Выпадение волос

Дама Бубён ,
Не было

Аноним 563 ,
Спасибо за отзыв, пойду куплю все же. А вы на всю голову наносили? У меня на висках заметно поредели..

Аноним 167 ,
Мигрени? Напряжение мышц скальпа?

Дама Бубён ,
Мигреней нет. Есть шейный остеохондроз. Но он давненько у меня, а посыпались резко

Аноним 167 ,

наносится 7 пшиков, я делаю три на пробор и по 2 с каждой стороны, хорошо помассировать и после тщательно вымыть руки, действующее вещество распределяется кровотоком.

Аноним 167 ,
Резко все равно не резко.
Волосы выпадают практически по одной причине - спазм. Если исключить все случаи нездоровья и приема сильных лекарств.
А спазмирование происходит по разным причинам. От стресса, который все научены игнорировать, до неправильной осанки.

Я бы начала пить комплексные витамины для волос наподобие Фамвиталя или Солгара. А попутно можно и анализы сдавать.

Я бы начала пить комплексные витамины для волос наподобие Фамвиталя или Солгара. А попутно можно и анализы сдавать.

у меня после 40 лет стали заметно выпадать

Зойка-пересмешница ,
Мне 33(

Аноним 167: Волосы выпадают очень сильно( Это одно из явных проявлений любых васкулитов. А Ковид-19 является одним из провокаторов васкулитов.

Мастерс ,
Что с этим делать то?(

Ананимам ничего!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы