Лазерная коррекция зрения

Порекомендуйте пожалуйста куда обратиться если не микрохирургия глаза? Хотелось бы сделать операцию в новогодние праздники а микрохирургия как обычно в праздники не работает..

О клинике Глаз у кого-то есть отзывы?

Так в праздники уже не успеете. Пока обследования пройдёте, пока анализы сдадите. Если носите КЛ, то месяц нужно будет в очках походить...

natashasuralmasha: Если носите КЛ, то месяц нужно будет в очках походить...

В очках хожу три недели уже.. мне кажется обследования и анализы можно одним днем сдать.. читала в отзывах о микрохирургии на Ясной что человек пришел на обследование через 2 дня операция была
Пусть не прямо в праздники.. просто микрохирургия всегда смущала своей клиентоориентированностью.. ходим с ребенком туда на прием..и всегда живая очередь и полдня потрачено в этой очереди

Аноним 224, когда сама была ребёнком да, очереди были нереальные, сейчас же всё чётко по времени и быстро, может просто везёт, не знаю. Насчёт анализов - на ВИЧ-сифилис, даже платно, срок около недели вроде..

клиника Профессорская

Профессорская, Глаз.
Но вы поздно спохватились. Думаю на праздники все расписано. Там же заранее нужно и диагностику пройти и анализы сдать. А в микрохирургии вообще очередь была на 4 месяца запись на операцию несколько лет назад.
Позвоните, может возьмут.

Аноним 681: Скажите.вы сделали операцию? Где?

Ещё нет(( я все таки пошла в микрохирургию глаза.. а так как они оооочень не клиентоориентированные то все долго((( в общем я за это время только на прием попала на Ясную.. Сказали операцию делать можно но нужно 3 месяца походить без линз.. следующий прием только 22 мая потому что первую половину мая у них выходные и летом у них тоже каникулы..не знаю получится ли сделать операцию до этих летних каникул

Здравствуйте. Если интересно, в клинике Смотри ( Казань) до конца марта акция на операцию -15500. Дочь летала в ноябре, первый день осмотр, второй операция, третий послеоперационный осмотр. Стоимость за оба глаза.

а сколько в микрохирургии стоит? интересно для ориентира...

Я в Челябинске живу. У нас за один глаз 30000.

Natkach: 15500

Natkach: Я в Челябинске живу. У нас за один глаз 30000.

Как вы так уверенно цены пишите то? там же не может быть фиксированного ценника. Конечная цена озвучивается каждому пациенту индивидуально, после обследования, в зависимости от диагноза.

У нас из организации несколько человек уже съездили в Казань. У всех такая цена. Я сама в 2009 году делала операцию. Было около 30000 на оба глаза.

huha: а сколько в микрохирургии стоит? интересно для ориентира...

Вот цены.. я пока 3500 за диагностику заплатила..

Natkach: У нас из организации несколько человек уже съездили в Казань. У всех такая цена. Я сама в 2009 году делала операцию. Было около 30000 на оба глаза.

Так это диоптрии до -10 и без отягощенного анамнеза, и в Екатеринбурге будет примерно столько же.
У меня диоптрии больше, да ещё и разные на оба глаза + астигматизм - у меня эта операция встанет больше 100 000

Аноним 681: Почему именно там хотите?

Я почитала везде отзывы, и узнала что микрохирургия при малейших противопоказаниях отказывает в операции.. поэтому решила обследоваться у них.. с операцией самой пока не решила где.. Все таки глаза это глаза..страшно остаться слепой

Аноним 224,
А это прайс какой клиники? И какой метод вы выбрали или это врачи решают?

Мурка-Маруся Климова: А это прайс какой клиники? И какой метод вы выбрали или это врачи решают?

Это микрохирургия глаза наша.. какой метод решают врачи. Мне пока ориентировочно сказали можно все кроме флекс..
К этому в мае у меня ещё один прием стоимостью 2200, ну и анализы перед операцией нужны наверное будут

Я делала в Чернике, скоро 2 года пройдет. Делала по купона с гилмона. В очках ходила неделю до операции вроде.
Обошлось мне в 36 тыс с анализами за 2 глаза с диоптриями минус 8 .
Все отлично.

Аноним 224: , ну и анализы перед операцией нужны наверное будут

Там стандартный набор, как перед любой операцией, и все с определенным сроком годности - ну типа анализ крови действителен только в течении нескольких дней, оак тоже, вот кардиограмма более долгого срока действия.
У меня подруга 7 лет назад делала, она рассказывала, и про анализы и про сам ход операции, и как потом 3 дня в солнечных очках ходила.
У нее было - 10, она делала в Профессорской, ей сделали 1 оба глаза, а сейчас у нее -1,75.
А я все никак не решусь, и хочется и страшно, особенно сам процесс пугает. Я делала прошивку сетчатки лазером, там чтоб глаз не закрывался, вставляют линзу специальную, а дальше просто лазером прошивают сетчатку, по ощущениям, как яркий огонек светит прямо в глаз, а при коррекции почти тоже самое, только ещё и в глаз лезут, чтоб лоскуток роговицы срезать, а потом уже лазер работает.
А перед операцией делают укол, чтоб лицевой нерв обездвижить.
Ну и ещё не последний фактор, что если зрение упадет, то линзы уже нельзя носить, только очки.

Клиника Доктора Игнатьева. У него делала год назад, он тогда в другой клинике работал. Сейчас вот свою открыл. Но я тогда на него шла, как на хирурга. Отзывов много положительных от знакомых и я только хорошее сказать могу. Очень рада, что операцию сделала

Мурка-Маруся Климова: Ну и ещё не последний фактор, что если зрение упадет, то линзы уже нельзя носить, только очки.

Врач из микрохирургии сказал что после операции 2 хода событий... Либо по возрасту уйдет в плюс и тогда нужно будет корректировать очками, либо если зрение будет садиться в минус..то возможна бесплатная докорекция..

Мурка-Маруся Климова: Я делала прошивку сетчатки лазером, там чтоб глаз не закрывался, вставляют линзу специальную, а дальше просто лазером прошивают сетчатку, по ощущениям, как яркий огонек светит прямо в глаз,

Это мне тоже делали..
3 месяца в очках ходить мне сказали потому что с роговицей что-то на одном глазу из-за ношения линз..что именно не сказал врач. Сказал что если бы не операция то можно и дальше продолжать в линзах ходить.. а для операции нужно 3 месяца в очках, 2 последних из которых в глаза корнелегель мазать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы