ЖКТ убил антибиотик

kulema1: Бифицин и диарекс два моих спасителя

Не слышала про такие, спасибо!

Аноним 881: Связи то с врачом нет в мэсенджерах? Может заменить.

Неа(( обещали звонить и тишина...

Аноним 102 , а когда болел вовсе без температуры? Но по кт корона. Это плохо или хорошо???

Znayka,
Мне наоборот Энтерофурил врач назначал, когда диарея началась на фоне приема антибиотиков,быстро помог, у него широкий спектр действия на различные болезнетворные микробы. Кстати он не попадает в кровь, только в кишечнике работает и потом полностью выводится

janna8282: Энтерофурил

Кстати да мне тоже,после тяжелого течения ковид и 4 антибиотиков,и лекарств от малярии и спида был жуткий понос многократный.Но я вообще пол года в итоге жкт восстанавливала после болезни.

анониммм: Но я вообще пол года в итоге жкт восстанавливала после болезни.

Ого как долго. Я тоже после 4х антибиотиков. Жкт восстанавливала месяц. Диарея раз по 15 за сутки была
От энтерофурила у меня почему то рвота была, странно. Пропила альфа нормикс, энтерол, дюспаталин, смекту, потом когда диарея прошла пропила бифиформ.

Аноним 956: Ого как долго.

Долго ,ага.Я в апреле болела,потом еще в окт с жкт из-за этого больнице лежала.Такой букет собрала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы