Про больницу. ЭТО нормально?

анонимно: палате 24 часа, в стационаре?

Я про симптоматику и контакты

Аноним 906: Какой феерический бред

Нет, этому вас феерический бред! Не знаю, кто вас воспитал, что вы так незнакомым людям говорите! Фу на вас, неудивительно, что аноним. У меня сегодня муж первый раз за неделю сам поел. До этого лежал в полубеспамятстве. Люди по-разному болеют, и я не представляю родного человека в беспомощном состоянии оставить.

Ну вот в этом случае я за то чтоб забрать мужа домой и не чудить.е
После операции, гм... Даже если лапара была.
Зы. Сыну 28, при таком раскладе да будь отапливаемый благоустроенный дом, точно б отправила. Помогать, еда там, чистое, можно с предосторожностями. И на а/т сдать ему.

Мама Июнь: беспомощном

Еще один бред. Кто вас воспитал жить в таком эмоциональном мусоре? Автор не оставляет мужа в беспомощном состоянии. У них гостевой дом есть рядом с основным домом. Уход еда досуг - ничего не меняется кроме изоляции от других членлв семьи. Он у нее не в беспамятстве. Читайте внимательно автора и не фонтанируйте фантазиями.

Даже читать все не стала. Автор, вы просто не представляете, что творится в обычных больницах, которые уцелели. Люди с инсультом по 6 часов в приёмнике сидят. И тут вина не врачей. У них нагрузка такая, что им вздохнуть некогда. Всё закрыто под корону.
По поводу вашего мужа. Почему вы считаете, что его должны куда-то переводить? Понятно, что сложились так обстоятельства и он заболел короной (это и без теста понятно). В части постоперационной - у него все хорошо. С такими симптомами короны, как у него - лечат дома, амбулаторно.
А что оставалось делать? Закрыть ещё одно хирургическое отделение, сколько их осталось? К сожалению, это суровые реалии жизни. У меня близкий родственник попал в больницу с инсультом, и выписывали их всех через неделю. Видимо, в отделении была корона. Ибо сразу много заболевших с признаками ОРВИ. В закрыть отделение на карантин - это смертеподобно. Поэтому приходится выбирать из двух зол - меньшее.

Коко_в_шанели: Пропало обоняние - корона.

фигню не пишите. У меня при любом орви заложенность носа и ноль обоняния, при гипертоническом кризе тоже. Муж переболел тяжёлой формой ковида с пневмонией (лежал в июне в 40ковой) не пропадал не нюх не вкус абсолютно.

Аноним 906 ,

инкогнито: С ним в палате лежал мужчина, у него оказалась корона, его из палаты удалили, но 3 дня он там лежал,

у нас в семье точно та же история - мужа свекрови положили с сердечным приступом и к нему в палату положили мужчину с температурой. У него оказалась корона. Мужа свекрови спешно с температурой выписали домой без всяких тестов. Он еще дня три дома провел с температурой, мы настояли на вызове скорой. увезли и положили в больницу ковидную с короной. В общем. скорее всего вы пройдете такой же путь. Да. по их профилю все в порядке. Выпишут домой без результата мазка чтобы спасти отделение от закрытия. Я немного это понимаю даже - вот позакрывают если - то срочным хирургическим или сердечникам умирать без помощи что-ли. Дурацкая ситуация. короче. Следите. Или сразу вызовите скорую. может сразу увезут в коронавирусную

радистка: Муж переболел тяжёлой формой ковида с пневмонией (лежал в июне в 40ковой) не пропадал не нюх не вкус абсолютно.

мы с мужем оба переболели с ковидной пневмонией - никто не потерял ни нюха, ни вкуса. Дочь без пневмонии - не было вкуса и нюха. Сын просто орви. с отрицательным анализом на ковид - извращение вкуса нехилое такое

радистка ,
Разве про вас речь?

Вот ссылки такие темы я бы постила в тем, кто здесь пишет "Ачетакова! Все переболеем!"
"Маски нафиг не нужны, больным можно ходить везде.
Ковид с нами навсегда, все переболеть должны, зачем беречься!"

Они думают, что их больницы ждут со свободными палатами и врачами, которые скучают без работы.
Пусть знают, что до них дела никому не будет.
Скорая не приедет.
Врач не придет.
Мест в палатах не будет.

Под наблюдение в 40- ю переводить ( она полностью ковидная), какие ещё неотапливаемых гостевые избушки для послеоперационного ковидника? Кукушка поехала?

Коко_в_шанели ,
нет про Вас. Вы же написали - потеря обоняния - ковид

Тырыпыры ,
Автор под Питером, какая 40я?!

инкогнито: Сделали операцию почти через сутки после поступления. После операции на 2й день стала подниматься температура. То поднимается, то опускается.

У коллеги также было, прямо один в один, в середине декабря, с острой болью приехал в 8.00 утра, а прооперировали только в 16.00, он сам домой попросился, на 3-и сутки выписали, а температура еще неделю скакала.

Тырыпыры: Под наблюдение в 40- ю переводить ( она полностью ковидная), какие ещё неотапливаемых гостевые избушки для послеоперационного ковидника? Кукушка поехала?

не факт, что там места есть. И не самый лучший вариант - после операции в ковидное попасть((( В ковидных, кроме ковида ничем не занимаются. Не дай бог, шов загноится - никто не подойдет даже((((((((
Про 40-ю не знаю, может и не так. Но туда еще попасть надо.

Анонимян: Автор под Питером, какая 40я?!

не думаю, что в Питере кардинально другая ситуация(((

Аноним 142: А если это последствия операции?

Ну так не только температура признак наличия воспаления.

инкогнито ,
У знакомого тестя положили на операцию по сердцу в областную больницу. Соседом оказался больной кароной дед. Тест у тестя оказался тоже положительный, его перевели вроде в Среднеуральск лечить карону.
До того как положить на операцию необходимо было приехать за три дня и именно у них сдать тест на карону

РыбкаЗолотая ,
не несите бред. есть полноценные хирургические, гинекологические и тп стационары, но работают на ковидных больных. А как вот в вашем случае дядьку с КВ и хир осложнениями на фоне ковид выписывать? Питере точно есть хирстационары для ковид больных, не Задрищенск

Мама Июнь: я не представляю родного человека в беспомощном состоянии оставить.

каком беспомощном? Он ходит, бегает даже я бы сказала. Ест, пьет. Сегодня приехал домой сам на машине. И давай снег разгребать. Я отняла лопату и загнала его в домик. температура 37-37,5 скачет, результат мазков так и не дали. В домике тепло 19 градусов,как по Комаровскому. Будем наблюдать. Выписку получил. Историю так и не дали посмотреть пофоткать, но ходил отдельно к узистке, общался, говорит всё нормально по этой части. Я так рада что он наконец дома, что вырвался от туда.
Капец, конечно, лучше не попадать в больницу сейчас....вообще ни с чем.

Говорящая с котами: Вот ссылки такие темы я бы постила в тем, кто здесь пишет "Ачетакова! Все переболеем!"

Но при этом ещё и сама больница имеет значение, точнее ее руководство. До этого в детской больнице лежала с ребенком, так там всё спокойно. И палаты свободные даже. Я из 11 дней 7 дней лежала вообще одна в 3х местной палате. Врачи есть, лекарства есть, сопливых изолируют,мазки контролируют. А во взрослой бардак такой. Думаю это ещё именно от больницы зависит, как говорится "разруха в головах". Я такого со времен перестройки не помню что бы лекарств не было, и надо было их из дома передавать, даже самых простых, типа нурофена. Так что читайте люди и примите к сведению. Даже экстренную госпитализацию надо самим стараться выбирать куда везти будут.

радистка ,
Пардон. периодически теряю нить рассуждения
Но исхотя из поста автора, логичней предположить проявление ковида, чем те заболевания, что вы перечисляете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы