Как можно быстрее попасть на прием на Соболева?

Аноним 585: В итоге сейчас записалась в 41 к Шкрет (о нем тут узнала). Сказал приходите хоть завтра, запишу. Завтра едим к нему на прием

Вот. Отлично. Если есть хоть малейшие показания для записи в СООД, он вас запишет на максимально возможное близкое время, как я думаю. У меня срок ожидания был около недели. Там система записи такая (автоматическая, как я понимаю), что врачи могут вписывать пациента в то время, которое свободно.

На всякий случай я бы пришла туда пораньше, за полчаса хотя бы, чтобы не нервничать. Там перед приемом у них в регистратуре заводят бумажную карту, это с учетом очереди может какое-то время занять. И регистратор год назад там одна была ну ооооочень медленная, остальные нормальные. Плюс заплатить (это может быть в отдельной кассе). Если повезет, быстро пройдете, а если нет, то в очереди посидеть какое-то время придется. Если, конечно, в связи с ковидом порядки не изменились. Можно еще позвонить в регистратуру и спросить, за сколько минут до приема лучше прийти при условии, что у вас карты нет, хотя не знаю, как они ответят.

Аноним 87: Просто мне тоже хотелось бы знать, можно ли туда платно попасть к онкогинекологу, но без диагноза, без каких-либо исследований, анализов. Без всего. Кроме слов врача, что шейка матки пипец какая страшная

Аноним 87: Вообще хотела просто чтоб глянул опытный глаз туда. Если выпнут, рада только буду

Там (в СООД) в гинекологии есть (ну или был) врач Молчановский, как раз в поликлинике СООД в том числе принимает (т.е. как раз участвует в приеме пациентов с направлениями в СООД), его можно найти платно. Кажется, он в Руслабе пару-тройку лет назад принимал. Ждать приема вроде не долго. Попробуйте поискать, может, что-то дельное подскажет. Я к нему ходила, когда у мамы проблемы с яичниками подозревали. Мне понравился. Хотя в реальности я его уровень не знаю, вот, может быть,
Neiron,
подскажет что-нибудь.

Если нужен опытный глаз без прицела на онкологию, то знаю еще, что Мазуров (зав. отделения гинекологии из 1-й областной), те же пару-тройку лет назад в Магнолии принимал, там к нему самая короткая запись была по сравнению с другими местами, около недели.

Аноним 895, Сергей Евгеньевич отличный врач!

Neiron: Сергей Евгеньевич отличный врач!

Супер! Спасибо! Я же говорю, что мне понравился)

Neiron ,
Отличный врач, но ходить к нему в РусЛаб смысла нет. Ходили с мамой и к нему и ещё к одному в УГМК - только поговорить. Если нужно лечение - другого пути кроме как в ООД - нет.

MakoveyMO: Отличный врач, но ходить к нему в РусЛаб смысла нет. Ходили с мамой и к нему и ещё к одному в УГМК - только поговорить. Если нужно лечение - другого пути кроме как в ООД - нет.

Так автору вопроса (это не автор темы) диагностика нужна, а не лечение. Посмотрит, исследования назначит, отправит к районному онкологу за постановкой в очередь в СООД при необходимости.

Аноним 895 ,
Спасибо большое, мы решили за час раньше приехать, пока оформимся /разденемся/туалет итп. Такой шанс нельзя упускать

Девочки, как хорошо , что про 41 написали. Спасибо огроменное.У меня прям такая надежда на врача из 41.
Написала еще на почту (отлел платных консультаций) в Блохина. Вдруг тут откажут в операции. У свекровки в анамнезе сахарный диабет и давление до 170 скачет.
Завтра съездим и отпишусь, что и как.

Аноним 585: мы решили за час раньше приехать, пока оформимся /разденемся/туалет итп. Такой шанс нельзя упускать

Ну, там в целом спокойно всё, без ажиотажа вроде. Час - это с перебором, мне кажется. Раньше времени всё равно вряд ли примет, в моей практике такого не случалось.

Аноним 735: Запишитесь на платный приём на Соболева, они записывают всех

Но учтите, что после платного обращения все обследования до постановки диагноза будут платными. И много. Врачи тоже люди, они ругают за такой способ попасть.

Ули Точка ,
У нас диагноз уже стоит АденоСа g2. По гистологии. Гинеколог заключение выдала.

Девочки, подскажите пожалуйста как обстоят дела с парковкой около 41?

Аноним 585 ,
На бесплатной - так себе. Как повезёт. На платной - хорошо.

Ого, там даже платная парковка есть?

Аноним 585 ,
И причём какая то недорогая.

Всем добрый день.
Съездили мы в 41 и доктор записал нас на Соболева уже на понедельник. Написал весь перечень обследования. К понед все сдадим и может сразу на операцию запишут. Нам даже направление с места жительства не надо.
Девочки, еще раз выражаю благодарность за рекомендации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы