Как можно быстрее попасть на прием на Соболева?

Аноним 895: встречались там сотрудники, которые чисто из человеколюбия ускоряли мне какие-то вещи, войдя в ситуацию

Neiron: Ну представьте что вы врач. Вы человек и к вам приходят с подобной просьбой. Как и на каком основании вы должны подвинуть очередь из таких же больных, у которых родственники и всем надо быстрее, ради вашей свекрови?

Тоже задаюсь этим вопросом каждый раз, когда просят ускорить
Получается, ускорить можно, только отодвинув таких же, ожидающих и их заболевание не легче
Это риторический вброс
Автору, конечно, как родственнице, нужно пытаться

Да я всё понимаю. Но бывают же ситуации когда пациент не приехал на прием (например признаки орви) или операцию отменили по каким либо причинам. Я не говорю о том, что отмените прием Ивановой и возьмите Петрову. Например в частных клиниках записывают на опред дату и при этом ставят в лист ожидания.

анонимно: Получается, ускорить можно, только отодвинув таких же, ожидающих и их заболевание не легче

Ну, я, например, объясняла ситуацию (мне буквально завтра надо было вылетать в Израиль) и просила либо за вознаграждение с моей стороны ускорить процесс (т.е. не за счет других пациентов, а за счет переработки специалиста), либо, если это невозможно, просто вернуть мне материалы (это уже без оплаты, естественно, по запросу я материалы могу и так забрать). Сотрудник сказал, что сделает всё в течение дня и позвонит. От вознаграждения недвусмысленно отказался, на выдачу результата даже не вышел, всё передали официально через пост. Ну вот так.

Аноним 585: Да я всё понимаю. Но бывают же ситуации когда пациент не приехал на прием (например признаки орви) или операцию отменили по каким либо причинам. Я не говорю о том, что отмените прием Ивановой и возьмите Петрову. Например в частных клиниках записывают на опред дату и при этом ставят в лист ожидания.

Автор, вы, главное, в очередь запишитесь. Она не длинная, около недели, скорее всего. Такой срок роли не играет. Записаться можно либо через районного онколога, но вот к нему либо в очередь стоять надо, либо объяснять ситуацию и пытаться попасть в день обращения, либо можно попробовать путь с 41-й больницей. Это платно, но не дорого. Правда, у нас вроде с этого года какие-то новые порядки маршрутизации появились. Может, ход с 41-й не работает уже, не знаю.

Аноним 585: Но бывают же ситуации когда пациент не приехал на прием (например признаки орви) или операцию отменили по каким либо причинам.

На его место попадает следующий по очереди на госпитализацию. Если это будет свекровь, значит ей повезло. Это не частный центр. Там окон нет.
И очереди большой сейчас тоже нет.
Будет направление звоните просите если есть возможность перенести на пораньше прием.

Аноним 585: Но бывают же ситуации когда пациент не приехал на прием (например признаки орви) или операцию отменили по каким либо причинам.

Вот всякие обследования типа ПЭТ, МРТ, КТ, они часто звонят вечером с вопросом, пойдёте ли на обследование завтра, на последнюю операцию мне также недели на две раньше позвонили и предложили завтра госпитализироваться, с приемом в поликлинике не сталкивалась, чтобы приглашали раньше записи.

Аноним 585: Т.е я правильно понимаю, что если запишет районный онколог на позднюю дату,

Онколог по месту жительства запишет на максимально близкую дату.

Neiron: официальная сопровождающая.

Это конвой. Других нет.
По теме: через направление от районного онколога. Даму согласовывает он.

Леди на пледе, расширяйте кругозор))) конвой

Море зовет: В сентябре-октябре разрешали только по одному заходить, короновирус.

Вдвоём заходили. Может быть смотря в какой кабинет?

я это: Я просто тоже искала, как попасть раньше, а оказалось, что и через районного быстро скорее всего зависит от специалиста, это же не единая очередь. Женщине при нас выдали на завтра, нас записали ровно через месяц.

Аноним 491 ,
Спасибо. Мы нед назад сдали все анализы, должны были убирать полипы из матки. Но еще раз перепроверим все

Аноним 585 ,
Запишитесь на платный приём на Соболева, они записывают всех

Сегодня пыталась записаться, не записали. Сказали только по направлению с места жительства. Может я ступила, завтра еще раз позвоню. Записали только на Мрт платно

Neiron: расширяйте кругозор))) конвой

Всем остальным можно отказать Если пациент не лишён дееспособности. Расширяйте, я напротив. Можно даже врачом поработать для разнообразия

Леди на пледе, Маша, ну что ж вас так срывает то.
Собстно я им и работаю.

Neiron,
Да упаси бог, срываться ещё. Ну хоть рекомендовать бежать под двери врачей перестали, уже плюс.

Леди на пледе, благодарю за комплиман.
Если бы можно было бежать, рекомендовала, сейчас это не реально.

Ускорить? Мы уже 1,5 месяца ждем приема на Соболева. Тоже срочно вообще-то! Я хочу, чтобы маму поскорее приняли. Она серьезно болеет.
А все хотят ускорить!

Аноним 330: Мы уже 1,5 месяца ждем приема на Соболева.

Первичный приём 1,5 месяца? Почему в страховую не обращаетесь? Если не ошибаюсь, первичных с диагнозом должны принять в течение 5 рабочих дней.

Аноним 585: Может я ступила, завтра еще раз позвоню. Записали только на Мрт платно

Автор, звонили? Удалось записаться на платный прием? Просто мне тоже хотелось бы знать, можно ли туда платно попасть к онкогинекологу, но без диагноза, без каких-либо исследований, анализов. Без всего. Кроме слов врача, что шейка матки пипец какая страшная
По теме, родственница с раком матки после удаления всего прожила долгую и счастливую жизнь, умерла в старости совсем не от него. Не отчаивайтесь.
Вот с шейкой все гораздо сложнее, как я поняла..... Вот и думаю сразу на Соболева....

Наш районный онколог на больничном, терапевт дает только в областную.
В итоге сейчас записалась в 41 к Шкрет (о нем тут узнала). Сказал приходите хоть завтра, запишу. Завтра едим к нему на прием

Аноним 87: Автор, звонили? Удалось записаться на платный прием? Просто мне тоже хотелось бы знать, можно ли туда платно попасть к онкогинекологу, но без диагноза, без каких-либо исследований, анализов. Без всего. Кроме слов врача, что шейка матки пипец какая страшная

В онкоцентре не диагностируют рак, без онкодиагноза вас не примут, ни платно, ни по полису. Вы, видимо, не очень представляете КАКАЯ там загруженность у врачей, толпы в коридорах, по 3 минуты на пациента и в это время врачу надо ещё и карту пациента заполнить. А если ещё и те, кто что-то у себя заподозрил ломанутся на приёмы...

Аноним 721: , видимо, не очень представляете КАКАЯ там загруженность у врачей, толпы в коридорах, по 3 минуты на пациента и в это время врачу надо ещё и карту пациента заполнить. А

Я очень даже представляю, поэтому и задала вопрос, можно или нет просто на платную консультацию. Нет значит нет. Ок.
У себя я ничего не заподАзривала. На шейке матки обычно все прекрасно очевидно простому гинекологу.

Аноним 585: А как проходит прием? Могут ли родственники вместе зайти

сейчас в период коронавируса заходят по одному. Если надо, врач вызовет сам родственника из коридора.

Аноним 87: можно ли туда платно попасть к онкогинекологу, но без диагноза, без каких-либо исследований, анализов. Без всего

Платно попасть к гинекологу можно, если есть на руках обследования, в которых написано : рекомендована консультация гинеколога-онколога. Я так ходила, пока еще не было на руках направления от районного онколога. Но у меня в МРТ в заключении было написано cancer, сразу понятно, что не с бородавкой пришла.
Первый прием платно, а потом уже когда получила направление - пошла по ОМС лечиться.
Мне этот платный прием очень помог тем, что я уже знала, какой пакет обследований надо принести для госпитализации. На операцию записали очень быстро - дней через 10-14, но это было до коронавируса

Аноним 841: Но у меня в МРТ в заключении было написано cancer,

"Эрозия шейки матки с-?" Оно?
Вообще хотела просто чтоб глянул опытный глаз туда. Если выпнут, рада только буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы