Возраст от 40 до 50, а как у вас?

Тема поболтать. Встречались недавно с подругами и вот какии тенденции заметила.
Дети уже не особо бесят, бесит муж и родители. У кого нет мужа, тех бесят их матери. У кого есть муж, те явно негативно относятся к мужу. Раздражает прям. Это перед климаксом так или что?Хотя у всех с виду нормальные семьи, детьми занимаются,работают на норм должностях.
Здоровье начинает о себе напоминать. Противоположный пол ваще не интересует. Самое большое удовольствие приносят путешествия.А у вас как?

Именно так.

Ничего не бесит и не бесило, противоположный пол интересует. Из здоровья пожалуй только глаза сдали до +3,5, ну и вес лишний, но тут сама виновата И таки да, до 50 осталось 4 месяца... а я в это с трудом верю

Никто не бесит. Ни муж, ни дети. Люблю их очень как и они меня. Родителей нет давно в живых.

Дочь взрослая,живёт отдельно.
Я разведена,живу с сыном-подростком.
Родители не бесят,хотя они у меня давно раздельно живут.
Бесит меня моя работа,когда-то высокооплачиваемая,а сейчас копейки просто собираю.А работу свою люблю.
Путешествовать обожаю.
Мужики не интересуют,хотя я с ними всю жизнь работаю.
Всё вроде)

А почему в разделе Здоровье?)

Ничо и никто не бесит. Дочь -подросток и муж имеется. Ни родителей, ни свекров нет. Ни братьев,ни сестер. Поэтому беситься не на кого. Здоровье ,да, стала уставать..И стала любить котов Завела парочку. Смотрю на третьего Да,еще дачу трепетно стала любить .
Девочка,46 годиков

Аноним 189: район Гослинг

Позабавили перед сном )))

Аноним 372: Дети уже не особо бесят Конечно, не бесит, взрослый давно и живёт отдельно.
Аноним 372: бесит муж и родители Нисколько.
Аноним 372: Здоровье начинает о себе напоминать. Это да, увы.
Аноним 372: большое удовольствие приносят путешествия

Да. Но после них так здорово возвращаться в дом. И работу свою люблю.

Муж БЕСИТ, остальное нет, здоровье сыплется последний год(((

У меня всё ок было до ковида -сейчас бывает что всё бесит даже мужик в телеке со своим поздравлением на новый год .

Аноним 696: Девочка,46 годиков

девочке-51 стукнуло

43, в разводе. Дети небольшие. Начинаю замечать мужчин, попадающих в поле зрения))
Оживаю после развода видимо. Родители иногда раздражают, да. Но я работаю над собой, надеюсь прийти у гармонии все же. Путешествий нет. Радует спорт. Завтра на почту пойду получать медаль за забеги. Не могу привыкнуть к тому, что мерзлячкой стала((
Но в целом жизнь меняется к лучшему.

С мужем иногда спорим до потери пульса. Со стороны может показаться, что ругаемся. Нет. Просто каждый упирается рогом и спорим до посинения.
Обычно спор затухает сам по себе. Видимо эмоции так иногда выплескиваем.
Дети не бесят. Бесит математика 6 класс. Достало ее по сто раз объяснять.
Раздражает разваливающееся здоровье (после ковида, ура мы с минусом!, утомляемость жуть просто)
Очень хочется к морю. Вымотал год сильно.

Не, я наоборот с возрастом стала замечать, что как-то терпимее, спокойнее... Хотя я и по молодости не особо вроде вредная была Но муж периодически подбешивал, да)))) Счас как-то прошло. Все с нетерпением жду, когда ж уже мужики перестанут интересовать Не, реально, хочется уже дотянуть до того спокойного периода, когда на противоположный пол будет ровно. Но пока, увы

ЖаР ПтИцА: И таки да, до 50 осталось 4 месяца... а я в это с трудом верю

Так же))))))

Аноним 189: Из мужиков меня район Гослинг интересует))

Полезла в инет думала что это за целый район классных мужиков , где это гослинг расположен
Блин ну вот хоть стирай сообщение, так опозориться.

Аноним 977: С мужем очень редко- надоел. С любовником - в радость.

Аноним 977: С мужем живем почти 30 лет. С полуслова друг друга понимаем.

Бывает

Аноним 977: Мне 51. С мужем живем почти 30 лет. С полуслова друг друга понимаем. И соответственно лишний раз не спорим.
Отбесили уже друг друга. Ребенок взрослый живет отдельно.

как про нас написали с мужем

Аноним 977: Ребенок взрослый живет отдельно.

и это тоже , но у нас не один

Аноним 977: Секс интересен. С мужем очень редко- надоел. С любовником - в радость.

вот тут только по другому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы