Про больницу. ЭТО нормально?

ковид даже если вдруг разнесется, то неделя у вас есть все равно до самого страшного сценария по ковиду...
а вот с перитонитом у вас всего неделя на все....и не факт, что поздняя диагностика позволит спасти жизнь.

узи делайте, КТ брюшной полости...
у нас эксперт потом сказал, что первые признаки были на 2день, а потом на 5 по различным исследованиям.... а врачи тупо их не видели.... не могли распознать, не вникали, не интерпретировали правильно. Верный диагноз поставили на 10 день, а уже было поздно ....там необратимые изменения уже через 4-5 дней происходят...

так что у вас мало времени, шевелитесь!!!!!!!!!!!!

сейчас все выживают как могут.... ну предъявите потом иск больнице... но...
вам что нужно? муж живой нужен? или справедливость?
дуйте

У меня муж болеет, неделю не вставал, еду ему в постель приносила, сегодня первый раз сам о себе позаботился. Как бы он один был?

инкогнито: да, это понятно, изолирую.У нас есть маленький гостевой домик,с плитой и санузлом без отопления правда, но поставим печку, в дом к нам ходить не будет. Просто не понятно на сколько. И идти ли нам в школу/сад, если он заболел там, и сейчас отдельно от нас будет? совсем уже что ли? а может в конуру посадите как собаку? в -18 градусов? соломки подстелить и хватит
инкогнито: если я свалюсь, то как нам лечиться? так ковид ничем не лечится в любом случае... свалитесь и будете лежать))) лечат ковидные последствия))) загущение крови, пневмонит и инсульты...
Мама Июнь:
Жаль мужа после операции изолировать одного в гостевом доме (((

ой, и не говорите... я уже готова себе забрать такого хорошего мужика))))) бабы совсем куку...

инкогнито: Ну, понятно пойдем платно пересдадим.

Зачем?

Вам с детьми перед выпиской супруга изолироваться. К мужу по возможности отправить близких родственников, чтобы разобрались в ситуации. После его выписки супругу сдать анализ на Ковид с целью понять можно ли Вам контактировать.
Мнение Ваше про сокрытие информации разделяю. Сейчас мазки обрабатывают относительно быстро. Например, у мужа на 5 сутки результат пришел, у детей на 2е и 4е от даты взятия мазка. Это я к тому, что, да, результат должен был прийти и они вправе его знать.
Мужу скорейшего выздоровления!!!

АнонимкА: совсем уже что ли? а может в конуру посадите как собаку? в -18 градусов? соломки подстелить и хватит

При чем здесь будка? Будка на 30 кв м? мы в частном доме живем, гостевой в 5 метрах от основного. Там все есть - санузел, кухня, спальня, телек. отопление не успели подключить, есть теплый пол и обогреватель справится. Какие -18? Я не местная, у нас +3 ночью на улице сегодня например.

АнонимкА: узи делайте, КТ брюшной полости...

ему назначили КТ, но потом почему то отменили.

АнонимкА: в клинике карты вечером

не пускают родственников. Карантин же у нас в Питере по ковиду, меры ужесточили. только передачки. Можно записаться на встречу в лечащим, но мужу там же проще, он рядом. Лечащий и зав толком ни чего не говорят, уходят от ответа. карты не показывают.

инкогнито: да, это понятно, изолирую.У нас есть маленький гостевой домик,с плитой и санузлом без отопления правда, но поставим печку, в дом к нам ходить не будет.

АнонимкА: мужа лучше забрать, это лучше если чем они б его держали и не отдавали. Поверьте мне, прошедшей это.

Куда забрать? После операции в "домик"?
Надеюсь хоть родственники у мужа есть.... Приютят может быть...
P.s. корону хоть откуда можно "принести"... Вы же не год уже на своем участке без вылазок...?

Жесть...

инкогнито: кухня

После операции готовить себе будет? Продукты в дом носить. Бедняга.

Мама Июнь: После операции готовить себе будет? Продукты в дом носить. Бедняга.

Угомонитесь уже. Готовить буду я, и за продуктами - я, он - разогревать и доставать из холодильника. Меня волнуют др вопросы, с бытом разберемся как-нибудь. Муж - любимый. Так что обижен не будет. Это вообще то его идея. Я бы сама с радостью изолировалась в этом доме на пару недель, достали все уже лежи себе, смотри телек, лазай в и-нете, читай книжки, еду принесут, ни кто не дергает мамамама....

Аноним 57: Вы же не год уже на своем участке без вылазок...?

работаем оба по свободному графику и частично дистанционно. Дети только в школу ходят. Из садика и секций забрала, в школе ребенок в маске. Хотела вот после НГ в садик опять водить, думала что обстановка будет поспокойнее......не судьба видимо, чем дальше,тем хуже. Из родственников - моя мама 80 лет и его мама 70 лет с ревматоидным артритом за 200 км. Так что родственников к нам брать не судьба, хорошо хоть они сами пока себя обслуживают.

Думаю что в стационаре как минимум общий анализ крови уже брали после поднятия температуры и определили что это не бактериальное а вирусное поднятие темпер. Иначе бы оставили ещё в стационаре его, прокапали антибиотики, или перевезли в ковид больницу, думаю что после операции их и так капали правда, может и кт отменили после того как результаты по крови увидели.

tvita: у мужа на 5 сутки результат пришел, у детей на 2е и 4е от даты взятия мазка.

Недавно попали в больницу по неотложке. Мазок взяли в 16, в 20 часов результат был уже готов.

После операции это может нормальная температура? Полостная операция.

Так истории читать никому не дают. И то что больной был с ковидом - скорее всего не знал ни больной ни больница. А если и знал больной, то раз неотложная хирургия то просто хотел выжить ..
Сейчас уже ковидные везде. Организация такая. Все сами сами. Людям то куда деваться(((
При перитоните думаю темп былабыне 37 и боли были бы сильные, ну и за эти дни клиника перитонита бы развернулась хорошо так. Здоровья!

NikLiDa: Полостная операция.

нет, лапароскопия

Аноним 909: Здоровья!

спасибо

спасибо всем,хоть как то всё уложила в голове по полочкам, а то понимания не было как и что делать

Аноним 909: Так истории читать никому не дают.

. я недавно лежала с мелким ребенком в детской больнице, так истории свободно лежали на посту, можно было подойти и полистать, не явно так, но не прятал ни ктоих специально. Врач адекватно всё объяснял, на вопросы отвечал, анализы показывал. Можно было подойти в определенные часы и отдельно побеседовать. 2 рд/день температуру мерили, мазки сразу брали в приемном покое и через 2-3 часа результат. В одной палате ребенок затемпературил, так от туда всех остальных мигом раскидали по др палатам, а его изолировали там и лечили, сразу опять мазки. Сказали ангина. Но родственников так же не пускали, только те, кто лежат с детьми. Остальные - передачки или через решетку на улице общались. Все лекарства выдавали,даже с собой на первое время дали таблетки, что бы не бегали сразу по аптекам, не искали. Ну, блин где то же по другому всё происходит! А у мужа в больнице лекарств нет, передавала ему туда целый пакет разных, банально жаропонижающие не дали ему там.

tvita: После его выписки супругу сдать анализ на Ковид с целью понять можно ли Вам контактировать.

У пациента был контакт + температура + потеря обоняния после контакта - 150% это ковид (даже если пцр придёт отр)

инкогнито: так истории свободно лежали на посту, можно было подойти и полистать, не явно так, но не прятал ни ктоих специально. но читать истории не дают, просто вы брали
Annnana: Позвоните по горячей линии в Роспотребнадзор, получается он контактный

Передадут актив участковому врачу и ее с детьми на карантин

инкогнито: Почему там лежит больной с подозрением на корону, значит не было подозрения на корону, как только появляется - изолируют в отдельную палату, но ещё заканчиваются «подозрительные на ковид» палаты
инкогнито: Хрен с ней с короной, а вот если внутри что-то не то, то как потом? по этому и смущает температура

Перитонит по анализу крови отличат от нормы

Сейчас любая госпитализация в стационар - 80% инфицирование, не всегда после выписки тяжелый ковид, но антитела выявляются больше, чем у половины

инкогнито: Врач адекватно всё объяснял, на вопросы отвечал, анализы показывал.

Правильно, лечащий врач (который работает 5/2)
Сейчас в стационарах только дежурные врачи, преимущественно молодые. Работы вал
Это я к теме о том, что 10 дней выходных в январские каникулы это ооочень много, но страна желает отдыхать, ну врачи подстраиваются под это

Лежала я в гкб36. Врач отпускал из стационара!!где лежат после операции!! женщину на похороны родственника с ковидом!!! В итоге она вернулась и у неё была температуратура 38 несколько дней.
Через неделю отделение закрыли на карантин.
Ниче не утверждаю, все понимаю - хоронить надо - но такое вот разгильдяйство - могли же и в отдельную палату её после поместить - и приводит к тому, что после больничку ты ещё больше болеешь!

инкогнито: но волнует другое - это хирургия. Почему там лежит больной с подозрением на корону, и туда продолжают класть новых пациентов и на операции и после операций. Человек после операции - ослаблен и так, а тут ему корона - контрольный в голову. наверное потому что тот который там лежит тоже хочет жить ? И ему так же как и вашему мужу нужна была экстренная операция, как и всем другим кто там лежит.

инкогнито ,
На посту лежат и читать украдкой не равен дают всем читать)))
В детских как то больше разговорчивы врачи. Ну и мужчины обычно так дотошно не пристают и не раскрашивают врача)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы