Лёгкое течение Ковид, беспокойство.

Аноним 350: сатурация 94-95 это нормально?

На грани нормального. Зарядку пусть делает, на воздух выходит и руками-ногамт машет. Станет сразу 96.

Kaбанчик: На грани нормального. Зарядку пусть делает, на воздух выходит и руками-ногамт машет. Станет сразу 96. тоже ему сказала походить, подвигаться и в комнате у него держим окно чуток приоткрытым, прохладно там, как по Комаровскому, последний раз измерил 96 показало. Буду наблюдать дальше.
Спасибо всем за ответы и рекомендации, очень это помогает!

Я ещё с вопросом, видела здесь тема была или сообщения, про температуру низкую, может у кого в закладках есть, ткните носом.

У мужа весь вечер 35.6-35.8...жаропонижающих сегодня никаких не принимал, ломает, как при температуре 37 с небольшим, но, как говорит, начал остывать уже, смеётся, а мне не смешно совсем.

Аноним 350: 35.6-35.8...

У меня на работе так тренер переболел летом. Пониженная температура + потеря обоняния.

Я сегодня себе прививку поставила от ковида. Китайскую. Надеюсь, выживу

Мамуля37: антибиотик 5 дней пропили

Rodina: У нас мама очень боялась ковида. Потому что не переносит антибиотики.

Аноним 350: Непонятно от чего зависит то, как протекает болезнь, загадка...

Девочки, так все-таки антибиотики?? Не противовирусное??

Cтюша:
Я сегодня себе прививку поставила от ковида. Китайскую. Надеюсь, выживу

Это где это такое дают

Cтюша: сегодня себе прививку поставила от ковида. Китайскую. Надеюсь, выживу

Че стоит? Перед ней что сдавали?

Аноним 653: Девочки, так все-таки антибиотики?? Не противовирусное??

Я противовирусное пила и то только для того чтобы ломку убрать и для самоуспокоения

Кто я: тоже планирую

Я не планировала :-)
Объясните зачем? Чтобы что?

Аноним 369,
В Екатеринбурге, бесплатно.
Взяли 3 пробирки крови перед вакцинацией.
Сказали вызовут через год для повторной сдачи крови.

Аноним 653 ,
И то и другое, до сих пор нос то заложен, вся в соплях, никогда такого не было
У кого то насморк был при ковиде? Вот такой затяжной?

Аноним 653: Девочки, так все-таки антибиотики?? Не противовирусное?? Я без антибиотика переболела, на противовирусном триазаверине, не могу сказать, чтобы верила в его силу, скорее да, для
Аноним 447: для самоуспокоения

Но как-то с самой собой проще договориться, слушаешь себя изнутри... но вот мужу, чуть ли не в первый день, когда температура до 38 поднялась, уже готова была антибиотик выдать , но потом сказала себе стоп, выдохнула, назначила лечение, какое и сама принимала с противовирусным (нужно сказать, что он и до этого триазаверин принимал, но по одной таблетке в день, для профилактики, пока я болела, как врач советовал) и стала наблюдать. Когда болеешь не ты сам, как-то острее все это переживаешь, думаешь, а вдруг что-то не сказал, о чем то в своем состоянии промолчал, что может быть важным...вот и докучаю ему своим излишним контролем, да измерением температуры и сатурации.

Cтюша: В Екатеринбурге, бесплатно. Я даже не слышала, что предлагали вакцинироваться китайской вакциной, или это только для работающих граждан в определенных сферах деятельности?

Аноним 350,
Я не учитель, не врач...просто доброволец
Поставили в рамках исследования. Сказали, если заболею в течение года с симптомами ковида, они приедут мазок возьмут. Застраховали.

Аноним 653: Девочки, так все-таки антибиотики?? Не противовирусное??

Я и дети безо всего переболели, как в какой-то теме и предполагала. Муж ни каких симптомов не проявил, но он не с начала болезни с нами был.

Аноним 898: сатурация ниже нормы,

А норма то какая?

Аноним 350: мужу, чуть ли не в первый день, когда температура до 38 поднялась, уже готова была антибиотик выдать , но потом сказала себе стоп, выдохнула,

Слушайте, но с такой сатурацией я думаю надо мужу антибиотик дать. У вас то на было такой сатурации.

Аноним 23: Все , кто у меня из знакомы ТАААк боялся, как автор, ВСЕ переболели и очень тяжело... все остальные , обычные люди не заразились.. и парадоксально, что во многих семьях переболел только БОЯЩИЙСЯ, остальные члены семьи или бессимптомно или не болели как так?

Вооот!!! Аналогично!! Кто больше протирал руки антисептиком - то и заразился. Своего то иммунитетета уже нет!

Аноним 350: что все может быть просто и легко, как ОРВИ.

Neiron: Надо успокаивающие.

Подскажите, как специалист. Нет симптомов никаких, чувствую себя супер! Тем-ра 35,8-36,4. Тест положительный от Helix. Только успокоительные помогут? Тоже стала "нагонять ситуацию"...

Lelkako: Объясните зачем? Чтобы что?

Понять , что я действительно им переболела и какова вероятность снова заболеть в ближайшие время .

Аноним 653: Вооот!!!Аналогично!! Кто больше протирал руки антисептиком - то и заразился. Своего то иммунитетета уже нет!

Я не протирала и не боялась , ходила везде . И сейчас болею , как никогда не болела , сегодня 10 день , к вечеру ощутила улучшение, но пока не уверена, что выздоравливаю .
Либо в итоге муж заразил , но он тест не сдавал, болел дней 5 с температурой, хотя у него ни когда ее не было при малейшей простуде. Либо встречалась с коллегой, он 2 месяца болел тяжёлой формой, но мы виделись у него уже "-" был , хотя пишут , что переболевший , какое то время еще выделяет вирус.

Аноним 653: норма то какая

97-99

Аноним 350,
Рекомендую проставить или пропить витамин В, полинейропатию при диабете не ставили? Следите вообщем за своим здоровьем, при малейших отклонениях к врачу, муж диабетик тоже перенёс легко, как и у вас, сейчас зато совсем совсем не айс ((( разгребаем и разгребаем последствия и не видно конца и края

homeL2008: Только успокоительные помогут? Тоже стала "нагонять ситуацию"...

Не надо ничего нагонять. У вас все хорошо. Спать!

Cтюша: Поставили в рамках исследования. Сказали, если заболею в течение года с симптомами ковида, они приедут мазок возьмут. Застраховали. я очень вам желаю крепкого и стойкого иммунитета, сама всегда "за" прививки была и есть, кроме прививок от гриппа, и от Ковида тоже хотела поставить сразу же как появиться в общем доступе или же хоть платно.
Kaбанчик: Слушайте, но с такой сатурацией я думаю надо мужу антибиотик дать. У вас то на было такой сатурации. продолжаем наблюдать, на ночь показало 96-97 на разных руках, буду постоянно мониторить.
Аноним 653: Вооот!!! Аналогично!! Кто больше протирал руки антисептиком - то и заразился. Своего то иммунитетета уже нет!

Хочу сказать, что также имею среди знакомых много людей, которые протирают руки часто антисептиком, везде используют маски и, возможно, чрезмерно для кого то страхуются, но, главное, они не болеют, и ,надеюсь, им так и удасться уберечься от этой заразы. Думаю, отношение к Ковиду, особой роли не играет в том, как человек переболеет, если заразится.

Мэлори: Рекомендую проставить или пропить витамин В, полинейропатию при диабете не ставили? спасибо вам за рекомендации, полинейропатию не ставили, но витамины эти действительно хорошо проставлять и даже без хронических заболеваний! Ещё Вессел думаю пропить.
homeL2008: Нет симптомов никаких, чувствую себя супер! Тем-ра 35,8-36,4. Тест положительный от Helix.

Я думаю, все у вас хорошо, следите за самочувствием, пейте витамины, в зимнее время они и без Ковида полезны.

Кто я: Понять , что я действительно им переболела и какова вероятность снова заболеть в ближайшие время .

Это конечно право каждого..
Знание, что я им переболела, ничего не даст, по симптоматике это было оно. Вероятность снова заболеть, есть у каждого, всем здоровья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы