Врач недоволен что я пожаловалась

Аноним 381 ,
Да я прекрасно все понимаю. Но ведь, скажи по телефону все спокойно дочери. Расскажи что было проведено, какая операция, почему человек на ИВЛ и в медикаментозной коме. И геморроя будет меньше. Человек не пойдёт уже искать справедливости, не будет тебя дёргать не будет жаловаться. Это врача же освободит от дальнейших ненужных разборок.
А когда человек третий день в коме. А тебе орут -я не знаю, какую операцию ей сделали. Что мы должны делать? Сидеть и ждать? А врач эта на нашем месте что будет делать в такой ситуации?
В любой ситуации нужно людьми оставаться.

Аноним 451 ,
Вы в какой больнице? В Арамиле прям так же насрать на всех.

Аноним 651 ,
Я в Поволжье. Нет, есть хорошие медсестры, медбрат. Да и докто по-своему приятный человек. Но такое ощущение, что им всем не хватает времени и рук. Однако ж как пациент я, соответственно, хочу другого. Ну типа, если человеку в обед было плохо - хотя-бы посмотреть вечером дышит или уже нет.

скроюсь: Когда люди не умеют доносить свои проблемы,просьбы и вопросы.Это очень плохо.

автор донесла. Её услышали. Что не так?

Аноним 178: первым вопросом задавайте про диарею

а откуда пациент знает, что важнее - диарея или головная боль, например? Он описывает симптомы кучей. И уже дело врача разобраться, кто на ком стоял

NataMS: Расскажи что было проведено, какая операция, почему человек на ИВЛ и в медикаментозной коме. И геморроя будет меньше. Человек не пойдёт уже искать справедливости, не будет тебя дёргать не будет жаловаться. Это врача же освободит от дальнейших ненужных разборок.

не врубаются, ага

Аноним 451 ,
Все правильно, действовали в своих интересах.
У меня такого кстати не было после удаления

Недавно оперировали в первой областной, эмоции, только положительные. Да, поднималась температура до 38, но сразу поставили укол жаропонижающий. Да обход проходит быстро, но если есть вопросы, ни один вопрос не остается без ответа. Следует учесть, что большой поток больных со всей области, хирурги и весь персонал работает просто на износ.

У меня впечатление, что все хирурги такие (хотя я с другими врачами в стационарах во взрослом состоянии и не сталкивалась). Заскакивают в палату - и как с реактивным двигателем уносятся. В ординаторской не найти, или заняты... Только хватать за полу халата, зажимать в кулаке и не отпускать - тогда что-то ответят.
Самый прикол был, когда меня после операции ВСЕ, вплоть до зав.отделением, спрашивали, почему мне оперирующий врач не сделал то и это, хотя было назначено. Я отшучивалась, мол, этот вреднюк меня специально в наркоз погрузил, вот я и не смогла проконтролировать, но вообще-то...
Почему-то кажется, что всякие терапевты\кардиологи и иже с ними внимательнее с пациентами разговаривают, ну, им "по штату" так положено, и они закалены разговорами с престарелыми больными. Может, именно кажется, пока сама не столкнулась.

Так и сделаю

Тритата: У меня впечатление, что все хирурги такие

+++ Поддержу
А в хирургическом отделении всем больным плохо, пациенты разные, кто-то излишне стонущий (по характеру), сестры всяких повидали.... поэтому и опасно, можно что-то прошляпить и спутать послеоперационный период с осложнениями

NataMS: Тётя лежит в реанимации в 1 областной. Это треш какоц-то. Никто ничего не говорит-какая операция была, что сделали как состояние на что нам вообще надеяться. Она в искусственной коме. Операция была экстренная.

все тоже самое, только бабушка лежит в 7 больнице. Ничего не говорят вообще.

Аноним 451: Что думаете?

что вы правильно сделали, при условии, что объективно описали ситуацию, без эмоций. Типа: операция все хорошо, хирургу респект. Ухудшилось состояние. Лечащий врач не видит осложнений. Я волнуюсь, так как чувствую себя очень плохо.
Даже не переживайте. Лучше перебдеть в вашем случае.

Аноним 451: Врач недоволен что я пожаловалась

а у вас был другой вариант?

Аноним 451: Обход проходит очень быстро, успеваешь спросить максимум два вопроса. Плюс в выходные мне было плохо, поднимался пульс до 120-144, диарея больше 20раз, температура выше 38. Я без конца спала, если не спала - меня знобило, трясло, в туалете начинала кружиться голова. Когда это началось - мне даже не позвали дежурного врача

Аноним 451: На следующий день я рассказа лечащему, он ответил, что так бывает

Аноним 451: пришлось ждать 2 часа (сначала соседки говорили медсестрам, потом уже я позвонила на пост

Аноним 451: и опять никто за вечер не зашёл.

И после этого всего

Аноним 451: Сегодня доктор негодует

А чего это он негодует? У вас 1:1. Вы негодовали когда он свою работу не делал, он на жалобу видите ли обиделся... Только вы то своим здоровьем и жизнью рискуете, а он чем? Премией? У меня коллега умерла в 36 лет из-за внутрибольничной инфекции, которую ей после операции заносили регулярно, ребенок маленький сиротой остался, и тоже ей было плохо после операции, да вот пожаловаться не успела

Дусёчек: сестры всяких повидали.... поэтому и опасно, можно что-то прошляпить и спутать послеоперационный период с осложнениями

+100000

Аноним 451:
Аноним 476
, Желчный удалили. Сейчас температуры нет, но три ня было отвратительно.

ой.ой у вас что то не так похоже. Муж как сайгак после удаления был. Хотя ему уж за 50 лет.

У меня друг детства работает в министерстве здравоохранения, он всегда говорит, что министр рассуждает так: больные очень редко официально жалуются, если бы жаловались, толку было бы больше.

Mуся: Писали же (врачи), что в декабре все получили?

Вот недавно тема врачей была((( не все.
Обычно зп за предыдущий месяц все получают в середине следующего, а тут вдруг в конце декабря?!
Ну слух о смене смене статуса формы собственности давно шел слух...но чтоб 31 декабря это

У вас задача была не сделать довольным врача, а выйти из больницы здоровой, хорошо что обследовали, жалоба лишней не оказалась. Недоволен и бог с ним.

Snегурочка ,
Так я после удаления через 6 часов встала потихоньку. Сама себя обслуживала два дня - тут ухаживающих из-за короновируса нет. А потом хуже и хуже. Слава Богу второй день без температуры, ковид не подтвердился, УЗИ и анализы сегодня хорошие.

Вы нажаловались на врача т.к. не смогли до него достучаться. Сейчас зачем спрашиваете? Вы в тот момент, когда жаловались, не понимали что-ли что ему влетит? Если понимали, зачем тогда засомневались.

Аноним 37 , так вообще-то при выписке заполняются результаты анализов и состояние пациента, включая температуру. Плохо себе представляю заполненную в выписке температуру 40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы