Анализ на паразитов

Аноним 247: В СЭС в текущее время, может не самый удачный момент обращаться, в связи с Ковидом?

Да ерунду не говорите.Я волей судьбы была в июле в ЕКб,ездила наБейкина и потом в обл СЭС на Гагарина на кучу разных видов сдала. По сравнению с Мск в Екб за копейки все сдала,притом ,что я обл СЭС в Екб очень доверяю.

Аноним 559: Спасибо за на водку.

Вам НА водку?

анониммм: ездила наБейкина и потом в обл СЭС на Гагарина на кучу разных видов сдала.

Сдала в итоге свои анализы в СЭС.
У вас удалось что-то обнаружить?
И чем так особенна клиника Бейкина?

Аноним 247: У вас удалось что-то обнаружить?

Нет.
Но меня прогоняли все сдать,т.к у меня кальпротектин был 1900,лежала в больнице в октябре раз паразитов нет,искали что у меня .Было подозрение и на крона,в итоге кроме проблем с ЖКТ.нашли дивертикулы прямой кишки ,киста поджелуд железы.Теперь я их пост клиент.Такие проблемы резко дали о себе знать после тяжело перенесенного ковида, в апреле.С поражением легких на 50% и лечением термоядерным.

анониммм: Такие проблемы резко дали о себе знать после тяжело перенесенного ковида,

Какой кошмар :(

После обнаружения паразитов, к какому врачу обращались за лечением, буду признательна за рекомендацию конкретного врача.

Аноним 247: Сдала в итоге свои анализы в СЭС.

Что в итоге сдавали? Кал и кровь?

Кал и кровь, обнаружили в кале.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы