Опрос. Мед мнение и мнение потребителей.

Добрый вечер. Опрос. Доверие клиникам. Интересно. Ваше мнение, не реклама. Конкуренция гигантов медицины Екатеринбурга. Хочу услышать мнение пациентов. Спасибо заранее.
Куда вы обратитесь, не важно с какой проблемой.
На опрос даю ровно сутки. Спасибо! До 21.00 18.12.20

Результаты опроса

Доктор плюс
9.4%
Клиника 365
11.9%
41 больница
11.9%
УГМК медицина
66.8%
Проголосовало: 244

Друзья. Жду. Спасибо за ответы!

Если проблема серьезная, то буду искать врача по рекомендации, не важно, где он работает. С текущими не особо важными проблемами обращусь в клинику поближе к дому.
Врачи которые нравятся, которым доверяю, не работают ни в одной из предложенных клиник.

Леди на пледе: Спасаться

С нынешними ценами на медицину это , пожалуй, здравый совет

Ответила УГМК, но по факту буду искать отзывы по конкретным врачам.
И мое мнение, у нас нет ни платной, ни бесплатной медицины.
Есть медицина по знакомству.

Я хожу просто в ближайшую. Это 365. А вообще считаю, что от клиники не зависит. Зависит от врача. Посему, если проблема, действительно, а не просто так, то ищу рекомендации, к какому именно спецу обратиться. А уж потом к нему еду - пофиг в какую клинику.

В угмк перестала ходить, ценник не нравится за такой сервис, было два раза когда мы с ребенком приезжали, а врач опоздал, и второй раз не пришёл, перестала к ним ходить, для меня это не допустимо. В 41 нравятся некоторые спецы. В 365 тоже бывает и в доктор плюс захаживаю. А вообще чаще я бы сказала иду не на больницу, а на врача как и все, и если он принимает только в областной иду туда значит) ну и я бы в список добавила однозначно 33, она тоже очень популярна есть там классные специалисты ну и не надо забывать что многие по локации и близости к дому еще больницы выбирают)

доверяю я больше 41 и угмк из списка, но обращусь скорее в другую - потому что в одной для меня дорого - в другой далеко и не удобно.

Доктор плюс. Там у меня подруга.
Правда в УГМК тоже есть друзья. Но пусть так.

пойду к врачу по рекомендации и которых сама нашла, ни в одной клинике они не работают из этих, поэтому свой вариант
и в Угмк не пойду

Леди на пледе: Спасаться за ответы!

Куда прятаться?

Ответила УГМК. Обращалась туда не раз, и сама, и с детьми - никаких нареканий. Доверяю.

Octavia,
Согласна
Я в новую больницу хожу чаще,чем в перечисленные.
Угмк нравится, не прямо врачами, а отношением к работе, но ценник конский

Octavia: С текущими не особо важными проблемами обращусь в клинику поближе к дому.

+++

Поддержу мнение

Аноним 34: что от клиники не зависит. Зависит от врача.

Пойду именно к определенному специалисту.

Octavia: не важно, где он работает.

Ответила 41, так как из вышеперечисленных только туда и обращалась.
По УГМК у меня непопулярное мнение.

Друзья, на опрос выделяю сутки до 21.00 18.12.20 года.
Только сутки и только 4 клиники. Спасибо!

Ответила УГМК, но ещё к отдельным врачам езжу в Гармонию.

Море зовет: Ответила УГМК, но по факту буду искать отзывы по конкретным врачам.

+++

Я тоже склоняюсь к тому, что пойду на врача по рекомендации или рейтингу, не важно, где он будет принимать. Главное-результат, здоровье.
Так уж случилось, что специалистов нахожу по рекомендации ю-мамы))) так сказать- сарафанное радио.

Мэривэри: а врач опоздал, и второй раз не пришёл,

Это был один и тот же врач?
Просто ни разу с подобным там не столкнулась
Но теоретически форс-мажор мог хоть у кого произойти : можно застрять в лифте, попасть в дтп и пр
Причем мне кажется угмк бы в этом случае решило эту ситуацию, провели бы прием бесплатно может...

В Новую пойду, в Консилиум, в ОКБ 1 в платную часть. В перечисленные четыре не пойду. Определенно.

Спасибо, большое за ответы! Очень ценю вообще мнение!

В Здоровье 365 была одним из первых пациентов, когда она открылась на Кузнечной. И потом по дмс туда только обращалась.
Когда в дмс добавили угмк, то к некоторым специалистам в угмк обращалась.
Поэтому степень доверия одинакова к 365 и УГМК (зависит от конкретного врача.)
41 вообще неудобно для меня расположена, а Доктор плюс не вызвал особых теплых чувств за мои 2-3 визита, просто за больничным ходила туда.
Поэтому мне трудно из списка выбрать одну клинику.

Туда,где возможна запись на ближайшее время.Потому что не срочно можно подождать приём и в поликлинике.Обычно нет проблем с записью в УГМК.Вообще в этом плане клиентоориентированы

Доктор плюс

Хожу изредка в УГМК, ценник кусается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы