Выпадение волос

Доброе утро. Волосы выпадают очень сильно(
Сдала общий анализ крови, на гормоны щитовидки - все в норме. Какие анализы еще сдать?

Слышала мнение, что волосы начинают лезть через 3-4 месяца, после "проблемы" в организме.
Может болели?

На ферритин сдайте и на витамин Д

Ковидом болели?кто переболел ковидом,то как раз через 2 мес сильно выпадывать начинают

Аноним 167 ,
Исправьте слово в названии темы. Пожалуйста.

Кралька: Ковидом болели?кто переболел ковидом,то как раз через 2 мес сильно выпадывать начинают

Реально? У меня прям полезли. Домашние говорят, если собрать все мои волосы с пола то получится семья медведей... Это капец, аж страшно. И что делать-то??

Исправьте уже название темы, автор, ну неужели приятно так писать?

Аноним 24 ,
Болела в конце августа, начале сентября. И похоже ковидом. Волосы летят месяц точно(

ДожDinka ,
Спасибо, не заметила

Кралька ,
И как долго выпадают после ковида? Шевелюра поредела конкретно

У меня у дочери очень сильно. Шевелюра в половину поредела. Подстригли короче, вроде лучше стало.

Аноним 498 ,
У меня и так длина до плеч(
Думаю может спрей Алерана купить.. уже чем только голову не мазала..

Бесполезно мазать, пейте витамины, хорошо питайтесь. Вырастут новые.

АноНИМ ,
Можете посоветовать какие? Пропила курс комплексных толку нет. Питаюсь хорошо, мясо, рыба, овощи, фрукты все присутствует

Ещё и седины прилично так, а краситься боюсь ((

Вит а и Вит е (хорошие, посмотрите в теме айХерб)
Омега
Дз
Больше жиров в рационе, меньше углеводов, особенно быстрых

Аноним 167: щё и седины прилично так, а краситься боюсь ((

почему боитесь? мне трихолог говорила, что основные причины выпадения волос у женщин - щитовидка, низкий ферритин, стресс. Сейчас ещё коронавирус добавился к ним.
От хорошей краски волосы не выпадают.

Аноним 167: Можете посоветовать какие?

мне понравились солгар кожа-волосы-ногти, вместе с железом солгаровским же пропила.

Аноним 632 ,
Понятно, что от самой краски не выпадают. Просто лишний раз боюсь уже прикасаться то к ним

Аноним 632 ,
Спасибо, попробую)

Алерана (спрей 5%) мне очень помогла

Аноним 563 ,
Тоже думаю купить. Там в инструкции написано, что через какое то время наоборот сильнее выпадать начинают, у вас было такое? Если мои сильнее посыпятся я ж облысею...

Аноним 167 ,
не было такого, первый раз пользовалась, когда залысины начались, лет 5-7 назад был сильный стресс + смена места жительства (в т.ч. климата) - спустя месяц использования вырос подшерсток, густой, крепкий, волосы стали значительно крепче держаться)))), но, конечно, длину пришлось убрать, чтобы самим волосам было легче. Использовала 3 месяца, восстановила полностью, отрастила. После ковида понеслось, стала снова пользоваться, вторая неделя, уже вижу результат.

летели очень сильно весной, вроде ничем не болела, по крайней мере симптомов не было. простые мультивитамины тогда еще пила, Омегу не подключила. кефирные маски делала, по три раза в неделю на 30-40 мин и так 1-2 месяца уж точно не помню, начали расти и загущаться

Стресс был?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы