Лазерная коррекция зрения

Аноним 224: либо если зрение будет садиться в минус..то возможна бесплатная докорекция..

Это если толщина роговицы позволяет, а если нет то

Аноним 224: Это мне тоже делали..
3 месяца в очках ходить мне сказали потому что с роговицей что-то на одном глазу из-за ношения линз..что именно не сказал врач. Сказал что если бы не операция то можно и дальше продолжать в линзах ходить.. а для операции нужно 3 месяца в очках, 2 последних из которых в глаза корнелегель мазать

Мне прошивку делали во время беременности, были места, где она тонкая была, через 3 года, уже во вторую беременность пришла к этому же хирургу, все ок, коагулянт держится хорошо.
Вот а по поводу карнерогеля то это увлажнение глаза, некоторые виды линз вызывают прорастание сосудов, я через это тоже прошла, сменила линзы с силиконовых на гидрогелевые, меня это спасло, сосуды перестали проростать в роговицу.

Мурка-Маруся Климова: Вот а по поводу карнерогеля то это увлажнение глаза, некоторые виды линз вызывают прорастание сосудов, я через это тоже прошла, сменила линзы с силиконовых на гидрогелевые, меня это спасло, сосуды перестали проростать в роговицу.

Акувью оазис я ношу.. уже больше 10 лет

Дамы, а вам по сколько лет?
Мне 35 лет, зрение -4,5, в Микрохирургии глаза сказали, а смысл вам делать коррекцию, после сорока зрение на плюс пойдет, все равно в очках будете ходить

прячусь: все равно в очках будете ходить

Мне видимо больше всех не повезло, сначала меня на лазерную коррекцию не взяли в мхг из за астмы, сейчас у меня к близорукости прибавилась дальнозоркость. Врач очки двухуровневые прописывает, я не могу заставить себя такие носить( Очень некомфортно с таким зрением. Если противопоказаний нет, делайте операцию по поводу близорукости, с дальнозоркостью потом разберётесь. Мужу 50, он не носит очки до сих пор, может и вам повезет не стать дальнозоркой.

прячусь: Дамы, а вам по сколько лет?
Мне 35 лет, зрение -4,5, в Микрохирургии глаза сказали, а смысл вам делать коррекцию, после сорока зрение на плюс пойдет, все равно в очках будете ходить

40 будет в этом году..про ход событий после операции я написала выше..зрение у меня -7

прячусь: Дамы, а вам по сколько лет?

Мне 35, и я планирую в апреле-мае пойти на коррекцию, смысл для себя вижу огромный, у меня -13 и -13,5, + астигматизм.
Постоянно ношу линзы, вечером очки. Линзы люблю, мне в принципе комфортно, но есть свои минусы. Например, что в поездки надо брать контейнеры и раствор, однодневные не покупаю, так как мне это вылетает в хорошую такую сумму. А ещё если иду плавать , то обязательно очки для плавания, ну в бассейне то норм, а на море смотрится странно.
Очки ненавижу с детства, у меня прямо руки чешутся выкинуть их в помойку.
Так что врачи могут конечно рекомендовать, но решение то за мной, и я выбираю операцию, это несомненно лучше чем то, что есть сейчас!

Natkach,
Аноним 224,
Сегодня была в клинике доктора Игнатьева. У них до конца февраля акция по 12500 за глаз. И на приём тоже 50% скидка. Даже удивилась такой цене, тк была у него на приеме в прошлом или позапрошлом году в другой клинике.

Аноним 963: У них до конца февраля акция по 12500 за глаз. И на приём тоже 50% скидка

Вот меня как то смущают вот такие вот "типа" акции - ну вот не могут они всем всем делать за такую стоимость. Даже в МНТК окончательный ценник, только после полного обследования.
а тут вдруг такой атракцион невиданной щедрости.

Мурка-Маруся Климова,
Почему не могут? Лазеру расходников не надо. Все делает программа. Мне наоборот разная стоимость кажется разводом на деньги. Ты уже прошёл обследование, отдал кучу денег -все никуда не денешься, раскошелишься. А акция понятно же с чем связана -знакомство с клиникой . Недавно открылись, стараются привлекать в том числе и ценой .

Мурка-Маруся Климова: Вот меня как то смущают вот такие вот "типа" акции - ну вот не могут они всем всем делать за такую стоимость. Даже в МНТК окончательный ценник, только после полного обследования.

В МНТК мне сказали что в марте возможно будет снижение цены на 2 самых дешёвых вида операций ЛАСИК и что-то еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы