Опрос. Мед мнение и мнение потребителей.

budlya: Зачем тогда им мой снилс?

Не знаю. Это для меня тоже загадка, ответа на вопрос вразумительного я не получила.

Аноним 714: Главный минус - при выявлении серьёзной патологии доктора не рассказали о возможностях обращения и необходимости диспансерного учета по ОМС.

Это про УГМК?
у меня приятельница там обследовалась, приехала из глубинки в эту "лучшую клинику города". Заплатив в районе 40 тыс, ей радостно объяснили, что она здорова. При том, что периодически она оказывается в реанимации, но вот как-то так. Почему не рассказать про то, что есть и другие специалисты либо клиники Мск или СПб - ведь медицинский круг довольно узок и при этом хоть так не помочь пациенту, не знаю...

Подруга - врач - рекомендует в областную обращаться. УГМК опасаюсь, так как трудности с парковкой. При необходимости пойду не в клинику, на на врача.

Мц уральская

Аноним 714: ответа на вопрос вразумительного я не получила.

Вот. А требуют прямо настойчиво и пугают, что откажут мне в услугах.
А я не люблю, когда я чего-то не понимаю. Поэтому к ним не хожу.

Отлично. Все мнения ценны.

Аноним 141: Это про УГМК?

Да. В нашем случае диагноз был поставлен. Но доктор не объяснила что нужен диспансерный учёт в городском/областном центре и получение бесплатных препаратов. И что вообще такой центр есть в городе. Вот эти таблетки надо принимать и все!

-Доктор плюс- ни разу нормально не помогли, что в травмпункте, что в поликлинике один раз вообще не по профилю к врачу пихнули, опыт только отрицательный, не рассматриваю их вообще.
-В 365 не была ни разу
-В 41 быстро не попасть, а ещё у них праздники и выходные и попросту трубки никто не берёт. Один раз лет 10 назад была, получила очень невнятные назначения.
-Угмк отлично, не разочаровывалась еще, специалисты попадались отличные, гастроэнтеролог, кардиолог, маммолог, всегда можно быстро попасть, хоть в праздники хоть в пандемии, так и должна работать клиника. И проблемы мои несколько раз там решали досконально, те обследование и лечение от и до. Некоторые дорогие обследования делала в других местах, а к специалисту шла к местному. Предпочту обратиться сразу туда, чем терять время

В доктор плюс ходим только к конкретным специалистам, мне нравится педиатр на Кузнецова , лор у них отличный. Мне не далеко, с детьми удобно. В угмк ездим к узким специалистам с конкретными проблемами: невролог, кардиолог и т.д. В угмк вечная проблема с парковкой. В общем есть свои минусы.

Мэривэри: В угмк перестала ходить, ценник не нравится за такой сервис, было два раза когда мы с ребенком приезжали, а врач опоздал

Так же было!
А второй раз врач дерматолог не понравился. Раздолбай какой-то.
А гастроэнтеролог показалась невменяемой... может просто не совпали ожидание и реальность
Я выбрала Здоровье 365, но чаще обращалась в Династию - просто ближе ехать.

В Здоровье 365 на кузнечной делали узи у женщины из кардиоцентре ( блин фамилию не помню) - очень понравилась. Нашла подход к годовалому ребёнку но мы шли именно к ней по отзывам

Леди на пледе: Только сутки и только 4 клиники. Спасибо!

Ещё клиника сердца

Octavia: Если проблема серьезная, то буду искать врача по рекомендации, не важно, где он работает. С текущими не особо важными проблемами обращусь в клинику поближе к дому.

Так же. Или где быстрее попасть можно. А за некоторыми врачами так и ходим из клиники в клинику.
И в угмк хожу, хотя очень не люблю эту больницу и ее руководство

Мэривэри ,

• угмк совершенно не умеют решать проблемные вопросы. Была очень удивлена подходом: заплатила ? проблемы? ниче не знаем иди на хрен Извиняться сначала тоже никто не разбежался.

У УГМК репутация, и всем известные врачи работают в ней - с этим не поспоришь) обращаюсь в клиники по дмс уже лет 10, одно время был угмк включён - ходила туда. А так-хожу именно к специалисту, и на текущий момент наблюдаюсь во всех 3(кроме угмк) у разных спецов. Во всех клиниках есть отличные врачи. С ребёнком (тоже по дмс) всегда доктор плюс или Пеан.

Ходила раньше в Преображенскую, даже оперировалась там два раза....но это было 10 лет назад, сейчас там ни одного специалиста, к которым я ходила нет, к сожалению. Тогда меня спасли два доктора.
Сейчас маму возим в УГМК, помогали и не раз. Сама никуда не хожу.

365 приняла не верное административное решение и не оптимизировала сам процесс. Поэтому туда больше ни ногой.
Они проводит только первичные приемы по ОРЗ. На вторичный предлагают сдать тест ПЦР, выписать больничный - тоже самое требование. При этом не уведомляют больных ДО первичного приема, потому что с таким условием никто к ним не пойдет.
Думаю не только я потеряла деньги и время в этой клинике.
Доктор плюс в этом плане - все для клиентов.

Честно говоря, не удивлена результатами. Но так наглядно мне и нужно.

По ДМС у меня 41 и 33 больницы. В 33 не работают с травмами, т.к. нет лицензии. С серьезными проблемами иду только на специалиста и вообще не волнует, где он работает. С банальным ОРЗ за больничным иду в свою поликлинику в 5 минутах ходьбы.

У меня непопулярная позиция - я не принимаю в расчёт отзывы не-медиков о врачах. Об одном и том же враче отзывы могут быть и восторженные, и отвратительные. Я верю в системы. Если одно из звеньев хорошей системы даёт сбой - другая часть системы подстрахует. Система мне нравится в УГМК. Когда я немножко её с изнанки увидела - ещё больше стала им доверять.
Поэтому к специалистам я родственников вожу в УГМК, к терапевту - Здоровье375, так как срочно в УГМК записаться проблематично.

Розовая Фея: В угмк вечная проблема с парковкой.

EВА: УГМК опасаюсь, так как трудности с парковкой.

Там открыли подземную парковку, проблема решена.

Подниму немного тему

Базилика:
Там открыли подземную парковку, проблема решена.

На Шейнкмана? Ещё на Малышева есть прием, парковка малюсенькая, и бывает прием в детской поликлинике, там вообще атас

Базилика: Там открыли подземную парковку, проблема решена.

Где там? У них три здания, не всегда нужный врач принимает там, где открыли подземную парковку.

Спасибо Всем за ответы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы