Заключение маммографии. Загляните. Микрокальцинаты

Аноним 148 ,
Ну вот и отлично, наблюдайтесь и не запускайте

Аноним 0:
Согласна с Tat_M, .И не надо никогда себя накручивать заранее.

И самим ставить диагноз себе по интернету

Девочки, я просто влюбилась в этого маммолога. Все спокойно, без лишних эмоций, объяснил, разложил по полочкам, ответил на миллион вопросов, внимательно все посмотрел, доброжелательный, я почувстовала себя в надежных руках . Обычно как, ну либо как то наплевательски, либо начинают запугивать
Такое же полное доверие у меня к Брауде М. В

Аноним 148,
Апну тему, автор как дела у вас в итоге?

Дела хорошо,все в порядке,только фкм

Аноним 646: ему, автор как дела у вас в итоге

Ответила

Аноним 148,
Вы к Браде ходили, правильно? Она на приеме делает узи?

Аноним 148,
Спасибо!!! Очень рада за вас!

Аноним 148,
А ещё подскажите, доброкачественность только по узи установили? Или пункцию брали?

Blagovo:
Вы к Браде ходили, правильно? Она на приеме делает узи

У Брауде я много лет назад удаляла фиброаденому,врач супер,но я сейчас не живу в Екб

Tat_M,
Извините, можно уточню, по результатам маммографии у вас были только микрокальцинаты? Или образование тоже было? И были ли микрокальцинаты в обеих грудях или в одной?

Аноним 646: ещё подскажите, доброкачественность только по узи установили? Или пункцию брали

Кальцинаты были только по маммографии,на узи все нормально
Там кальцинаты тоже видимо разные бывают,у меня какие то неопасные
Но я так стрессанула тогда,чуть крыша не съехала

Аноним 148,
Понимаю. Сама сейчас в такой ситуации. Диффузные микрокальцинаты в обеих молочных железах, на узи чисто. Кт с контрастом данных за патологию молочных желёз нет. К маммологу с результатами на днях. Но пока читаю, страшновато.

Аноним 646: ама сейчас в такой ситуации. Диффузные микрокальцинаты в обеих молочных железах

Что по узи?
Только ради бога к нормальному маммрлогу сходите,жаль к Брауде сейчас не попасть быстро,она для меня номер один в Екатеринбурге
Ещё одну женщину хвалят,может вспомню фамилию

Аноним 148,
Хвалят Посадскую. У Брауды наблюдаюсь 3ий год. К ней планово в октябре должна была. ЛУ увеличены с 19 года. По узи у неё все ок. В этот раз пошла к Титаренко. По Узи все чисто, из-за ЛУ направил на кт с контрастом, плюс я сама сделала маммографию, там микрокальцинаты. BI-RADS 2 по обеим грудям

То что ЛУ увеличены меня бы тоже напрягло конечно,по узи норма и маммографии тоже норма
Конкретно в моем случае оказалась киста доброкачественная без динамики,поэтому микрокальцинаты
Я не врач,но как то так примерно

Аноним 148,
Спасибо! Меня все напрягает и микрокальцинаты и узлы. Но по узлам была конс онколога гематолога. Он вообще не видит по ним опасений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы