Что брать в больницу?

Кряча: Что взять в больницу?

Сориентирую по госпиталю ВОВ, на днях оттуда.
В туалетах есть жидкое мыло и дешевая туалетная бумага. Маски выдаются ежедневно.
Одноразовые ложки и кружки . Ежедневно выдаётся бутилированная питьевая вода.
Кормят помоями, лучше взять что то из еды. В палатах стоит холодильник. Я бы посоветовала взять кипятильник или маленький чайник, с чаем вечно там беда: на вкус ужасный, причём, то холодный, то закончился, то невыносимо сладкий, пить невозможно.
Мои пожилые соседки по палате мёрзли, спали под 2мя одеялами в шерстяных носках.
Побольше белья, ночнушек, при болезни очень потеется, мы часто переодевались.
С собой все основные лекарства, которые принимаются на постоянной основе.
Накладки на унитаз, слабительное, у всех там запор.
Влажные салфетки, крем для рук
Тапки свободные, чтоб в тапок влезала отёкшая нога в шерстяном носке.

Я один раз лежала в больнице ,из воспоминаний,не знаю насколько сейчас это актуально
Очень плохо было на кровати, так как простынь лежала на клеенке или матрас был непромокаемый, короче попросила байковое одеяло (советского производства такое) и положила сверху матраса под простынь и сразу же стало тепло и уютно

Дама Бубён: Футболок побольше.
Свекру сегодня отвозила. Потеет, говорит.

Мышь в муфте: махровую простыню укрываться,

Тоже спасалась большим махровым полотенцем в больнице , тк сильная слабость и потеешь , а там новые кровати с клеёнчатыми матрасами и тонкая простыночка...на ночь на простынь полотенце положишь, хоть спать нормально.

удлинитель -тройник
ложки столовые
влажные салфетки
бутылки под воду или с водой, чтоб у кровати стояли.
трубочки если лежать будут
подушечки дополнительные, что бы удобно было на животе спать

кстати лежачим и малоходящим часто ноги эластичным бинтом мотают

тонометр, градусник и прибор для измерения сатурации

Тоже брала свой термометр, а то больничные погоду показывают.
Всё зависит ещё в какую больницу попадешь. Я в 6-ке лежала. Кормили вполне сносно для больницы. Воду бутыли по 5 литров давали.

Мама лежит в 3 на машинистов. Кормят хорошо. Вода есть. Чайник.
Потеет сильно по ночам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы