Опрос. Мед мнение и мнение потребителей.

Очень важны ваши мнения! Спасибо за ответы и разъяснения!

Друзья, ваше мнение очень важно. Пишите, объяснение тоже читаю! Мне нужны сутки.

Vivienne W: Только к своим врачам по рекомендациям. А так, наверное, УГМК

++

Когда а ноябре у меня болел живот и я попыталась вызвать платного врача из УГМК домой, чтоб меня посмотрели - получила отказ! И хоть скока денег плати.
В 41 приняли срочно и гастроэнтеролог тут же направила на узи и к хирургу. Не были бы они закрыты тогда - там же и пооперировалась бы (аппендицит). Но пришлось потом гнать в 7-ку в неотложную хирургию.
Почему УГМК даже смотреть не захотели мне непонятно

Хожу на конкретных специалистов. К сожалению, ни одна из перечисленных не обладает выдающимся штатом врачей, чтобы идти к любому врачу, доверяя именно клинике. Поэтому никакая

Парацельс или 365 а так, конечно, на врача. Во все вышеперечисленные тоже обращалась

Аноним 606: Причем мне кажется угмк бы в этом случае решило эту ситуацию, провели бы прием бесплатно может

Нет я это были два разных врача. И нет, угмк ситуацию не решили, через неделю невнятно позвонили с изменениями и всё

В шанс или земскую . Мне это близко

Парацельс. Его здесь нет.

Аноним 436: Парацельс

теперь я слон: шанс или земскую .

Это немного не глобальные клиники. Я именно о ведущих.

УГМК, ходим всей семьей, но так либо профилактически, либо с «насморком». Нужен был онколог родственнице, дак нашли в 365.
Вообще считаю, что лучше не одно мнение получить.

Ответила УГМК.

1. Удобнее территориально.
  2. Обращались по рекомендации к конкретному доктору с целью в рамках одной клиники максимально быстро провести ряд обследований.

Результат - ожидала большего.

При необходимости пойдём туда же, по тем же причинам.

Остальные три клиники для меня темный лес, при первичном обращении не удалось согласовать оптимальную схему визитов, как в УГМК.

ДМС нет, все за свои кровные.

Главный минус - при выявлении серьёзной патологии доктора не рассказали о возможностях обращения и необходимости диспансерного учета по ОМС. Хотя , считаю, должны были проинформировать.

Тыкались как котята, в условиях текущей ситуации и ограниченного приема в поликлиниках по МЖ потеряли много времени. Расхлёбывать долго будем.

Neiron: Правда в УГМК тоже есть друзья

Вот скажите мне, зачем они с меня трясут снилс? Я к ним обращалась только за платными услугами. Проводят что-то потом по омс?
Ну и ценник в два раза выше, чем в доктор плюс. Поэтому хожу в дп.

budlya, у них много чего есть по омс. Зачем трясут я хз)))

Neiron: Зачем трясут

Причем трясут очень нагло: у нас приказ! Так это у вас приказ, я при чем?
Вот точно потом еще и по омс проводят приемы. Не хожу к ним из принципа.

Отлично. Немного не хватает активности.

Была во всех клиниках, кроме больницы 41. Так получалось, что чаще в угмк с детьми, не могу точно объяснить почему, как-то так сложилось.
Сама чаще в тех, которых в списке нет

Так от финансов зависит, если нет проблем, первая мысль УГМК, если прямо серьезная проблема, звоню другу доктору и спрашиваю к кому податься, с ногой мужа в 41 ездили к конкретному Лобанову, вроде, если не забыла, со своей родинкой в конкретному тоже доктору в З65, сама с пневмонией , куда доползла и где Кт без проблем делают, это Доктор плюс . Как- то так. Ответила УГМК, хотя реальных проблем там не решали пока

Была только в 41. Угмк не выберу из за цены.
Платно обращаюсь в Новую больницу, в 1 ОКБ

Только в Новую пойду. Была и в УГМК, и в Докторе+, и меня смущает, что в обеих пренебрежительно комментируют действия врачей из других медцентров. Хожу по ДМС в основном, так что цены для меня не особо играют роль. Опять же, в Докторе + не навязывали только их специалистов. В Новой более 7 лет, вся семья наблюдается, есть уже любимые доктора

budlya: Вот точно потом еще и по омс проводят приемы.

Вы можете в личном кабинете посмотреть какие Вам оказаны услуги по ОМС и вычислить, так ли это на самом деле. Если так, то писать претензию и возвращать деньги. Но Вы же скорее всего справки берёте для налоговой по окончании года, все суммы туда попадают? Провести дважды по двум разным статьям навряд ли смогут.

Леди на пледе: Немного не хватает активности.

А Вам в каком ключе отзывы надо? Только в целом по клиникам? Оргвопросы?

Аноним 714: Но Вы же скорее всего справки берёте для налоговой по окончании года, все суммы туда попадают?

Не беру. Зачем тогда им мой снилс?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы