Последствия коронавируса

olik: Это спустя 7 месяцев такой показатель? А изначально какой был?

Да, спустя 8 мес. До этого был 50, т.е. антитела до сих пор растут.

Аноним 150: Да, спустя 8 мес. До этого был 50, т.е. антитела до сих пор растут.

Как-то, действительно, странно.
А Вы точно по одной и той же системе измерения, одними и теми же референтными значениями, делали анализы в одной и той же лаборатории?

Аноним 407,
Абсолютно

Аноним 150: Абсолютно

Вы меня заинтриговали...
Это как-то так работает Ваш иммунитет.
Я бы на Вашем месте сдала бы ПЦР на ковид, чтобы не переживать.
А самочувствие Ваше при этом нормальное?

undefined
Аноним 150,
Для чего сдавали? Вас сейчас что-то беспокоит?

Аноним 407,
В октябре или ноябре сдавала ПЦР, ожидаемо отрицательный. Самочувствие обычное.
Alex5882,
Для себя ежемесячно сдаю, отслеживаю антитела

Аноним 407: Вы меня заинтриговали...

Я думаю, не одна такая, просто мало кто контролирует свои антитела. Я бы сказала еденицы

Аноним 150: Да, спустя 8 мес. До этого был 50, т.е. антитела до сих пор растут.

Ну видимо у меня такая же история.
Я решила сдать заодно к анализам обычным. Думала, что уже ничего нет, оказалось еще как есть.

Аноним 150: В октябре или ноябре сдавала ПЦР, ожидаемо отрицательный. Самочувствие обычное.

Аноним 150,
Тогда можно Вам только позавидовать

Аноним 396,
А всю жизнь пить статины тоже так себе перспектива и по итогу намного дороже выйдет. Они конечно холестерин снижают, а в целом на организм оказывают то негативное воздействие. Прежде, чем начинать принимать такие серьезные препараты, лучше у нескольких специалистов проконсультироваться и попробовать для начала изменить свой образ жизни, питание и пить витамины.

У кого-нибудь есть изменения вкуса продуктов. Болела 3 месяца назад, сейчас часто неприятный привкус. Вкус тухлятины как бы.

Аноним 591,
У меня изменился вкус колы и цитрусовых. Сладкое осталось прежним, приготовленная еда тоже вроде норм.

Аноним 591: У кого-нибудь есть изменения вкуса продуктов.

Аноним 643: У меня изменился вкус колы и цитрусовых.

Хочу вернуть вкус кофе ...пью как будто помои

Аноним 107: пью как будто помои

Я пью как-будто что-то химическое, пластик плавленный. Запах такой же.

Аноним 407,
Передача недавно была, врачу задавали подобный вопрос, ответил, что от Ковида человек избавился, но осталось какое-то аутоиммунное заболевание.

Добавлю сюда статистику по антителам. Я болела в конце прошлого марта. Антитела всё ещё есть спустя год. И уровень их такой же, как был в августе, те за пол года не изменился. Сдавала в хеликсе анализы.

Аноним 368: Добавлю сюда статистику по антителам.

Мы с мужем переболели в феврале 2020г, и очень тяжело в ноябре, сильнее я -для статистики.

АноНИМ: Передача недавно была, врачу задавали подобный вопрос, ответил, что от Ковида человек избавился, но осталось какое-то аутоиммунное заболевание

Какое?

Аноним 107: Мы с мужем переболели в феврале 2020г, и очень тяжело в ноябре, сильнее я -для статистики.

В феврале 2020 в Екатеринбурге переболели? В как узнали?

undefined
Друзья подскажите пожалуйста.
Болела в декабре 2020 до сих пор чувствую себя плохо.
Была у терапевта назначила сулодексид это препарат разжижает кровь.
Кто нибудь пил что-то подобное вроде как антикоагулянты называются для разжижения крови?
Как самочувствия от них стало лучше?

Отмечу что во время болезни нечего не пила только витамины

Ребята, пожалуйста подскажите.
У меня четвёртый месяц проблемы со стулом, восновном запор.
И ещё очень частое урчание в животе.
Подскажите у кого так было, сколько по времени и что вам помогло?

Alex5882: сулодексид это препарат разжижает кровь.
Кто нибудь пил что-то подобное вроде как антикоагулянты называются для разжижения крови?
Как самочувствия от них стало лучше?

Я колола. На самочувствие эти препараты никак не влияют. Они предотвращают тромбоз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы