Выпадение волос после короновируса. Проверенный способ восстановления.

Рада этой теме хоть не одна я .ж не знала что и думать ...с моей то шевелюрой вообще проблем не было никогда ....а тут капец сыпятся просто ужас как .
Знакомая переболевшая ковидом парик себе уже прикупила

Lena170288: тут только переждать. знать бы ещё сколько
Попробую Перфектил начать пить -посмотрим

У меня стали сейчас меньше выпадать, до этого полгода мучилась (после родов, сперва волосопад был года 1,5, потом получше стало, потом снова сильней). Пью железо второй месяц, думаю, что это и помогло. Выше многие пишут про связь с железом. Шампуней перепробовала много, сами по себе, конечно, они малоэффективны, я так поняла. После родов мне помог как ни странно dove от выпадения, прямо сразу лучше стало с ним. Хотя, может быть, просто совпало с изменением гормонального фона

Black raven,
После родов это отдельная тема, практически у всех выпадают. У меня виски лысели , потом всё ок было.
А после ковида это вам не после родов -я наверно уже 1/3 лишилась

Apple1981 ,
Феринжект, дома капаем, нашли в своем жк медсестру, которая ставит капельницы. Во многих платных клиниках капают, но обязательно надо направление.

Вот уже прошла неделя нового года, у кого какие успехи? Алерану брвзгаю, кроме как желания помыть после нее волосы ничего не происходит. Волосы становятся как бы грязные, тяжёлые, голова чешется. Результата нет. Витамины эксперт волос пью тоже пока ноль результат. Расчесываешься страшно, про мытьё молчу, месяц падают, пишут, что три обычно, это точно ничего не останется.

kulema1: это точно ничего не останется.

У беременной шикарная шевелюра была,а после родов летели, восстановились.
Сколько есть луковиц, столько и волос будет, облысение только при наследственности или облучении.
Массируйте ещё и голову, чтоб был кровяной поток и почитайте про засыпающие луковицы (как их разбудить)

kulema1: Вот уже прошла неделя нового года, у кого какие успехи?

Три месяца будет выпадение,, ничего не поможет,, у меня выпадали даже не смотря на беременность ,, потом спустя 3 месяца начинается восстановление,, потерпите

Я пью солгар ( кожа, волосы, ногти) , втираю масло репейное и эсвицин, купила шампунь дюкре от выпадения. Положительного результата нет.
Девочки, вы пишете про выпадение , после беременности, это совершенно другая тема, там горм фон восстановится и волосы перестают выпадать, в этой теме после короны выпадение
У кого есть положительная динамика - поделитесь.

Лягуха: У кого есть положительная динамика - поделитес

Само прошло, ничего не делала, тк понимала, что из-за короны это. Месяца через 3-4 перестали лезть

Масло усьмы втираю. Витаминнный коктейль от капос брызгаю и втраюв кожу. Нравится

Хочу поделиться своими успехами, может кому-то пригодится. В ноябре поняла, что волосы лезут, но так как шевелюра была всегда пышная, то не забеспокоилась, а надо было . В декабре спохватилась, начала лечить масками , но толку ноль. Перед новым годом появилась информация, что это последствия короны и обычное лечение не поможет. Стала пить витамины эксперт волос Эвалар, купила спрей Алерана(хватило на месяц), комплексные витамины. Результата не было, наоборот, волосы лезли ещё больше. В праздники ходила в соляную пещеру, начала делать маску с маслом Бэй (2-3 раза в неделю) на часа 4 наносила, потом смывала. с середины января подключила комплекс витаминов В и С из спортмагазина и. Стала делать компрессы перед мытьём головы из концентрированного раствора морской соли для ванны. В общем сегодня 25 января, процесс выпадания волос уменьшился в разы, рассчестка хотя бы не вся в волосах, а то раньше 3 расчестки за причесывание было. Что помогло, не знаю, может просто выпало,что должно, может нет. Но результат я вижу. Пробуйте и вы. Если что поможет пишите , пусть и другим наша помощь пригодится.

kulema1: маслом Бэй

Где брали???

знакомая родственницы вылечила проплешины (после ковида). Но надо три баночки истратить, по ее словам

Pro poganda: Во время коронавируса рекомендуется пить цинк, вот его я как раз и пропила курсом, ах, какая же шевелюра появилась, класс

я пила цинк и после тоже
не помогло, линяю жуть, срезала все косы

kulema1: Мышцы были так воспалены, что ни помыться не могла, коснуться себя было больно, а уж УЗИ , когда делали слезы выступали. Пила Мидокалм, немесулит, боль была несколько месяцев, осбенно справа, думала даже аппендицит, но это мышца так болела

капец конечно

kulema1: Если что поможет пишите , пусть и другим наша помощь пригодится.

я массаж делаю волосистой части головы, очень активный
поменьше стает
но качество волос стало хуже
может уже от перебора с масками и средствами

kulema1: маслом Бэй

что то новое)

rakita5: знакомая родственницы вылечила проплешины

сейчас брызгаю его на корни и голову- перелила в другой флакончик.
первый флакон. пока не поняла, но курс пройду.
состав хорош.

У меня прекратилось выпадение волос спустя год после болезни. За этот год я привела в порядок уровень ферритина (был очень низкий), пила Омегу3, витамин Д3 и немного лецитин. Не знаю, что именно помогло, может просто прошло время и организм восстановился сам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы