Правда, что если болеешь уже 7-8 день, то тест без толку сдавать?

Аноним 575: Желаю скорейшего выздоровления!

Спасибо!

urtica: Держитесь

Аноним 658: Пейте, спите , гуляйте и дышите на улице. А деньги пригодятся.

Ага.. верно

Аноним 658: Я могу вам помочь, привезти продукты вашим родителям.

Благодарю вас !!!

Neiron: Просите друзей, не стесняйтесь.
Где они живут?

Спасибо за участие, друзья выручили!

Девочки, спасибо всем!
Сегодня наконец пришла врач, назначила антибиотик- азитромицин. Выкупила, выпила.

prosto_zayka: Оба врача сказали, что достоверность этих тестов всего 40%

Тоже такое слышала от врачей, поэтому за тест не заморачивались.

Аноним 91 ,
Я вас прекрасно понимаю. Но, не дают тесты 100% результата. Вирус ведёт себя не предсказуемо.
Расскажу ещё наш так сказать опыт. Ребенка выписали с отрицательным тестом, и вроде всё хорошо - активный ребенок, дома всё вверх дном, аппетит прекрасный. Но спустя 8 дней накрыл нас в первый раз цистит. Неожиданно так, острый цистит. Первичный. Сдали анализы, а там караул!!!! Ни одного нормально показателя. Если мочу ещё можно объяснить, то кровь как объяснить я не знаю. В итоге врач взял тест повторно. И вот причина нашей ужасно неспокойной крови. Опять +
И знаете, при выписке меня не очень интересовал отрицательный результат по ковиду. Меня больше интересовали нормальная кровь и моча.
Это я к тому, что отрицательный тест, как я поняла на примере своего ребенка, это ещё не означает, что через неделю он будет тоже отрицательный.
Что касается вашей ситуации с родителями, то можно заказать с доставкой, можно самой принести и поставить под дверь. Можно самой приготовить, если родители не могут сами готовить, принести и оставить у дверей.
Главное, если не домогаете -не контактируйте. Берегите себя и родителей.

prosto_zayka: Оба врача сказали, что достоверность этих тестов всего 40%

Неправильно сказали
70%

Поня: а сколько я знаю сейчас нигде не делают, даже платно

делают платно в здоровье 365 и в магнетике

Аноним 313: Так а что делать то раз собака?

Она поди без маски была.

Автор, сдавайте антитела. У меня вот только подруга сдала и тест, и антитела. В результате - тест отрицательный (хотя брали у нее лаборанты, по всем правилам!), а по антителам - картина маслом - ковид, активная фаза. Так что толку с тестов нет, увы.

Аноним 91: Хотела завтра сдать, подруги говорят, что без толку, о

Согласна, тоже думаю уже бесполезно. Кровь на с-реактивный белок и на антитела IgM (активная фаза) сдать больше толку. По стоимости получится столько же

анонимно ,
Ну, видимо, сколько врачей - столько и мнений

Аноним 91: А они пока я болею, сейчас сидят без хлеба...

Доставка из Пятерочки стоит 99р. У нас родители мужа когда болели, мы им заказывали продукты. Привозят в течение часа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы