Врач прав?

Аноним 4: Откуда я могу знать грамотный он или нет? Я человека в первый раз вижу.

Зачем вам врач? Вы так зачётно по инету диагнозы ставите, продолжайте в том же духе(

Аноним 4: Выходит за верхнюю границу нормы

Ой автор не берите сильно в голову , нормы то подикась советские использовали, сейчас есть заметное увеличение роста
Я когда с сыном иду говорят это ваш парень ? А я девушка ) рост у нас с ним одинаковый 158

Т ак если этот гормон влияет на кости, назначение становится понятным...

А про ошибки. Вы просто врачебный почерк не разобрали) они когда быстро пишут, там атас, что может получиться. Поэтому из витамина выпрыгнула И, а в паратгормоне видится А

Аноним 415: Какие обследования проводили?

Никаких

Аноним 415: проверяли гормон роста

Это какой?

Аноним 415: ттг

Сдадим

Аноним 415: рентген кистей рук делали.

Про это ни слова

Аноним 569: Ой автор не берите сильно в голову , нормы то подикась советские

Вообще не парит. Пришли с проблемой - очаговая алопеция.

Аноним 136: Т ак если этот гормон влияет на кости, назначение становится понятным...

Вот мне вообще непонятно. Из таблицы - симптомов нет. Высокорослость меня не смущает. Я последний раз намерила 176 см у себя, муж на 20 см выше меня.

ряженка: У врача спросить не? Все вопросы задать ему/ей

Мы сдаём все анализы и идём к трихологу. И лечимся платно. Тут я в поликлинику сходила чтобы хотя что-то сдать бесплатно

Аноним 424: Вы так зачётно по инету диагнозы ставите

Где я поставила диагноз? Процитируйте, пожалуйста

Приблизительный окончательный рост мальчика = (рост отца (см) + рост матери (см)/2) + 6,5 см.
Приблизительный окончательный рост девочки = (рост отца (см) + рост матери (см)/2) – 6,5 см.

Вот ещё нашла:
и самая частая причина повышения паратгормона - дефицит витамина Д

Вот значит для чего назначила.

Не знаю где вы были, но рекомендую эндокринолога Микушину, она на визе в поликлинике на Заводской принимала раньше

Аноним 4: Вам при каком диагнозе назначали? Если не секрет.

Мы пришли с низким витамином Д. Жалоб не было. Врач на приеме ещё намерила ИМТ выше нормы. А так как у нас есть диабетики в семье, врач назначила полное обследование.

Аноним 528: А Вы с мужем какого роста?

Я - 176 где-то, муж 195 или около того. Бабодеды такие же. Тут вопросов к врачу у меня нет. У меня один вопрос - почему мой ребенок теряет волосы. Можете загуглить, что это и как выглядит. Педиатр первым делом спросила от чего у нас в прошлый раз это было. Все учёные мира не знают, а она у меня спрашивает. Ее я тоже впервые увидела.

Аноним 4 ,
Если Ваш муж 195, скорее всего, у Вашего ребёнка нормальный рост, учитывая генетику.
У меня дочь в 10 лет 150 см, при том, что мы с мужем 172 и 178, и она далеко не самая высокая девочка в классе.
Ваш сын сильно выделяется ростом на фоне одноклассников?

Аноним 528: у Вашего ребёнка нормальный рост,

7 лет исполнилось - 133 см
Что-то все за рост зацепились Меня он вообще никак не беспокоит. Дочь родилась 58 см, сразу было понятно девочка высокая будет

Аноним 528: Ваш сын сильно выделяется ростом на фоне одноклассников?

Предположу, что сильно. Моему тоже скоро 9, рост 145, второй по росту в классе, а у автора на 11 см выше.
Не пойму, те, кто оспаривает диагноз и вообще волнение автора - зачем? Вы все врачи- эндокринологи?
Автор, меня бы больше смутило, что рентген кистей рук не назначили

Аноним 4 ,
Что касается алипеции, то с этим к дерматологу трихологу вроде, а не к эндокринологу.

Аноним 136: Приблизительный окончательный рост мальчика = (рост отца (см) + рост матери (см)/2) + 6,5 см

Странная формула. По ней у моего сына рост должен быть 2.5 метра

Аноним 528: Ваш сын сильно выделяется ростом на фоне одноклассников?

У меня дочь и сын. Оба самые высокие среди сверстников. Я высокая, муж тоже ещё и крупный. Дети - копия он. И телосложение, и рост. Меня расстраивает, что ребенок лысеет. В прошлый раз уже проблематично было заплетать, когда очаг стал расти. У знакомой у сына такой же диагноз, у мальчика даже бровь выпала. Ребенку в сентябре в школу идти, лысой не вариант вот вообще. А педиатр смотрит на меня как будто впервые такое видит. До нее была другая, вела с рождения. Она мне сама расписывала, что можно через поликлинику сдать, а что платно. Даже через заведующую выбила направление на обследование (платно проблематично было так как ребенок был тогда совсем мал). После нее сразу зашли к эндокринологу, и вышла вот с этой бумажкой. Неужели даже педиатра теперь искать платного? Итак все врачи, что у меня, что у детей - платно. Бесят, короче

budlya: Странная формула. По ней у моего сына рост должен быть 2.5 метра

Ой) а на два сумму роста мамы и папы делили?)
Ну и в целом, это же среднестатистические выводы. У меня мой рост совпадает)

Аноним 528: Что касается алипеции, то с этим к дерматологу трихологу вроде, а не к эндокринологу.

Вы плохо осведомлены, и это хорошо

Аноним 4: название гормона написано раздельно.

я вас успокою - многие люди пишут с разрывами без связки букв. Это вообще один из признаков, не скажу вам чего.... ну в общем это не говорит о том, что человек сделал пробел специально у меня вообще связи между буквами на письме нет, пофигу

budlya: Странная формула. По ней у моего сына рост должен быть 2.5 метра

там одна скобка не там стоит, надо сумму ростов матери и отца пополам делить

Аноним 136: Ой) а на два сумму роста мамы и папы делили?)

Да, надо было так? Со скобками в формуле чехарда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы