Порядок действий при подозрении на ковид с высокой температурой

Хорошо, к вам врач пришел :))) я врача вызвала неделю назад на 4ый день пришли взяли мазок. Все. Никто не слушал, лечение не выписано. Нас 4 взрослых в квартире все болеем. Ковид 100% тк муж заболел раньше и у него тест +, дети заболели и у них тоже +, детям взяли мазок в первый же день, как позвонила в поликлинику. Про детей все чётко, завтра едем в ковидный центр.

Ну, хорошо ведь, что всего 5%. Лечитесь!
А так у всех организмы по разному реагируют, поэтому лучше перебдеть, чем недобдеть. Примеров тому - увы, масса????

I_18n ,
А кроме обильного питья ещё выписали триазаверин, амоксиклав, преднизолон и тромбо асс, но у меня эликвис есть. Так что ещё пить - не перепить всего). А так спасибо Вам огромное за тёплые слова!

coffeebean: триазаверин,

это то с какой целью? это противовирусное , еще и с недоказанной эффективностью( зато с доказанной жесткой побочкой на печень( А вирус уже с вами, нафик противовирусное? Подумайте, прежде чем его брать. Не надо, а?

I_18n: это то с какой целью? это противовирусное , еще и с недоказанной эффективностью

Я пмла триазаверин неделю до того, как госпитализировали. Муж тоже его пил, у него обоняние пропало.
Муж так и не разболелся, у меня 30% поражения на 7 день болезни. Вот и пойми, эффективен или нет.
В больнице лечили алеплевиром, сразу легче стало.

motomoto ,
Верю, теперь уже верю в написанный Вамт расклад. Хочется сказать- ну хоть по детям чётко, но ведь и взрослым жить хочется

I_18n ,
Ох не знаю... у меня к противовирусным на этой фазе тоже отношение так себе, понимаю, о чем вы говорите.. опять же и не пить страшно. Я их выкупила, но пока только амоксиклав съела. Ещё почему-то Преднизолон боюсь пить(

coffeebean: Преднизолон боюсь пить

Не-не-не...преднизолон пить надо. На этой стадии именно гормонами снимают сверхответ имунной системы.

Atlanta ,
Спасибо за информацию, теперь поняла их смысл) значит будем пить

coffeebean: Ох не знаю... у меня к противовирусным на этой фазе тоже отношение так себе, понимаю, о чем вы говорите.. опять же и не пить страшно. Я их выкупила, но пока только амоксиклав съела. Ещё почему-то Преднизолон боюсь пить(

Я всю тему не читала, но вы что, помираете ?
Зачем такая свора лекарств, да еще такиих сильных?
Вы второй раз один и тот же а/б собираетеь пить (действующее вещество и там и там амоксициллин). Это в лучшем случае бесполезно, а в худшем - вредно.
Перестаньте паниковать и лечите, как обычное ОРВИ. При ковиде всегда есть поражение легких в той или иной степени, 5% это вообще ни о чем.
Я не выпила ни одного лекарства во время ковида, кроме обезболивающих, т.к. адски болела голова и глаза. Жива.

Аноним 54: Перестаньте паниковать и лечите, как обычное ОРВИ.

Вы, извините, врач, чтобы брать на себя такую ответственность, раздавая анонимно советы по интернету?
То, что лично у вас всё прошло "как обычное ОРВИ" не значит, что у автора тоже самое.
Грачевский вон тоже 2 недели по интернету лечился и закончилось всё очень печально.

Аноним 54 ,
Вы знаете, ещё месяц назад я бы наверное сказала примерно то же самое. Сейчас, после того, как перечитала груду информации и реальных историй, мне очково пренебречь лечением(( даже понимая, что там куча побочек и непонятно надо/ненадо. Но с таким боем ехать на кт, а потом на расслабоне все забыть, это как-то не логично. Кстати насчёт антибиотика - точно) я состав прочитала, поняла, что это Аугументин и таки решилась на Сумамед его заменить

Atlanta ,
Вы так поддерживаете, спасибо большущее

coffeebean ,
Ну дак я только в пятницу вышла из больницы. У меня нет иллюзий по поводу этого "ОРВИ".

При этом у меня в семье дочь отделалась лишь головной болью и температурой не выше 37,4, а у сына не было даже положительного анализа, только отрицательные.

Irina_Liona: А в больнице в добавок к противовирусному антибиотиками не пичкали?

И антибиотик кололи и дексаметазон.
Но антибиотик я дома начала пить, лучше не становилось

Irina_Liona ,
Вот как действительно понять... я его так и не решилась пить(. Опять же если с самого старта болезни пить противовирусное, то наверное больше шанса, что он сыграет роль. Вообще такие разные в больницах назначения, просто небо и земля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы