А чудеса все таки бывают))) Выписали!!! Отказывают в реабилитации после больницы, диагноз Гийена Барре

Слава богу, здоровья вашему мужу. А вам веры, сил и удачи!! Все получится, вы большая молодец!!

Аноним 369,
Нот ка,
Птица счастья,
Спасибо за добрые слова, впереди ещё так много работы, но мы справимся, я в этом даже не сомневаюсь. У мужа цель выйти из клиники на своих ногах

Мэлори: но мы справимся, я в этом даже не сомневаюсь. У мужа цель выйти из клиники на своих ногах

Обязательно справитесь

все не прочитала, только первые две страницы - но захотелось вас поддержать, вы такая молодец, все у вас, у вашего мужа и семьи будет хорошо, держитесь, дай бог вам здоровья и всего наилучшего!!!

Переживала за вас очень, рада, что уже лучше! Здоровья, оптимизма и терпения вам!

Спасибо всем большое
Хочу написать, что удалось сделать за неделю

1. Пролежни уменьшились почти в два раза, очень сильно заметно улучшение, дома сама я конечно такого бы результата не добилась, как обрабатывают здесь, сама я бы так не сделала, плюс делают тнч и магнит на место пролежня
  2. Сидит 2-2.5 часа за сутки
  3. Руки работают уже очень хорошо, каждый день эрго занятия, дыхательная гимнастика
  4. Благодаря занятиям лфк самостоятельно переворачивается, может сесть из положения лёжа сам, встаёт на чеивереньки и перемещается вперёд и назад, сидя на стуле у опоры встаёт и садится 24 раза максимум
    За неделю мне кажется это великолепный результат

Мэлори,
Пусть у вас все будет хорошо!

Всем доброго дня
Сегодня две недели как мы в клинике Волковой на реабилитации, что уже может сделать

1. Спокойно из положения сидя, держась за шведскую стенку поднимается на ноги 5 подходов по 6 раз
  2. Сидит уверенно до 6 часов за день
  3. Ходит с ходунками без поддержки порядка 40-50 метров за раз
  4. Сегодня первый день поднимался и спускался по лестнице, один небольшой пролёт, но 3 раза
  5. Пролежень на боку практически прошла, остался кусочек 3*3 примерно, но очень быстро новая кожа наростает. На крестце очень хороший результат уменьшилась рана в ширину раза в три и в глубину практически полностью мясо наросло, надеюсь скоро начнёт затягиваться.
    Если у кого то есть вопросы по самой клинике, спрашивайте, с удовольствием отвечу

Мэлори,
Молодцы! Таким же темпом вперёд!

Мэлори,
Таня, очень здорово, что все налаживается! Сил тебе и вагон здоровья мужу!

ZTV,
Gelioss,
Бибочка,
Спасибо огромное результаты конечно ошеломляющие, я даже подумать не могла, что вот это все реально достичь.

Только вчера про вас вспоминала. Молодцы! Так держать!

Мэлори,
Вы такая молодец, такая поддержка мужу успехов вам дальнейших!

Отличные новости! Здоровья

Мэлори,
Желаю полного и скорейшего выздоровления!

Мэлори, прямо держу за вас кулачки изо всех сил!!!
Уверена, все будет хорошо.

Мэлори, здорово, что муж идёт на поправку, читала статью на Е1, хорошо, что получилось с реабилитацией. Вам и мужу терпения, все наладится.

Мэлори,
здоровья вашему мужу!
следим за темой

Какие вы молодцы

Спасибо всем за тёплые слова, вы просто не представляете насколько радостно от маленьких успехов, внутри становится тепло тепло, особенно когда муж улыбается и рад достижениям, спасибо всем, кто помог мне, дал надежду и веру в то, что все будет хорошо спасибо всем неравнодушным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы