Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

Сян Лин

Гербера: Я нажала "повторить" свой прошлый предварительный заказ

У них там сбой какой-то. Мне сейчас прислали мой старый заказ за 990. Позвонила, сказали приходите, сделаем за 990.
Но если новый оформлять, то уже по более высокой цене.

Екатеринбург

Аноним 258,

И у меня генетическая тромбофилия, беременность на фраксипарине и вессел,и согласна с Вами,что при нашем диагнозе хуже и опаснее заболеть ,чем прививка

Губкин

Подскажите пожалуйста через какой срок максимум можно поставить вторую прививку? Хотим сегодня сделать первую, а 10 июля в Крым уедем, т.е. на момент второй прививки будем не дома

Аноним 376

Аноним 258: Я поставила Ковивак, все хорошо.

Ковивак и в лучшие времена с трудом найти можно было,а сейчас и со Спутником перебои. Антитела проверяли после него,есть ?

Екатеринбург

Быстро хеликс подсуетились. Сдавала этот анализ в субботу. 990+190 забор. Сейчас уже 1390 +190

Аноним 258

Аноним 748:
у меня тоже в инвитро в Екб пропал 1654 (позавчера ещё был

А у меня есть и муж его сегодня сдавал. Только готовность теперь у него 3 дня, в Инвитро перегруз: куча людей сейчас анализы сдаёт.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 376, врач советовал не коагулограмму, там говорит не то, что надо в данном случае, а д- диммер смотреть до и после.
Аноним 70,
От вакцины не может нюх пропадать, может подхватили одновременно или там, где ставили, я в 2 масках ходила, больше всего этого боялась

Гербера

две-звёзДОЧКИ: Подскажите пожалуйста через какой срок максимум можно поставить вторую прививку? Хотим сегодня сделать первую, а 10 июля в Крым уедем, т.е. на момент второй прививки будем не дома

2 Месяца.
Племянница первую поставила еще в декабре. Вторую получилось сделать лишь через 7 недель. Врач сказал, что 2 мес макс интервал. И потом я об этом читала тоже.

мама
Екатеринбург

две-звёзДОЧКИ: Подскажите пожалуйста через какой срок максимум можно поставить вторую прививку?

Вчера поставила первую прививку, на вторую сказали приходить 14 июля. Тоже уезжаем, 14 уже не будет. На что мне врач сказала, что может и не стоит сейчас ставить, я ей говорю, что более 3 недель допустимо, прочитала в инете до 60 дней, или поставлю там куда едем, если будет возможность.

Губкин

Аноним 990,
Раньше нельзя, а позже можно

Губкин

Спасибо девчонки за ответы!! Теперь проблема заключается в том что на въезде в КК с 1 июля будут проверять сертификат о прививке, а мы успеваем

Аноним 702

Немного не по теме, но всё же... интересно.
У многих отписавшихся здесь генетическая тромбофилия. Почему ее так много?

пулька

MakoveyMO: Быстро хеликс подсуетились. Сдавала этот анализ в субботу. 990+190 забор. Сейчас уже 1390 +190 вчера за 990 сдала, пышма

Губкин

Коффе,
По новостям сказали, я незнаю как будет, сейчас ещё раз посмотрела, с 1 августа это будет

Аноним 51

Может был у кого-то такой опыт, записана на вакцинацию скоро, немного першит в горле дня три, не сильно, но и чувствуется, ухудшения за эти дни нет, противопоказание это к вакцинации или нет?

Аноним 376

Аноним 702,
Мутация генов.

мама
Екатеринбург

Знающие, кто поставил 1 укол вакцины от ковида, что-то должно появиться на госуслугах и где? Как должен выглядеть Дневник самонаблюдений?
Откопала заявление, что-то заполнила (самочувствие, температур, пульс)

Гербера

ussr: Дневник самонаблюдений

Увидите сразу в сообщениях, искать не надо ничего.

мама
Екатеринбург

[cit]Гербера: Увидите сразу в сообщениях[/cit
не увидела, потому и спрашиваю.
На эл. почту пришло письмо: Статус вашего заявления № (....) - "Данные сохранены"
Услуга: Внесение сведений о состоянии в дневник наблюдения
Ведомство: Портал Госуслуг
Это и должно быть? заявление?
Должна ли быть информация: какая прививка сделана?

мама
Екатеринбург

Вот сообщения на сайте госуслуг. Верхнее про заявление не открывается даже. Значит что-то не то(((

Гербера

ussr: Это и должно быть? заявление?
Должна ли быть информация: какая прививка сделана?

Вот так выглядит. У Вас такое сообщение приходило? Это приложение ГосУслуги, раздел сообщения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";