Лёгкое течение Ковид, беспокойство.

Аноним 612,
Да мне без МРТ уже

Мда....40 лет жила забот не зная и 2020 наверстал за все годики

Обоняния не было неделю, потом химические запахи вернулись, шлейф был от них, потом все остальные. Со вкусами странно. Яркие ошущала все время, но перестала есть конфеты и шоколад. Ощушение пластилина во рту уже полтора месяца. На антитела сдала через месяц после выздоровления, обнаружили высокий уровень, хотя течение было среднее. Стали беспокоить головные боли, как при мигрени

Katuchon1: 5 дней не было

3 месяца не было, мрт конечно научным языком написано его надо расшифровывать с клиникой , но итак понятно , что " старческая деменция" в 35 лет меня догнала за 4 месяца

Аноним 612,
Жесть...

Аноним 815: 40 лет жила забот не зная и 2020 наверстал за все годики

да-да

Anonim ,
Какой у вас результат на антитела, где сдавали?

Красота99: Автор, как Ваше здоровье? все хорошо, пропавшие нюх и вкус вернулись обратно, отсутствовали совсем немного, буквально пару дней. В целом все хорошо, тест, как и говорил врач, взяли в указанный срок, на почту, сделав запрос в поликлинику, получила отрицательный результат.

Начал беспокоить муж, у него состояние как при гриппе и температура 37. Теперь наблюдаю за ним, может и ОРВИ, но что-то мало в это верится.

Аноним 350,
Вот и у нас так...

Аноним 350: муж, у него состояние как при гриппе и температура 37

В итоге и у него

Аноним 815: Вот и у нас так... подскажите, а у вас муж как скоро заболел, после вашего начала заболевания?
У меня 15 дней прошло, если чесно, после 10 дня моей болезни подумала, что все, его пронесло, либо ещё раньше перенес все бессимптомно...

А тестам из поликлиники вообще можно верить? Я вернулась из Сочи 10 дней назад и началось - три дня дико болела голова, потом покраснели и болели глаза, заложило нос, потом пропало обоняние и поднялась температура, сухой кашель. Позавчера взяли тест, врач сказала, что симптомы как при ковиде. Сегодня сказали, что вирус не обнаружен...
Неделю назад разговаривала со знакомым терапевтом, она говорит, что даже если возьмут мазок, он будет отрицательным, чтоб статистику не портить...

Аноним 350,
Неделя ровно

Аноним 10: чтоб статистику не портить...

Вот и ответ
Я даже не стала тест делать, тк все признаки на лицо

Девочки, подскажите сатурация 94-95 это нормально? У меня самой всегда 97-99 была, когда болела, у мужа почему-то более низкие значения. Температура у него разово поднималась до 38.2, потом опустилась до 37.2, но состояние совсем не бодрое((

Аноним 350 ,
У меня до сих пор такая сатурация. Хотя уже три недели прошло и болела легко.
Я думаю надо на все признаки ориентироваться. Слабость, сонливость, температура,кашель и сатурация. Попробуйте дыхательные движения (вдох/выдох)считать в минуту. Не должно быть больше 20.

Аноним 350: 94-95

А было выше? Мне кажется, нет, не нормально

Аноним 285: Попробуйте дыхательные движения (вдох/выдох)считать в минуту. Не должно быть больше 20. да, я сразу ему сказала, чтобы посчитал, с этим всё ок, 15.

Аноним 732: А было выше? Мне кажется, нет, не нормально вот и не знаю как было у него до того, как заболел, не измерял раньше, у меня аппаратик был, пока болела, а у меня таких значений сроду не показывало.

Ох, все же легче самой болеть, за других голова вообще кругом, боишься что-то пропустить, недосмотреть, эх..блин.

Аноним 350: , с этим всё ок, 15.

Значит одышки нет и поводов для беспокойства пока тоже

При сатурацию 94 скорая сказала вызывать бригаду. Муж болеет, госпитализировали.

Аноним 860: При сатурацию 94 скорая сказала вызывать бригаду. Муж болеет, госпитализировали. спасибо , пока спит, ещё раз скажу, чтобы перемерил. Я его уже достала своим контролем, раздражается((( Подскажите, а у вас был тест на руках положительный?

Мой тест не сдавал, когда у меня отрицательный тест пришел, пошел на след.день сдать на антитела MиG, т.к. подумали, что все перенес бессимптомно первый, но на следующий день слег.(( Результатов пока нет, как считаете, с анализами положительными на антитела, в случае чего, будут считать, что короновирус подтвержден?

Аноним 350,
На руках теста не было, взяли до этого, но стало хуже, увезли. Там ещё раз взяли - положительный, 45 прц поражения.

Аноним 860: Там ещё раз взяли - положительный, 45 прц поражения. Желаю вашему мужу скорейшего выздоровления! Пусть скорее поправляется и возвращается к вам!

Кто я: даже не стала тест делать, тк все признаки на лицо

Терапевт сказала, через месяц сдать в частном порядке кровь на антитела.
Ибо по всем симптомам был ковид

Lelkako: Терапевт сказала, через месяц сдать в частном порядке кровь на антитела.

Да тоже планирую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы