Нужен хороший трихолог. Поредели волосы очень. И какие сдать анализы?

Люди, печаль с шевелюрой, которая реально была шевелюрой хороших волос..
С мая месяца, сначала не придавала особого значения. Пропила Пантовигар, питание хорошее, орехи не изводятся..
В октябре Солгар.
Редеют. И очень уже заметно.
Трихолог посоветуйте пожалуйста и что сдать перед приёмом? Оак, Оам, гормоны шз?

Извините за вопрос, автор, сколько вам лет? Та же проблема, причем заметила парикмахер, я не обращала внимание.

Аноним 363,
Мне 40.

Автор ,
Была в Доктор плюс у Кривошеевой Ксении Александровны. Мне она понравилась хоть не особо улыбчивая, но зато всё чётко по делу, какие анализы сдать, каким шампунем мыть. Сводила к ней дочь, тоже всё прекрасно. Знакомые были всем понравилась. Спрашиваешь отвечает, лишнего не навязывает. Для меня это главное, что никакой лишней воды, только по делу и результат как и обещала через два месяца

Ивашкевич в пластической хирургии Нудельман

Спасибо большое за отзывы
Радует, что "антенок" много, мелкашей. Торчком.

Автор,
Гормоны и тп .
А наследственность какая?
Залысины или тп есть ?

Мамы, папы, бабушки и дедушки?
Чего только не делали, после 38-40 занималась.бесполезно.
И витамины и уколы.
Массажи.
Генетика ,больше ничем мне не объясняют

Автор, почитайте про андрогенетическую алопецию. Есть очень хороший блог у Майи серебряный дождь.

У меня выпадывают из-за низкого гемоглобина и ферритина. Знаю, что это частая причина.

1234,
У отца густые, у брата тоже. У мамы средние.
Аноним 112,
119,в том году правда..
Но у меня и самочувствие хорошее, энергия.

Мурзик83,
Почитаю, спасибо.

Кстати, гормоны шз раз в год сдавала-Ттг, СТ4, Т3, нормально.

Аноним 112:
У меня выпадывают из-за низкого гемоглобина и ферритина

Про железо.аккуратней.
Мне выписали капсулы, я ходить не могла, после них,ступить на ноги даже.
Найдёте хорошего специалиста, напишите, пожалуйста

Автор ,
Ферритин (железодефицитная анемия), цинк, гормоны ЩЖ, эстроген, прогестерон

Гурковская Евгения Петровна в СОКВД (Р.Люксембург, 1).

Автор,
Подключите пилинг волосистости части головы, 1-2 раза в неделю и надолго. Мне понравился лореалевский (у других производителей тоже есть)
Результат хороший, это пока будете причины искать

Автор, а короной не переболели? Это одна из поздних побочек, чере 2-3 месяца у мамы тоже полезли жутко волосы У щнакомой так же было

Olga327,
А вот хз... Видимых признаков заболевания как при короне не было точно.

Аноним 820,
Про пилинг тоже думала.

Рыбий жир случаем не пили передозом?

Аноним 983,
Нет. Не пила ни разу.

Тогда антитела сдайте к ковид

Olga327: а короной не переболели? Это одна из поздних побочек, через 2-3 месяца у мамы тоже полезли жутко волосы У знакомой так же было

и что они делали? прошло или все также выпадают?
болела короной в октябре - и вот только сейчас волосы просто клочками выпадают. никогда раньше такого не было

Причин может быть много. Могу дать рекомендацию к кому обратиться. Напишитн в личку

Dogmara: и что они делали? прошло или все также выпадают?
болела короной в октябре - и вот только сейчас волосы просто клочками выпадают. никогда раньше такого не было

Мама покупала поливитамины самые обычные какие то, плюсом я заставила биотин пропить курс, это специальные аитамины именно для волос, дозировку 5000.
Вообще как я поняла особо кроме витаминов и бадов ничего не сделаешь, это как после родов - тупо переждать надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы