отвращение к алкоголю после болезни

Анна Иванна: Мандарины не пахнут, вкус продуктов не такой,

Анна Иванна: Вам не понять (и дай будда чтоб не понять)

Чей та? Болела. 3 недели без чуйки была.... Желание выпить или нет тут не при делах. Я не об этом....

Супермама: но от 1 бутылки слабого пива, на утро было состояние "а мы вчера бухнули" вот и у него так
Анна Иванна: хочется привычного, обычного образа жизни, а не то что нажраться. набухаться. Полностью здоровой хочется быть.

Да, вы верно сформулировали!

"""": )))не трагедия, конечно. но все же... в праздники странно совсем на трезвую голову

Вы не поверите, но не все бухают в праздники. Некоторые могут и без алкоголя веселиться.

Блин, холодного брюта захотелось

"""": он и так пил мало и редко

Не верю.
Кто пьет мало и редко, для того нет проблем, что бы не пить в праздники.
Если для вас и вашего МЧ это проблема, ну правильно выше советовали. Через силу,через не могу, каждый день.

"""": в праздники странно совсем на трезвую голову

Что странного?

Аноним 592: Вы не поверите, но не все бухают в праздники. Некоторые могут и без алкоголя веселиться.

Вы не поверите, в мире полно не таких идеальных как вы людей. А таких как мы с автором, без доппинга кисло депрессирующих на любом празднике. Но если мы будем как вы, кто будет оттенять вашу идеальность?

Tanis: Вы к алкоголизму призываете или так шутите?

Я сама серьезность. Какие шутки в такую сложную для всех пору.

Аноним 555: Не верю.
Кто пьет мало и редко, для того нет проблем, что бы не пить в праздники

Так может его "редко" это 31 декабря, раз в год.
А так то ужс какие зануды.

Колубара: Блин, холодного брюта захотелось

И вы туда же!!! Теперь и мне захотелось. Посмотреть что ли в википедии, а вдруг сеголня праздник и можна накатить?

Супермама: Вы не поверите, в мире полно не таких идеальных как вы людей. А таких как мы с автором, без доппинга кисло депрессирующих на любом празднике. Но если мы будем как вы, кто будет оттенять вашу идеальность?

А я не идеальна. Просто грустно, что многие реально не способны весело отметить праздник без доппинга. Это уже похоже на какую-то зависимость. Не все веселятся только под градусом. И выпить я иногда могу, просто делаю крайне редко и не для увеселения.

Аноним 592,
Вот вы правда увидели в теме запрос автора:"помогите , не можем бухать, а скоро праздник как нам быть???" А не банальный интерес к состоянию, реакциям организма после непривычной для всех болячки, который в данном случае просто был замечен на реакцию к алкоголю. И одна лишь фраза о приближении праздников всех так взволновала.

Супермама: Так может его "редко" это 31 декабря, раз в год.

почти. еще ДР)))

Супермама: Вы не поверите, в мире полно не таких идеальных как вы людей. А таких как мы с автором, без доппинга кисло депрессирующих на любом празднике.

благодарю за поддержку)) а то действительно, начинаем себя алкашами ощущать, на фоне таких идеально правильных))) я вообще настороженно отношусь к тем , кто ВООБЩЕ никогда и нисколько не пьет

Супермама: И одна лишь фраза о приближении праздников всех так взволновала

Ну у таких обычно праздники - это обычный день. Как бы по "алкоголически" это не звучало. То есть, что там праздновать, зачем пить - чай попил, постирал да спать лег.
Ну и это обычно те, которые в компаниях оказываются, потому что кто то позвал - друзья "пьющего" мужа, корпоратив, праздник какой то у родственников и тп. Ну остальные употребляют, звезда нет. Но приходит к " ним" все равно. Своей компании, такой же, как правило , нет. Может есть, конечно не слышала не видела.

"""": я вообще настороженно отношусь к тем , кто ВООБЩЕ никогда и нисколько не пьет

как правило есть веские причины у многих на это... до трезвенности ого го))

Аноним8: как правило есть веские причины у многих на это... до трезвенности ого го))

вот да))

Аноним8: То есть, что там праздновать, зачем пить - чай попил, постирал да спать лег.

скучно))) мы, конечно, можем и без алкоголя веселиться, но в общем-то выпить бокал вина или шампанского - не напьешься))

Ну что, я вчера попробовала. Мне не понравилось, но отвращения не было. Почти не пьянела, было невкусно, вино не сама выбирала, муж, я такое не люблю. Надо было с вкусного начинать, ээээх. Утром состояние нормальное, даже хорошее. Но я спать часов в 8-30 легла. устала пить. Муж помог.
Хочется сладенького с газиками . Да, вроде запахи пробиваются.

Анна Иванна,
а я вот выпить могу, не противно. И запахи со вкусом чувствую Но после короны не могу есть мясо, мерзко мне. Вот это беда же Мои любимые шашлыки, люля-кебабы, свининка в ананасах...Все ж пропало...И сыну противно с запахов даже мяса. Вот он страдает уже несколько дней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы