Недержание при кашле.. обильном и чихании...

Аноним 815 ,
Да, у неё

Мне врач сказала, что только операция, но это если прямо вообще всё плохо. А пока качать мышцы. Мне нравится курс Женское здоровье Анастасии Лунеговой. Но заниматься надо постоянно чтобы эффект сохранялся.

Извините, автор, не удержалась. У самой подобное было, прошло со временем. Само

Конечно надо к врачу : сдать мочу на посев и мазки все на посев и чувствительность к антибиотикам , ну и лечение вдвоём с партнером , если что высеется

Аноним 720,
Да всё хорошо...смешно сквозь слезы(((

Почему именно после короны? У меня эта проблема обнаружилась, когда каким то мерзким гриппом болела. Кашляла так, что ниче не держалось.
Раньше просто так не кашляла никогда. Но это с гинекологом надо решать.

Аноним 815: существенно лешче, но прошло две недели и все вернулось

А вы прекратили упражнения? Думаю надо просто продолжать

Аноним 200,
ТТТ
слава Богу.
Это признак и последствия короны всё же

Аноним 852: Кто сталкивался что делать?

У меня это наследственное. У бабушки и у мамы так было. Бег, прыжки со скакалкой и намеренное удержание мочеиспускания в процессе. Я как только перестаю тренироваться, так снова недержание

Аноним 200: Само прошло

Да.
Но пила Эхинацею настойку.

Аноним 200: разлад в организме, как квашня.

Ломит все сусиавы просто ужасно

Аноним 197: намеренное удержание мочеиспускания в процессе.

Нельзя так делать. У нескольких врачей читала, что опасно воспалением мочевого пузыря и развитием инфекций. Это устаревший способ. Врачи пришли к выводу (исследования приводили в пример), что он больше вреда приносит. Ещё объясняли про напряжение стенок в момент мочеиспускания, как работают мышцы и прерывать эти движения противоестественно + последствия могут быть в виде атрофии мышц. Но это я вам не медицинским языком написала. Не совсем атрофия, но функцию напряжения мышцы не держат. Посоветовали интимную гимнастику в состоянии покоя и лучше если гинеколог объяснит какие мышцы напрягать и как и с руками проработает (покажет что напрягать). Где бы такого специалиста найти ещё((((

АнонимКа: воспалением мочевого пузыря и развитием инфекций.

Это опасно если вы хотите в туалет, но по каким-то причинам не делаете.
А если вы просто в процессе сокращаете мышцы и останавливает, то что здесь может быть опасного. Мышцы, если они есть в этом месте, то должны работать. Да получится не с первого раза, но с четвертого точно должно получиться.
По поводу интимной пластики - на ю-тубе куча роликов. Там и гинекологи есть.

Аноним 197: Это опасно если вы хотите в туалет, но по каким-то причинам не делаете.

Аноним 197: А если вы просто в процессе сокращаете мышцы и останавливает, то что здесь может быть опасного.

Вы врач? Гинеколог или уролог?
Я считаю необходимым предупредить женщин в данной теме. Каждый решает сам что делать и если есть сомнения, то ищет информацию на эту тему.

А как на счет медикаментозного лечения? Мне вписывали бетмига, но я так и не собралась купить

АнонимКа: Вы врач? Гинеколог или уролог?

Ни то, ни другое, ни третье. Мне способ удержания в свое время, после родов, порекомендовал врач. Я знаю точно, что мне это помогает.
Когда дочь болела пиелонефритом, то врач сказала, что терпеть ей очень вредно.
Предполагаю, что вы просто перепутали.

Аноним 197: Предполагаю, что вы просто перепутали.

Я поняла, что вы практикуете удержание, остановку в процессе мочеиспускания. Если вам помогает, то пусть помогает. Врачи предостерегают, что этот способ "тренировки" мышц опасен для мочевого пузыря. Проведены исследования. И врачи, которые раньше этот способ рекомендовали отказываются от него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы