отвращение к алкоголю после болезни

понимаю, тема странная, но все-таки...МЧ сильно переболел в начале ноября, предполагаю, что нынешним вирусом, но подтверждений тому нет. как итог - безумный аппетит, герпес в поллица, судороги в ногах и руках и.... тадам! полное отвращение к алкоголю! он и так пил мало и редко, а сейчас даже бутылку пива выпить не может - плохо сразу и на следующий день... в свете приближающихся праздников - он расстраивается - типа, ну как, даже глотка не выпить... есть кто-то , кто с таким сталкивался?

"""": он расстраивается - типа, ну как, даже глотка не выпить.. Ох, сколько сейчас женщин заскрипели зубами от зависти, вспоминая своих любителей выпить в любых условиях и ситуациях!

"""": плохо сразу и на следующий день...

конечно, плохо. на ослабленный организм алко накладывать.

"""": тадам! полное отвращение к алкоголю!

"""": в свете приближающихся праздников - он расстраивается

не поняла, так у него отвращение и ему не надо, или он хочет и расстраивается, что нельзя?

"""": а сейчас даже бутылку пива выпить не может -

бедненький бедненький, не ну раз новый год, надо себя насиловать пивом

Пройдет со временем.

Начинайте через силу, по стакану/ рюмке (в зависимости от крепости) каждый день. Через нехочу, взрослый же, должен сам понимать. К концу первой недели увеличить до 2 стаканов /рюмок в день. Через неделю еще увеличить . Главное регулярность. И так по-тихоньку все восстановится, втянется организм, автор, не переживайте!!! К концу 2го месяца все пройдет, и дня без спиртного уже не сможет.
Удачи вам, поправляйтесь!!!

Я раньше любила вино. Сейчас вообще не хочу ничего, мне не вкусно. Горькая вода, не более. После болезни вкус и нюх ещё не восстановились.

Ой, прям трагедия, страдалец. Ничего, не выпьет лишний раз, здоровее будет. Я последние 3 года вообще не пью, сначала из-за беременности, потом ГВ. Все отлично!

Супермама:
Начинайте через силу, по стакану/ рюмке (в зависимости от крепости) каждый день. Через нехочу, взрослый же, должен сам понимать. К концу первой недели увеличить до 2 стаканов /рюмок в день. Через неделю еще увеличить . Главное регулярность. И так по-тихоньку все восстановится, втянется организм, автор, не переживайте!!! К концу 2го месяца все пройдет, и дня без спиртного уже не сможет.
Удачи вам, поправляйтесь!

Супермама ,
Ой спасибо , скинула своему ММ
А то растраивается почему ж плохо , оказывается надо по схеме

Супермама: Начинайте через силу, по стакану/ рюмке (в зависимости от крепости) каждый день. Через нехочу, взрослый же, должен сам понимать. К концу первой недели увеличить до 2 стаканов /рюмок в день. Через неделю еще увеличить . Главное регулярность. И так по-тихоньку все восстановится, втянется организм, автор, не переживайте!!! К концу 2го месяца все пройдет, и дня без спиртного уже не сможет.
Удачи вам, поправляйтесь!!!

Это гениально Мне тоже надо
Пора разминать печень перед новым годом

"""": полное отвращение к алкоголю! он и так пил мало и редко, а сейчас даже бутылку пива выпить не может -

В новостях писали про такой эффект при короне. Он не одинок.

"""": есть кто-то , кто с таким сталкивался?

Даже не знаю... 1,5 месяца алкоголь не пробовала, как то не понятно, вроде и хочется. но как то не хочется. Всё равно нюха нет, а вкус немного не тот.

Kaбанчик: мне не вкусно.

Во. Я тут бутылку водки нюхала, не пахнет, собака. А вот как шампанское, по памяти пить?

Анна Иванна: вкус немного не тот

Вкус вообще не тот.

Супермама: Начинайте через силу, по стакану/ рюмке (в зависимости от крепости) каждый день. Через нехочу, взрослый же, должен сам понимать. К концу первой недели увеличить до 2 стаканов /рюмок в день. Через неделю еще увеличить . Главное регулярность. И так по-тихоньку все восстановится, втянется организм, автор, не переживайте!!! К концу 2го месяца все пройдет, и дня без спиртного уже не сможет

спасибо,посмеялись)) я понимаю, что смешно многим)) особенно

Аноним 49: Ой, прям трагедия, страдалец. Ничего, не выпьет лишний раз, здоровее будет. )))не трагедия, конечно. но все же... в праздники странно совсем на трезвую голову

Странно в этом году. Еще до болезни выпивать перестали. Ладно я, у меня зависимости и не было. Муж не пьет уже больше двух месяцев. А у него выходные не возможны были без шашлыка с вином или пивом. Такой социализированный алкаш.
Обсудили Новый год, решили, что не стоит себя насиловать. Нажмем сока из мандаринов, будем минералкой разбавлять. Детское шампанское забраковали. Вино стоит в доме, гости когда-нибудь приедут - выпьют.
Любопытно только надолго ли такой эффект?

Супермама: Начинайте

Это огонь

Счатливая! А мой алкоголик даже корону водочкой лечил. Ни одной таблетки не выпил, но водка каждый день, это святое! И ведь выздоровел. Я месяц еле живая, с поражением 30 процентов, а ему только закусывать неудобно было, вкуса не чувствовал

"""": он расстраивается - типа, ну как, даже глотка не выпить..

Наоборот, сэкономите на алкоголе, здоровье укрепится. Радоваться надо!

У меня тоже отвращение к алкоголю после короны.

У друзей непереносимость после короны - после пары бокалов с утра похмелье и шатание
Меня не тянет на эту «кислятину»(вино) с «тухлятиной» (сыр с плесенью)
Запахи медленно возвращаются, но как-то не так все

"""": в праздники странно совсем на трезвую голову

Вот у кого что.... Мне совсем не странно не пить в праздники. Совсем. Даже бокал вина. Вот в голове нет мыслей, что пора начинать

Элениребята: Любопытно только надолго ли такой эффект? вот тоже интересно)))
Аноним 379: А мой алкоголик даже корону водочкой лечил. ох, сочувствую(((
Зефир в шоколаде: Радоваться надо! да как бы проблем с алкоголем не было у него, ну в плане не бухарик, говорю же))
Аноним 791: У меня тоже отвращение к алкоголю после короны.

анонимно: У друзей непереносимость после короны значит, не одинок он))
Аноним 137: Мне совсем не странно не пить в праздники. у всех же по разному))

А если без шуток, автор, то у меня тоже была после короны некая непереносимость. Меня, конечно, не отвращало от спиртного, но от 1 бутылки слабого пива, на утро было состояние "а мы вчера бухнули" >анонимно:

У друзей непереносимость после короны - после пары бокалов с утра похмелье и шатание

Вот как то так.

Аноним 137: Мне совсем не странно не пить в праздники.

Вам не понять (и дай будда чтоб не понять) Мандарины не пахнут, вкус продуктов не такой, выпить проблематично. Ну совсем засада со всех сторон. А хочется привычного, обычного образа жизни, а не то что нажраться. набухаться. Полностью здоровой хочется быть.
Я вот то к сыну, то к мужу - попробуйте, понюхайте. Тут из холодильника достала кусок мяса. ооо, свеженький, нарезала, есть начала и только потом вспомнила, что у меня всё "свеженькое" К сыну побежала - нюхай!

Анна Иванна: Я вот то к сыну, то к мужу - попробуйте, понюхайте

Вот и я так(( при этом ещё часто доставку заказываю, однажды курицы привели, срок годности хороший, выглядит хорошо, я поставила вариться. Приходит муж с работы, говорит - тухлятиной пахнет , оказалось в итоге что курица испорченная ((( вот так без него и съела бы её.
По поводу спиртного, переношу нормально, но я пью только коньяк по праздникам, и он мне теперь кажется кислым (( прямо невкусно пить и все. Переболела в конце марта и до сих пор это((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы