Можно ли повторно заболеть ковидом через 1,5-2 месяца?

Мурзик83: Потом на КТ показало поверхностный пневмофиброз.

А с ним что вам сказал делать? Как-то лечить?

Аноним 914: понятно с вами, отъехали.

Пока никуда не отъехала. Но если вы сами всё знаете, зачем вам моя информация? И человек, далёкий от медицины, всё равно ничего не поймёт. На этом я предпочитаю дискуссию закончить, ибо она может перейти в негативное русло.

Рина Ч.: зачем вам моя информация?

Мне не нужна ваша информация. Это вы мне 2 раза предложили читать сами не знаете что. И от медицины я не дальше вас.

Gannochka: А с ним что вам сказал делать? Как-то лечить?

Нет, сказали, скорей всего, должно само все восстановиться, предложили повторить КТ через три месяца, подключать физ. Нагрузку. Я не делала больше КТ. В августе уже бегала во всю по 10 км, проблем с дыханием не было.

Аноним 914: вы мне 2 раза предложили

Вы начинаете утомлять.
"Принципиально отличается от предыдущей вакцины. Это разные вакцины. Это хорошо, поскольку есть определенный потенциал для развития и той, и другой. Для выбора, для проведения дальнейших наблюдений. Она включает в себя белок, который получается синтетическим путем. Если говорить о "Спутнике", там было два вектора, два серотипа аденовируса", – пояснил Александр Хохлов, член-корреспондент РАН, заведующий кафедрой клинической фармакологии Ярославского государственного университета, доктор медицинских наук.
Например. Продолджите утверждать, что вакцины одинаковые?

Рина Ч.: Продолджите утверждать, что вакцины одинаковые?

Нет не продолжу, тем более что даже не начинала такого бреда утверждать.

Аноним 914: даже не начинала такого бреда утверждать

Так, собственно, я только это и утверждала. В общем, расходимся по-хорошему. Удачи!

Рина Ч.: Так, собственно, я только это и утверждала

Как бы речь не об этом совсем была. Ну пока пока.

Аки пчела,
Я понимаю, что повтрно возможно заболеть и не против. Но, так ли ужасно само заболевание?

Мурзик83,
Спасибо!

Болела в апреле. После этого в июне горло болело и температура 37-37,1, в октябре дочь с температурой и я темпа невысокая и горло. Потом чуть позже опять горло и кашель без температуры. В Ноябре горло болело неделю, вообще мало что помогало, темпа чуть чуть 37, состояние непонятное, голова кружилась, аппетита не было, апатия. считаю что все это не Оно, а если и оно повторное, то легко все. В октябре оставалось чуть чуть антител. На днях хочу еще сдать проверить. Если было повторно, наверно должны увеличиться.

Gannochka ,
Ингаляции делала и таблетки от кашля пила, вообще не помогало. От отчаяния вспомнила детство и погрела ноги в горячей воде с горчицей, и, как ни странно, стало лучше. Но меня в этот раз очень сильно прихватило.

Gannochka: Температура вчера ровно 37

Что не так с температурой, это норма. До 37.2 считается нормой ртутным.

Lav@nda ,
Если я не ошибаюсь, то первый раз без стационара

Можно. У мужа на работе врач болела тяжело. Тесты положительные, потом месяц 2 отрицательных
Опять в больнице лежит положительная.
Прошло 1.5 месяца

тапком в глаз™: и опять - ОНО

Lena170288: Если было повторно, наверно должны увеличиться.

вот тоже интересно, антитела покажет после 2 раза. Может быть больше антител, а может и вообще не быть?

Подруга у меня заболела спустя 3 месяца. Первый раз заболела, все признаки- тест положительный. Потом у нее через 3 месяца заболела мама и она пошла сдала тест на антитела а их нет. Заболела снова.
Я в ноябре болела, мазок был отрицательный, антитела положительный. Сейчас заболел муж, тест положительный и мы всей семьёй болеем в итоге.

Рина Ч.,
Зачем вы боретесь с "ветреными мельницами"? Это ж бесполезно!

Думка,
Толку на них сдавать, если все рано не защищают и не помогают . я думаю корона как орви, хоть каждые 2 недели заражаться по новой можно

Аноним 92: Ингаляции делала и таблетки от кашля пила, вообще не помогало. От отчаяния вспомнила детство и погрела ноги в горячей воде с горчицей, и, как ни странно, стало лучше. Но меня в этот раз очень сильно прихватило.

Да, ноги греть помогает, можно просто горчицу в носки насыпать. Но я от тяжести в груди и задышек пульмикортом спасалась.

Мурзик83: У меня муж заболел повторно ковидом. Оба раза тесты положительные. Первый раз болел в мае, второй в декабре.

Тоже муж.Болел в апреле,от 8.01.21 снова тесть положительный ,снова все на карантине.

анониммм: Тоже муж.Болел в апреле,от 8.01.21 снова тесть положительный ,снова все на карантине.

а как переносит? также или легче?

Аноним 288: а как переносит? также или легче?

Первый раз обоняние пропадало,больше изменений в течение не заметили.Но через месяц фурункулы единично стали выходить ,пришлось 2 раза за лето антибиотик пропить.И пот говорит стал пахать кислятиной.Но я не чувствую от него дурного запаха..Второй раз пока ттт ничего ,но наблюдаем.И сдали ещё на след день после мазка (когда усомнились в пцр)на антитела у него,и вот что удивительно ,антитела у него 35,но при этом мазок положительный.

анониммм: ,антитела у него 35,но при этом мазок положительный.

может действительно верна теория, что коронавирус, как герпес, всегда в организме будет жить после заболевания и просыпаться иногда (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы