Где поставить прививку от бешенства после укуса кота?

Добрый день.
Укусил домашний кот ( на бешенство не проверялся и прививку от него не ставили).
Сильно, до крови.
Укусил в понедельник утром, времени было в обрез и мы с дочкой ехали на прием к эпилептологу и в травмпункт не успевали, просто перевязала руку и отложила посещение травмпункта до вечера. На приёме у дочки начались приступы, и нас по цито положили в областную больницу. Неделю мы там провели, и только сегодня выписались.

Цапнул, да ещё всеми когтями мне в руку впился. Боль адская, на руке шишка. Залила мирамистином, намазала зелёнкой, перевязала. На второй день когда в неврологии с дочкой лежали, рука покраснела, распухла, больно так что не пошевелить. Муж привез Левомеколь и бинт. Делала перевязки.
Потом дочкин лечащий врач сняла руку на видео и показала хирургу - тот назначил амоксициллин, метронидазол,диклофенак, перевязки. Каждый день меняю повязку, пью антибиотики и НПВС. Рука уже не болит, но воспаление есть все равно. Кисть работает частично, кулак сжать могу только наполовину, что-то тонкое взять пальцами не могу, собрать пальцы в щепотку тоже.

Очень переживаю. Может кто знает, где в Екатеринбурге или Пышме можно сделать прививку от бешенства? И кто принимает в воскресенье?

Мне в травме ставили, на суворовском. 3 прививки, потом перерыв, и, если с животным все ок, то больше не ставят

Кому прививку собрались ставить?

Пятровна ,
Себе. Меня же укусил.

так если кот живой - то это же не бешенство?

crotcheteer ,
У нас 6 дней прошло. Поставят?

капучино: так если кот живой - то это же не бешенство?

Эта, здоров, ест и пьет нормально, спит вон на диване, ведёт себя адекватно.

у меня сына кусала собака - уличная . но мы знали где она живет. Наблюдали - что живая, прививку не ставили. Это по рекомендациям врачей из детской травмы

SvettMama ,
Им позвонить можно. Я на следующий день поехала. Про 6 дней не знаю. С котом.то все нормально?

Кто 100% домашний? Никуда не ходит ? Тогда бешенству взяться не откуда

crotcheteer: С котом.то все нормально?

Да, с ним все хорошо, спит, ест, снова спит. Вполне доволен жизнью.

SvettMama,
Ну и зачем тогда прививку? Почитайте как бешенство у животных проявляется и через сколько они умирают, если больны.

SvettMama: Эта, здоров, ест и пьет нормально, спит вон на диване

Зачем тогда прививка. Или он на улице побывал? Моя неделю на улице была, сбежала, вот при поиске укусила.

Темная ЛОшадка: Кто 100% домашний? Никуда не ходит ?

Домашний. Гулять ходил пару раз, но с осени сидит дома - холодно же. Носа на улицу не сует. Но сын его притащил 2,5 года назад с улицы, ещё 2-мес котёнком.

SvettMama: Но сын его притащил 2,5 года назад с улицы, ещё 2-мес котёнком.

Выдыхайте главное чтобы не загноилось сейчас, у кошек укусы противные, пакость всякая во рту

Травмы работают без выходных.
А с чего вы решили, что у кота бешенство? Ныкается от людей? Водобоязнь?

crotcheteer: Выдыхаете

Дак я тут посмотрела видео про бешенство. Впечатлилась.

SvettMama: Эта, здоров, ест и пьет нормально, спит вон на диване, ведёт себя адекватно.

И зачем вам прививка? Домашний здоровый кот. Где он бешенство то возьмет?
На будущее кота прививайте и не выдумывайте.

Людям вакцину ставят не позднее 14 дней насколько помню а животное наблюдают 10 дней, если все хорошо то человеку вакцина не колют

SvettMama: Дак я тут посмотрела видео про бешенство. Впечатлилась.

А голову включить? Не выходит?

SvettMama: сын его притащил 2,5 года назад с улицы, ещё 2-мес котёнком.

вот паразит - еще и кусается )))

И да, кота всё-таки прививайте

Та самая Татьяна: А с чего вы решили, что у кота бешенство? Ныкается от людей? Водобоязнь?

Нет. Ну и я не решила, просто опасаюсь. Прививку то ему не ставили.

А тут цапнул, да ещё всеми когтями мне в руку впился. Боль адская, на руке шишка. Залила мирамистином, намазала зелёнкой, перевязала. На второй день когда в неврологии с дочкой лежали, рука покраснела, распухла, больно так что не пошевелить. Муж привез Левомеколь и бинт. Делала перевязки.
Потом дочкин лечащий врач сняла руку на видео и показала хирургу - тот назначил амоксициллин, метронидазол,диклофенак, перевязки. Каждый день меняю повязку, пью антибиотики и НПВС. Рука уже не болит, но воспаление есть все равно. Кисть работает частично, кулак сжать могу только наполовину, что-то тонкое взять пальцами не могу, собрать пальцы в щепотку тоже.

Ну и после такой ситуации с рукой как-то страшно.

Темная ЛОшадка: И да, кота всё-таки прививайте

Привьем, раз он такой засранец кусачий

Neiron: А голову включить? Не выходит?

Ну после того как рука увеличилась раза в два... И до сих пор не полностью работает...

SvettMama,
Это никак с кусачестью не связано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы