернулись уже. Маски, перчатки, санитайзеры - все используется, я раньше за год не один раз болела простудными, в этом году вообще ничем.

Аноним 916: У меня свой вариант: мою руки после того, как взяла что-то в магазинной упаковке

Так же

Никогда ничего не протирала и сейчас не начинала. Болели или нет не знаю. Если только в незаметной форме. На антитела не сдавали.
Весной через месяц паранойи в мире купила санитайзер с дуру зачем то. Так и лежит в машине. Вспомнила пару раз про него. Сейчас наверное только грызть его. Надо посмотреть
Маску одеваю только там где требуют. Например у кассы в магазине. И то если попросят.

Весной мыла, сейчас нет.
Хотя это нормальная привычка, в магазинах крысы, потом грязными руками банки/ коробки трогают, а мы на стол ставим.

lempinens: Ну и вирус не только на продуктах может быть - кнопки лифта, ручки дверей и тележек, оседать на верхнюю одежду, обувь, сумки. Это все вокруг тогда дезинфицировать нужно.

Можно руки дезинфицировать чаще и дома моем.
На одежде верхней не критично, ее при входе в шкаф, на кухню не несём, в холодильник и на стол не ставим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы