Недержание при кашле.. обильном и чихании...

Как столкнулась с короной, то при кашле и чихание
недержание(.
Кто сталкивался что делать?

Всех с Новым годом.
Будьте здоровы

Аноним 852: Кто сталкивался что делать?

Стрессовое недержание мочи
При чихе, кашле, физ нагрузке
У меня всегда такое было, после родов усилилось :( не могу бегать, прыгать теперь...
К урологу надо идти, там помогут. Но оьычно это решается операцией

Аноним 830 ,
А ещё бывает что это просто ослабли мышцы тазового дна.
Посмотрите курсы Виктории Боровской. Помню на складчине видела даже этот курс «тазовое дно».

У меня тоже самое после короны, переболела в ноябре, до неё не было такого.

Аноним 658,
Не было!!!
А сейчас кашель если прям вах...минутный, то хана

Аноним 830: К урологу надо идти, там помогут. Но оьычно это решается операцией

Мне гинеколог сказала - в спортзал! Операции для немощных старушек, даже не думай!

Аноним 852: Кто сталкивался что делать?

Упражнения для укрепления мышц тазового дна. Не сложные и эффективные. Главное регулярно делать.

При условии, что нет воспаления и какой-то серьёзной патологии.

Аноним 454,
Кегеля?

Аноним 852: Кегеля?

У Кегеля есть много минусов, причём существенных, можно больше навредить. Самые базовые упражнения йоги, пилатеса с акцентом на эту группу мышц.

Аноним 852: Мне гинеколог сказала - в спортзал!

Аноним 454: Упражнения для укрепления мышц тазового дна. Не сложные и эффективные. Главное регулярно делать.

Надеюсь, что так тоже можно

Аноним 852 ,
Ни спорт зал, ни кегель, ни йога мне не помогли. После 3 х родов случилась такая же проблема. Сделала 3 года назад слинговую операцию TVT, все хорошо теперь.Делала на Московской.

Аноним 852, а сколько вам лет?
К гинекологу надо сходить. И гормоны посмотреть.

Тоже было во время короны при кашле ,спасалась прокладками, потом все прошло

Эта же беда, у меня была с первых дней как заболела короной и потом недели три. Постепенно прошло само. Сейчас уже месяц, после болезни все пришло в норму.
У меня во время болезни прям очень сильно болели все мышцы. 1, 5 месяца болели, магния было выпито ... даже после небольшой физической нагрузки все болело. Видимо мышцы тазового дна тоже попали под обстрел.

Neiron: а сколько вам лет?

41.

Аноним 894: прокладками

Спец?

Neiron: И гормоны посмотреть.

Какие гормоны? Гинеколог или эндокринолог назначает и смотрит?

Аноним 852: Спец?

да, Сени, Тева и еще есть какие то. Микро . Прекрасно помогают при таком. А потом пройдет, должно пройти

Может ещё быть из-затнехваьеи железа,ферритин проверьте

АнонимКа, гинеколог назначит сдать ФСГ, ЛГ

Света-35: Сделала 3 года назад слинговую операцию TVT

Расскажите, пожалуйста, поподробнее.
Как делается? Есть ли восстановительный период? Сколько стоит? С чего начали?
Это проблема проблем просто.

Neiron: гинеколог назначит сдать ФСГ, ЛГ

Хорошо. Ну вот гинеколог никаких анализов не назначает и лечит эндометриоз как более серьёзную проблему, а на другое внимания не обращает

Аноним 852 ,
У меня такое было задолго до того, как мир узнал корону. Гинеколог выписала на уретру мазь Орниона. Все прошло. Это климакс у вас так проявляется. И правильно вам тут советуют сдать женские половые гормоны.

Аноним 178 ,
Начинала с похода к гинекологу, которая после 3 родов три года настаивала на пластике, недержание было небольшим, но причиняло неудобства.Делается под общим наркозом, я делала совместно с пластикой. Технику можно почитать в инете. Восстановительный лёгкий, два месяца без спорта пришлось потерпеть. По стоимости только петли не подскажу, т к оплачивала все вместе,но помню, что петля и работа стоили 70, плюс наркоз , анализы и нахождение в стационаре.

АнонимКа: Ну вот гинеколог никаких анализов не назначает и лечит эндометриоз как более серьёзную проблему, а на другое внимания не обращает

Вопрос к гинекологу.

Аноним 454: Операции для немощных старушек, даже не думай!

А мне вот наоборот сказала, только операция

Аноним 454: Упражнения для укрепления мышц тазового дна

Аноним 331: Виктории Боровской

Я прошла 2 марафона, существенно лешче, но прошло две недели и все вернулось

Света-35,
У Пискуновой были?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы