Вчера поставила прививку на Братьев Быковых. К ночи началась жуткая ломота, поднялась температура, всю ночь в полубреду. С утра выпила парацетамол, чуток ожила, надолго ли. На ГУ мне ничего не пришло.
Муж вчера привился на Серафимы Дерябиной, через пару часов ему пришла информация на ГУ. Скачет весьма бодрым сайгаком, в отличие от меня.
Аноним 258:
Девушки, у меня тоже самое. Я поставила Ковивак, все хорошо.
Переболеть коронавирусом с
Добрый день, эта вакцина уже есть? Где привились? У меня мама хочет ковиваком привиться, спутник не хочет ставить. Говорила,ковивака ещё нет а поликлиниках
Девочки,болит голова с левой стороны,прививку ставила во вторник. Со среды и болит.Спать не могу , таблетки не помогают.Это очень плохо? Или нормально??у кого так было?
---ДоЗа СчАсТьЯ---,
Половина головы болела, Тоже кстати слева, пенталгин помогал. Но я на прививку пришла с головной болью уже, врач сказала норм, ниче страшного))) , температура усугубила конечно
У меня возник вопрос просто из любопытства - если по Абботу антитела меньше 21, то это значит, что организм все же сталкивался с инфекцией, просто титр уже низкий? Или этот показатель тождественен нулю? Ситуация до вакцинации.
Аноним 258
Фея на метле: Добрый день, эта вакцина уже есть? Где привились?
Я прививалась на Шварца, 14 г
Вакцины завезли 200 доз, сейчас уже она закончилась.
Может быть, есть в других поликлиниках, нужно отслеживать.
В Телеграме есть канал по Екатеринбургу и Свердл обл, там пишут иногда.
Здесь тоже бывает информация.
Или сами звоните по поликлиниками узнавайте.
Нет, это не то
В каталоге услуг из списка выбираете «Вакцинация от Ковид», туда заходите, там есть информация о том, когда и чем привиты
нет(((( Ставила прививку вчера 23 июня.
ussr,
Информация подробная о месте вакцинации, дате и вакцине на госуслугах
Через 5 дней у меня пришло сообщение и доступ к дневнику
Аноним 51,
Я с першением прививалась, не хотела откладывать, все прошло почему- то сразу на след. день
Спасибо, поняла. Рано видимо начала ждать) Забыла как оперативно работают госучреждения.
интересный эффект
Аноним 51,
Удивилась, думала плохо наоборот будет, вообще ничего не было и прошли все симптомы начинающегося ОРВИ.
две-звёзДОЧКИ,
Поставить можно и в Крвму
Только что появилась запись на ГУ и дневник.
Прививку ставила в понедельник.
Мне тоже запись вчера пришла. Прививку дела в среду
Вчера поставила прививку на Братьев Быковых. К ночи началась жуткая ломота, поднялась температура, всю ночь в полубреду. С утра выпила парацетамол, чуток ожила, надолго ли. На ГУ мне ничего не пришло.
Муж вчера привился на Серафимы Дерябиной, через пару часов ему пришла информация на ГУ. Скачет весьма бодрым сайгаком, в отличие от меня.
undefined
Добрый день, эта вакцина уже есть? Где привились? У меня мама хочет ковиваком привиться, спутник не хочет ставить. Говорила,ковивака ещё нет а поликлиниках
Девочки,болит голова с левой стороны,прививку ставила во вторник. Со среды и болит.Спать не могу , таблетки не помогают.Это очень плохо? Или нормально??у кого так было?
---ДоЗа СчАсТьЯ---,
Половина головы болела, Тоже кстати слева, пенталгин помогал. Но я на прививку пришла с головной болью уже, врач сказала норм, ниче страшного))) , температура усугубила конечно
Иноходка,
Пенталгин надо купить, спасибо.
Поставила вчера, сразу приняла парацетамол, вечером прибивало к кровати, сегодня вообще ничего, как будто и не ставила
---ДоЗа СчАсТьЯ---,
у меня справа заболела на второй день, одну таблетку темпалгина выпила на ночь.
в дневник на ГУ отметила.
эмтиви,
У меня нет ещё на госуслах дневника
У меня возник вопрос просто из любопытства - если по Абботу антитела меньше 21, то это значит, что организм все же сталкивался с инфекцией, просто титр уже низкий? Или этот показатель тождественен нулю? Ситуация до вакцинации.
Я прививалась на Шварца, 14 г
Вакцины завезли 200 доз, сейчас уже она закончилась.
Может быть, есть в других поликлиниках, нужно отслеживать.
В Телеграме есть канал по Екатеринбургу и Свердл обл, там пишут иногда.
Здесь тоже бывает информация.
Или сами звоните по поликлиниками узнавайте.
Сегодня в Меге сделала.