Нужен хороший трихолог. Поредели волосы очень. И какие сдать анализы?

Аноним 49: Расскажите, каким шампунем мыть?

Мне назначила Кето + два раза в неделю, а остальные дни Дюкрэ Анфаз или Дюксе сенсинол. Мне Анфаз подошёл идеально, весь день голова свежая. Дочке Дюкрэ скванорм от сухой перхоти ну и на каждый день сенсинол тоже. Я ещё спрей витаминный Дюкрэ втирала в корни, три флакончика мне назначила.

Аноним 49: Видимо, их всем назначают.

Ну я посмотрела, попробовала другие средства и мне не подошли, вот совсем не то . Покупаю Дюкрэ постоянно теперь. Ну я реально мучалась не только выпадением, но и не свежей головой, утром помыла, а через 4ч уже всё фууу... Думала, что жирные волосы у меня капец, а оказалось нужен правильный шампунь.

Аноним 49: стоит он недешево

Ой, это вообще теперь статья расходов , а у дочки длинные и густые волосы, но красота требует вложений наш папа говорит.

UlitkaMerri,
Пока тоже приобрела шампунь Дюкре Анфаз, уж очень хорошие отзывы о нем, ну я и не думаю что хуже станет. Попробую.

Автор ,
Вам бы ещё про наличие перхоти узнать. Я всегда думала, что перхоть это не про меня. Вообще никаких признаков не было, а оказалось, что у меня себорейный дерматит

UlitkaMerri,
У меня её нет. Разве себорейный дерматит не виден??

UlitkaMerri ,
Дюкрэ Анфаз подходит для жирных волос? А что от себорейного дерматита назначал врач?

Автор: не виден??

Я не видела у себя, никаких признаков, тем более перхоти, как бывает у некоторых, а врач при осмотре увидела, вот после лечения сразу сыпаться перестали волосы.

Аноним 609: Дюкрэ Анфаз подходит для жирных волос? А что от себорейного дерматита назначал врач?

Да он для жирных волос, с этим шампунем сразу другая свежесть волос. От себореи Кето+мне, дочке Дюкрэ скванорм от сухой перхоти и лосьон Белосалик, потому что у неё прям сильное воспаление было.

Тоже выпадают волосы со страшной силой, чего только уже не втираю, пью витамины. Сдала на гормоны и железо, жду анализы. Но все говорят, что это после ковида, хотя я не знаю болела или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы