Заключение маммографии. Загляните. Микрокальцинаты

Начиталась переживаю
К маммологу записана
Пошла по поводу серо-зеленых выделений из груди

Не загрузилось заключение.

Текстом напишите

Вот

Аноним 148: Текстом напишите

Загрузила

Аноним 148 ,
Дообследования нужны. УЗИ мж сделайте.

Аноним 300:
Не загрузилось заключение

Загрузила

Аноним 300: Аноним 148,
Дообследования нужны. УЗИ мж сделайте

Делала, вроде ничего криминального

Аноним 148: Делала, вроде ничего криминального

Вот именно. Раз в год к врачу и живите спокойно

Аноним 148 ,
Так это кисты у вас. Ничего страшного. 6 мм, наверное, не смогут пунктировать, слишком мелкие. Кровь на мутации BRCA1 и BRCA2 сдайте и можно успокоиться.

Аноним 300: 148,
Так это кисты у вас. Ничего страшного. 6 мм, наверное, не смогут пунктировать, слишком мелкие. Кровь на мутации BRCA1 и BRCA2 сдайте и можно успокоиться

Спасибо!
Меня напрягли аморфные микрокальцинаты и Bi Rads 0,неужели на снимке не все видно

Апну

Аноним 148: аморфные микрокальцинаты

У меня тоже они есть. Как я поняла врача после определенного возраста - это норма. Я с этим уже больше 6 лет (раньше просто не делала маммографию). Теперь просто делаю раз в два года. Ужасных изменений нет. Не переживайте.

Аноним 148: Меня напрягли аморфные микрокальцинаты

Микрокальцинаты - это не всегда рак, они и при кистах бывают, что, собственно, и подтвердило УЗИ, что у вас кисты. Паниковать нет повода. Снимки все храните, если не скинули вам на диск, дойдите до маммографии с чистым диском, через год будете в динамике смотреть.

Аноним 148 ,
Не переживайте, я с ними живу уже почти 2 года, делаю раз в год маммография, на приём хожу раз в полгода к маммологу, который сам делает УЗИ. Анализ на мутации тоже делала, и как доскональный подход к обследование - МРТ молочных желез с контрастом.

Аноним 496: просто не делала маммографию). Теперь просто делаю раз в два года. Ужасных изменений нет. Не переживайте

Спасибо, вам здоровья!

Сила мысли: маммологу, который сам делает УЗИ. Анализ на мутации тоже делала, и как доскональный подход к обследование - МРТ молочных желез с контрастом

Да, я вот тоже поняла, что УЗИ надо делать у маммолога, а не у узиста универсала
Анализ на мутации что показал?

Аноним 148: Да, я вот тоже поняла, что УЗИ надо делать у маммолога, а не у узиста универсала
Анализ на мутации что показал?

Очень рекомендую Посацкую Е.В. Она в УГМК принимает сама узи делает, очень тактичная и внимательная. Я после Демидова старшего к ней пришла, слава богу добрые люди подсказали, а то я бы так и обходила маммологов за километр

Аноним 0: рекомендовала дообследование.В моем случае микрокальцинаты, это было единственное, что указывалО на РМЖ. Так же и написано в инете, КОСТВЕННО указывают на РМЖ.

Все таки придется мрт делать?

Аноним 0: екомендовала дообследование.В моем случае микрокальцинаты, это было единственное, что указывалО на РМЖ. Так же и написано в инете, КОСТВЕННО указывают на РМЖ.

Bi Rads у вас был указан в заключении?

Аноним 0: нет. Но у меня все так быстро закрутилось, что гистология быстрей пришла. Помню что написано было после маммографии - Скопление

Я извиняюсь, что много спрашиваю, т. К переживаю очень
А гистология чего? Образование было какое то?
И с чем вы пошли?

Автор, дообследуйтесь. У меня кальцинаты указывали на опухоль

Tat_M: сегодня в 19:08
Автор, дообследуйтесь. У меня кальцинаты указывали на опухоль

Блин получается, ведь на УЗИ и маммограмме нет никаких образований, а на мрт видно или как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы