Врач прав?

Здравствуйте. У ребенка очаговая алопеция+высокорослость. Были у эндокринолога, она дала направления на кровь (на гормоны)+написала, что сдать платно. Меня интересует этот паратгормон? Что это вообще? Первое, что смутило это то, что название было написано с ошибкой. Так бы я не обратила внимания и сразу пошла в Инвитро, но бросилось в глаза, что гормон написано через букву "А", вроде как эндокринолог уж точно должен знать как пишется. В названии 2 ошибки. Обычно не цепляюсь за ошибки, но лишнего тоже не хочется сдавать т.к. итак предстоят большие траты на обследования и лечение, мы это уже проходили. Вообще врач мне понравился, но вот засело зерно сомнения. Я полезла в инет, и не нашла симптомов каких-либо схожих. Я чего-то не понимаю?

Аноним 4,
Автор, дело в грамматике чтоли?

Я моя своим по вотсапп переписываюсь, так ошибка на ошибке. Быстро , видимо, пишет и ошибки не исправляет.
Не парюсь.

Аноним 4: Меня интересует этот паратгормон? Что это вообще?

Моему тоже назначали, если вас это успокоит.

Бармалей™: Я не понимаю

Затем зачем и всем остальным

Аноним 693: Автор, дело в грамматике чтоли?

Я вроде подробно все описала, нет? Задан конкретно вопрос - паратгормон. Вам назначали?

Туранга Лила: Моему тоже назначали, если вас это успокоит.

В прошлый раз нам не назначали, алопеция в анамнезе. Уже лечили. В интернете прочитала вообще не поняла, и связи не нашла. Вам при каком диагнозе назначали? Если не секрет.

Аноним 4,
Автор а че вы к почерку не прицепились, смотрите, почерк даже прочитать можно, не порядок.
Вы с чего решили что там буква "а", а не "о".

Когда у меня сомнения, я иду к другому врачу. Но у вас рекомендация сдать анализы, если бы было назначено лечение, тут бы я сомневалась. Думаю, не критично,что написано с ошибкой.

Аноним 4: В названии 2 ошибки

Вторая ошибка - не соединила т и г?

То есть, слово витамин без буквы М автора не смутило?

Сходите уже к другому врачу, если вас так грамматика напрягает.
Мне было бы все равно. Если врач грамотный в своём деле, почему он не может сделать ошибок в правописании? Он не человек?

Там и витамин написано с ошибкой. А вобще, пока медики учатся, они столько пишут, что там грамматикой некогда заниматься, главное успеть все записать. Оттуда все эти "привычки". Автоматом просто выстреливает и все.

Автор, а высокорослость диагноз вам когда поставили?
Какие обследования проводили?
У сына такой же диагноз, проверяли гормон роста, ттг и рентген кистей рук делали.

Аноним 4: высокорослость

А вот это что ? Очень высокого роста для своего возраста ?

Четаржу: Вы с чего решили что там буква "а", а не "о"

То же самое хотела написать. У врачей всегда почерк не "ау", так что наверняка это "о" такая.

Но я бы тоже к другому врачу сходила бы, в любом случае, если Вас многое смущает в отношении врача, то надо другого искать. Независимо от того, прав это врач или нет,есть там ошибка или нет.

Аноним 4: Первое, что смутило это то, что название было написано с ошибкой. Так бы я не обратила внимания и сразу пошла в Инвитро, но бросилось в глаза, что гормон написано через букву "А", вроде как эндокринолог уж точно должен знать как пишется. В названии 2 ошибки. Обычно не цепляюсь за ошибки, но

У врача спросить не? Все вопросы задать ему/ей

Аноним 569: А вот это что ? Очень высокого роста для своего возраста ?

Да.
Сын , в марте будет 9 лет, рост 156 см

Аноним 415 ,
А Вы с мужем какого роста?

Аноним 569: Очень высокого роста для своего возраста ?

Выходит за верхнюю границу нормы

Аноним 415: Сын , в марте будет 9 лет, рост 156 см

Давненько своего не измеряла, 9 лет, но по ощущениям он где-то такой же. Папа 190, я 172, чему удивляться?

Nioby: Вторая ошибка - не соединила т и г?

Да, название гормона написано раздельно. Я не выискивала, начала гуглить, что это за гормон и на что влияет

Бармалей™: Я не понимаю - зачем вам ходить к врачам?

Аноним 415: Автор, а высокорослость диагноз вам когда поставили?

Вчера и поставили, на основании веса-роста-возраста. ТТГ и ТТ-4 ещё не сдавали, вчера направления только получили

Аноним 479: Если врач грамотный в своём дел

Откуда я могу знать грамотный он или нет? Я человека в первый раз вижу. Как человек женщина приятная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы