После ковид

Аноним 211: Поверьте , не тратьте деньги , идите сразу к неврологу , сколько я исходила .... анализы стандартные в норме все
Астено- невротический синдром это , почти у всех

Спасибо !
Да я вообще «психическая» сама по себе, а сейчас и подавно.

Пока болела потратила уже больше 30000 р , на анализы крови (д димер, оак, с реактивный белок, моча, коагуалограмма и другие показатели сдавала через 3/4 дня постоянно ) , сколько купила лекарств, читаю, кто то сказал тут же заказываю.... господи чего только нет уже у меня в аптечке ....

Но , кт не делала, (тк белок сдавала и думала что он покажет воспаление если бы было) , и понимаю сейчас прям пока не сделаю не успокоюсь (начиталась что бессимптомно может проходить пневмония )

kateоv: Говорит, ковид запасы магния ест.

Ковид поражает миелиновую оболочку , а для ее питания и востановления нужен магний , лучше магний лактат на всякий случай эту форму

kateоv: Магний б6 еще терапевт рекламировал на этапе восстановления.

Да спасибо !

Завтра начну принимать магний в6 шипучий (как раз Новая упаковка лежит )
Цинк (уже сегодня начала)
Витамин д продолжу пить

Аноним 307: сколько купила лекарств, читаю, кто то сказал тут же заказываю.... господи чего только нет уже у меня в аптечке ....

это я, только вот в чем дело, я покупаю , второй шкаф у меня уже, но я их не принимаю, вот два дня назад остановилась, когда наконецто я поняла что это вообщето психоз и надо начать с головы.

Аноним 307: понимаю сейчас прям пока не сделаю не успокоюсь

У вас одышка или что то беспокоит , от результата кт особо ничего не изменится

Аноним 211: У вас одышка или что то беспокоит , от результата кт особо ничего не изменится

У меня периодически чувство что не могу вдохнуть до конца, и при движении (даже при минимальных нагрузках) чувство что быстрее дышать начинаю (как отдышка, как будто поднялась на несколько этажей) ну не совсем прям с дикой отдышкой,,,,, но все же , напрягает вообщем.

При этом все анализы в норме?

kateоv: При этом все анализы в норме?

Д димер
С реактивный (высокочувствительный и нормальный метод) в норме .
И оак да , в оак лимфоциты 37,5 (верхняя граница нормы 37) но сказали что это погрешность лабораторных измерений ....

Крайний раз сдавала 16.12

Пойду в воскресенье снова сдам

Ах вот ещё, это покашливание, непонятное, как будто что то застряло и не хочет до конца выходить (слизь или что) периодически бывает . Напрягает ,
И боль в ногах (передней части бёдер и коленях где то ... сегодня появилась ...

Аноним 307: У меня периодически чувство что не могу вдохнуть до конца,

При нормальных анализах , лучше кт головы , сразу поймете почему одышка , паника и все остальное . В моей копилке это уже есть )

Аноним 211: лучше кт головы ,

Аноним 307,
Делала два месяца назад мрт головы

Аноним 211: При нормальных анализах

Дак знать бы ещё какие точно анализы сдавать) я ж тут услышу там узнаю и сдаю.
Может не те сдаю?
Вот кт точно знаю что делают и по нему точно исключить можно неприятности .

Lelkako,
После еды обязательно надо быть в вертикальном положении, чтобы не было изжоги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы