Заключение маммографии. Загляните. Микрокальцинаты

Аноним 148 ,
У меня и на УЗИ и на маммографии видели кальцинаты.
В вашем случае, я бы напряглась из за кальцинатов. Может быть ничего страшного, но на всякий случай, для собственного спокойствия, сделайте МРТ или КТ.

Аноним 0:
В вашем случае, я бы напряглась из за кальцинатов. Может быть ничего страшного, но на всякий случай, для собственного спокойствия, сделайте МРТ или КТ

Вы делали потом МРТ?
Я не совсем понимаю, где оно образование? На моей маммограме его нет или сами кальцинаты и есть опухоль?
Вам огромного здоровья!

Аноним 0: 148,
Не применяйте на себя наши ситуации . У всех все разное. Написпла вам только с целью чтоб чуть внимательнее отнеслись к ситуации. Чтоб врача выбрали для консультации нормального, из ОД например, кто не просто теоретик из п-ки, а того кто сталкивается каждый день с таким. А может и 2 консультации получить в разных местах. Пройти нормально обследование и жить потом спокойно

Девчули, вам здоровья и пусть больше это вас не коснется!
Это ужасно, у меня уже вся жизнь перед глазами пронеслась

Аноним 0: например, кто не просто теоретик из п-ки, а того кто сталкивается каждый день с таким. А может и 2 консультации получить в разных местах. Пройти нормально обследование и жить потом спокойно

Ещё и лимфоузлы визуализируются, а не должны

Tat_M: ,
В вашем случае, я бы напряглась из за кальцинатов. Может быть ничего страшного, но на всякий случай, для собственного спокойствия, сделайте МРТ или КТ.

Аноним 148: Вы делали потом МРТ?
Я не совсем понимаю, где оно образование? На моей маммограме его нет или сами кальцинаты и есть опухоль?
Вам огромного здоровья

Аноним 0:
Перестаньте реветь. Лимфоузлы и что? Пока это только ваши домыслы. Найдите доктора нормального и все. Вам снимки отдали

Да, дали диск
Я была на приеме у онколога маммолога в частной клинике, он сделал УЗИ и сказал, что ничего опасного нет. Но все равно отправил на маммографию, т. К мне 37
Ещё отделяемое взяли на цитологию (у меня выделения серо зеленые)

Аноним 148,
Серо-зеленые выделения - это не очень хорошо.
Пройдите дообследование. Сдайте на мутации и сделайте МРТ. И идите к хорошему онкологу.
Бояться не надо. Лучше найти раньше и пролечиться, чем позже. Это касается вообще любой болезни.

Ещё могу посоветовать сдать онкомаркеры. Сам по себе результат возможно ни о чем не скажет. Надо делать периодически и смотреть динамику.

Аноним 621:
Ещё могу посоветовать сдать онкомаркеры. Сам по себе результат возможно ни о чем не скажет. Надо делать периодически и смотреть динамику

С реактивный белок может сдать? По нему видно воспаление

Аноним 148 ,
Я делала КТ с контрастом. Все необходимые обследования назначал онколог-маммолог.

Аноним 148 ,
Вы маммографию на хорошем аппарате делали? Цифровом?
По УЗИ -Bi-rads 2 и 3, а по маммографии по 0, как то странно обычно маммография точнее УЗИ.
Не переживайте и не ревите, просто дообследуйтесь.

Tat_M: маммографию на хорошем аппарате делали? Цифровом?
По УЗИ -Bi-rads 2 и 3, а по маммографии по 0, как то странно обычно маммография точнее УЗИ.
Не переживайте и не ревите, просто дообследуйтесь

Аналоговый-это я так понимаю пленочный.? Сименс маммомат
Я тоже удивляюсь, почему не увидели и нужно доопследование

Аноним 148 ,
Отсутствие мутаций

Апну

почему

Аноним 148: Апну

А что вы хотите услышать? Микрокальцинаты могут быть признаком рака, также могут и не быть признаком рака. Обследуйтесь дальше для исключения или подтверждения диагноза.

Eleniel:
А что вы хотите услышать? Микрокальцинаты могут быть признаком рака, также могут и не быть признаком рака. Обследуйтесь дальше для исключения или подтверждения диагноза

Сегодня еду к маммологу онгологу, поддержите
Но я так поняла, что выделения это очень очень плохо

Аноним 148: Сегодня еду к маммологу онгологу, поддержите

Пусть все будет хорошо и зло не подтвердится.
Вы у кого обследуетесь?

Аноним 148: Но я так поняла, что выделения это очень очень плохо

Нет. При кистах в мж тоже выделения бывают.

Аноним 148 ,
Съездили к онкологу? Что сказал врач?

Tat_M: ездили к онкологу? Что сказал врач

Вобщем сказал, что повода для паники нет
Я не в екб, поэтому без фамилий
Онколог с 20 летним опытом, в ОД много лет работал, поэтому нет повода не доверять
Сам посмотрел снимки, микрокальцинаты доброкачественные
У него хороший аппарат УЗИ(8млн стоит) с тремя датчиками
Пришла цитология выделений-атипии нет
Диагноз:ДФКМ
Я вчера конкретно так истерила у него, все досконально спрашивала, сказал, что если бы у него было малейшее сомнение, то отправил бы на допобследование
Но у нас он тут лучший из лучших в регионе, член ассоциации маммлолгов
Вобщем как то так, лечение назначил
Скоро в екб приеду, схожу ещё к кому нибудь (к кому только?) и мутацию генов сдам.
Теперь я понимаю Джоли, почему она все вырезала себе, жить на пороховой бочке, просто ужасно
Вам здоровья и ремиссии до конца жизни! Спасибо за поддержку
И я для себя вынесла урок, что УЗИ только у маммолога
Капец, у меня уже канцерофобия развилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы