Где поставить прививку от бешенства после укуса кота?

SvettMama, а в первом посте почему сразу то не написать всю информацию? Лечитесь. Кошки не только бешенством страшны.

SvettMama:
Ну и после такой ситуации с рукой как-то страшно.

Да, мне в травме на небольшую рану сказали обязательно следить, чуть что к хирургу
Хорошо, что вам помогли в больнице.

SvettMama: Да, с ним все хорошо, спит, ест, снова спит. Вполне доволен жизнью.

у него же нет постоянно открытой пасти, слюнотечения. апатичности, зевоты, он пьет? ТОгда выдохните уже. Но так-то прививку можно поставить в любом травмпункте. Можно прийти, там вас проконсультируют стоит-не стоит

SvettMama: Ну после того как рука увеличилась раза в два... И до сих пор не полностью работает..

ой... вы показывайтесь к хирургу, особенно если лечение не дает эффекта.. Просто муж мой когда в гнойной хирургии лежал, там много было покусанных и поцарапанных родными кошками. Вам выздороветь!

кошачьи укусы очень долго заживают. Меня как то родной кот покусал - я два курса антибиотиков пила и с какими то проводками в ранках ходила

Та самая Татьяна ,
Водобоязнь?

Ну с такими симптомами всем котам бешенство приписать можно

svetlonec: особенно если лечение не дает эффекта..

Даёт, опухоль уже спала, и боли нет, гипертермия и покраснение в месте повреждений ушли. Хотя бы пальцами могу шевелить и брать средние по размеру лёгкие предметы, например, яблоко. Но видимо сильно он мне повредил, потому что полного объема движений пока нет.

svetlonec: Вам выздороветь!

Спасибо!

SvettMama: видимо сильно он мне повредил, потому что полного объема движений пока нет.

посоветуйтесь потом с врачом. Может повредились нервы. У меня сын себе топором палец напополам почти прорубил как-то. ТОже движения почти исчезли, еле ворочал им. Врач выписал пить нейромультивит, я еще отнеслась скептически, думала - и как поможет-то комплекс витаминов группы В. Но там ударная доза и он восстанавливает нейронные связи. Заработал спустя пару месяцев как обычно. И у вас объем движений вернется, воспаление же еще полностью не прошло же

При чём тут бешенство? Столбняк скорее всего...У домашних не бывает бешенства, это сразу заметно у животных. кладбище домашних животных смотрели? Вот оно бешенство....А у вас скорее всего занесение стафилококка который у животных во рту или на когтях, мало приятного, но во время лечится антибиотиками.

Кряча: а за что это он так ?

Завели второго кота. У первого истерика. Хотела утащить старшего котейку в другую комнату, а этот гад вцепился мне в руку когтями и зубами и повис на ней. Еле оторвала. Думала вместе с мясом оторвётся. Ну и кровищши конечно рука-лицо

простомуж: кладбище домашних животных смотрели? Вот оно бешенство..

Не смотрела, но посмотрю обязательно

SvettMama,
Нет у вашего кота никакого бешенства. Успокойтесь. И ужастики не надо смотреть. Меня много раз разные кошки кусали. Жива здорова. Я как грумер подрабатываю.

простомуж: Столбняк

А он при чем?

Автор, вы бы хоть почитали про бешенство что ль, домашний кот укусил, и сразу Бешенство...бредятина такая....

SvettMama: Привьем, раз он такой засранец кусачий

Чем это поможет? С когтей вирусы не пропадут...только своевременная обработка раны поможет, причем обрабатывать нужно не промокая ваткой, а чтобы раствор попал внутрь раны...

Material girl: Кастрированный?

Нет

SvettMama,
Бешенства конечно у домашнего кота нет, а вот бактерий разных у них в пасти куча (ну сами, как считаете, если все кошки себе ..опу вылизывают.). Летом мясную муху могут поймать и съесть, а зараза разная у кошки в пасти останется.

iRussian: а вот бактерий разных у них в пасти куча

Принимаю антибиотики, как хирург назначил.

Катёныч,
Это вряд ли. Они не пьют с такими симптомами.

urtica: А он при чем?

причем-то точно. мне летом при укушенной ране уточнили, что точно не собака, бешенство не ставили, а столбняк - сразу же.

SvettMama,
А так на заметку. Меня тоже домашняя кошка кусала, глубоко. Я спиртом и перекисью рану залила. Дочь сделала фото раны и отправила знакомому медику. Он сказал, следить за раной. А в подобных случаях лучше три раза промыть рану обычным хозяйственным мылом. Хорошо промыть, а потом уже можно и обработать антисептиком. Я бегом в ванную и давай мылить хозяйственным мылом.))) Потом перекисью обработала, зажила рана быстро.
Теперь в ванной всегда лежит хозяйственное мыло.

Та самая Татьяна: а столбня

Ставят, если рана соприкасалась с грязью или землей.

SvettMama ,
У вас инфекция скорее всего в рану попала. Лучше очно сходить к хирургу вместо прививки от бешенства. У меня так в ранку от мозоли на ноге инфекция попала. Нога раза в 3 распухла, было рожистое воспаление. А тут кот. Обычные - то царапины воспаляются от кошек, а глубокие тем более.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы