Что брать в больницу?

вопрос в теме

Полотенце
Кружку
Туалетную бумагу
Жидкое мыло
Зубную пасту и щетку
Смену белья
Обычно употребляемые лекарства (от давления и т.п.)
Можно йогуртов, печенья, фрукты

+зарядники, воду

Лекарства постоянной терапии

Еду, может какую, сейчас пока оформят, ужин пройдёт. Хоть перекус

Книжки/кроссворды

Футболок побольше.
Свекру сегодня отвозила. Потеет, говорит.

Влажные салфетки- детские или для интимной гигиены. Неизвестно на сколько они там, мыться негде, туалеты грязные, потому что многие пожилые люди на фоне антибиотиков просто не доходят до туалета.
Лежал муж, насмотрелся.

влажные салфетки
кружку и ложку обязательно
воду
документы (паспорт, полис, снилс)

Дама Бубён,
Да, я маме возила тоже

Может да, от головной боли что-то, ну что они принимают.
У мужа сильно заболела голова, так найз пьет, а так почти сутки терпел, потом прошло, от головной боли у врачей ничего не было, он просил.

Znayka ,
Как твои восстановились?

Дама Бубён,
Как будто ничего не было. Тьфу-тьфу

Я бы ещё чай положила, без ароматизаторов, в пакетиках, и крем для рук. Там точно жарко, руки сохнут.
И антибактериальные салфетки и гель тоже.

Atlanta: Кружку

Кряча ,

• ложку, вилку, чайную ложку
    Маски одноразовые
    Моющиеся тапки
    Бахилы на всякий случай
    Паспорт, полис, блокнот и ручку (что-то записать)
    Телефон и зарядник
    Питьевую воду обязательно

Остальное потом довезете, если надо

Znayka ,
Хорошо!

Еще накладки на унитаз .Можно еще слабительные,типа микролакса.Свекровь недавно лежала у нее проблемы с этим были.

Мама лежала в семёрке, просила принести постельное белье (штатное пахнет и простыня короткая), махровую простыню укрываться, но это скорее для общего ощущения уюта

Elephant from the Moon: крем для рук. Там точно жарко, руки сохнут.

мама просила пантенол, т.к. в носу тоже очень сохло у неё от трубок.

Чем лечат в стационаре, вы имеете ввиду?
У мужа в больнице было 2 антибиотика, кислород, гидрохлор..., клесан в живот ( варикоз на ногах), дексаметазон.
Пролежал 12 дней, последние 2 дня уже дышал без маски.
Дома пили триазавирин, но не помог, 9 дней температура скакала от 36,6 до 38,5.

Туалетную бумагу!!!
Тапки моющиеся (в душ ходить)
Полотенце
Таблетки от давления. (Поднимается практически у всех на фоне лечения) Сменное белье, пижамы 2 шт.
Беруши. (Соседи по палате могут по ночам храпеть и кашлять). Еще снотворное можно. Я плохо спала.
Еще я просила привезти плед толстый. Не могла спать на той кровати. Матрас обшит клеенкой, простынь от малейшего движения сползает. И еще дико шуршит. Застелила пледом, лучше стало.
Из еды, что муж в 1ый день привез, все лежало, аппетита не было почти до выписки.
Только морс литрами пила.
Посуда не особо была нужна, каждый раз приносили еду в одноразовой.

Tanis: Можно еще слабительные,типа микролакса. Свекровь недавно лежала у нее проблемы с этим были.

У моей свекрови тоже с этим проблемы были, поэтому она привезла мне в больницу слабительное. А у меня проблема была ровно наоборот.
Лучше спросить по телефону, что надо.

Девочки, подскажите. У мамы пневмония, но без матового стекла. Лечит-лечит дома (а она в области) толку ноль, вчера началось ухудшение, темпа поднялась до 38,5. Врач сегодня антибиотик поменяла. Темпа есть. Посоветовала вызывать скорую и ехать в стационар. Отвезут в Н.Тагил только. Не знаю,насколько там хорошо. Так вот. Если я ее привезу в Екат и вызову скорую, ее госпитализируют? Не откажут раз прописка областная? Кто сталкивался, очень важно, подскажите,девочки!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы